ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Сон на яву

Настройки текста
Примечания:
"К чему нужен выбор? Для тех кому кажется важным знать себя глубоко ошибаются им нет дела до этого, волнуют только их похить и желания быть лучше других они даже сами не понимают какую чушь говорят! Такие люди грязь не имеющие жизни не будущего лишь оболочка тела..." — Но ты ведь сам такой? — раздался голос, — я правильно понял. — ... — Я знаю, что ты это я, но... — задумался Люци, — мы полные противоположности друг друга. — Будто бы я не знал? Я даже не понимаю как стал таким, — сказал Седьмой посмотрев на Севена, он не узнавал себя собранные волосы, другая одежда и манера общения, но у него есть то чего не было друзей. — Ты хмурый как баклажан, — усмехнулся Люци, Седьмой стал как серой мышкой или же котом, что не выдержит и прикончит свою жертву. — Глупые речи стоп...я баклажан?! Я овощ? Да ты как смеешь так говорить!? — Ты весь в фиолетовое одет, да и ничем вы не отличаетесь... — Ты так, и не знаешь как изгнать проклятье? Без этой информации у тебя остаётся мало времени. — Информация... — Севен неловко почесал затылок, — вот как раз хотел у тебя спросить. — У меня? Я то от куда знаю! Я бы мог даже, и не помогать! — А я тебя, и не просил сам сказал "у тебя мало времени ля-ля бла-бла", и из твоих слов ничего не понятно ты не умеешь объяснять! Сколько это тогда??? — Седьмой цокнул скрещивая руки на груди. — Не больше месяца, тёмной ци слишком много, что и воспроизвело процесс. Яды...они виною... — А как же Птичий остров?! С ним будет всё хорошо? — Тише будь порождение пингвина, думать мешаешь! Острову твоему ничего не угрожает, но... — Что но? — Нет гарантий, — сказал Седьмой остановившись на этом, — странно сон долго идёт. — Это может из-за ранения? — Чушь из-за пореза такого не может быть, если только он был не отравлен, — вот, и была решина задача по которой он отключился. — Но а сама девушка? Она ведь тоже была ранена. — Значит она может к нему приспособиться, — тишина зависла, и будто всё размылось. Солнце...в первый раз такое тёплое и яркое аж на душе стало легче, но ему нужно найти решение этой проблемы. — Севен! Севен! — послышались крики с первого этажа это явно была Кола, что явно собиралась взять его на свою дружескую прогулку послышался голоса Дай бо, что плёл что Севен спит ну как сказать валяется на полу. Кола не стала слушать Дай бо, и побежала на второй этаж открывая дверь увидев Севена на полу рассмеялась, но заметив кровь на шее она она насторожилась. — Севен? Всё хорошо? — спрашивает девушка получая болезненный стон. Голова болела явно действие яда на организм. Но легче не становилось от этого, — Севен? — Кола, ай прости спал, — ответил Люци почесав шею и голову. — Вижу, — ответила Кола вспоминав зачем зашла, — а да! Вспомнила пойдём! — А-а куда? — Явно забыл, — сказала Кола. От чего Люци вспомнил слова Седьмого "времени мало, реши этоту проблему иначе ты всё забудешь" — Чёрт... — М? Что-то не так? — На мне проклятье я всё забываю, и в скором времени и вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.