ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. "Нормальная еда?" Юмор, романтика. PG-13.

Настройки текста
М-да. Скуало, конечно, знал о скрытых талантах Бельфегора, но даже подумать не мог о кулинарном мастерстве принца. До тех пор, пока не застал его с миксером в руках. - Вроой, это новое оружие убийства? Ножи надоели, да? - Скуало приземлился на стул, оглядывая недоумевающего Бела, склонившегося над миской, - Или нет. Ты собрался что-то приготовить и подсыпать туда яду? Я прав, вроой? Бельфегор обернулся и несколько секунд пристально глядел на Скуало из-под челки. - Ши-ши-ши, Ску, ты чего такой нервный? - Да не нервный я, - выдохнул Скуало, положив руки на стол и упершись в них подбородком, - Что вы все сегодня... Ну так что ты делаешь-то? - Не волнуйтесь, тайчо, Бел-семпай решил покормить меня нормальной едой, - лениво протянул Фран, прошмыгнув в кухню. Бельфегор замахнулся на иллюзиониста миксером. Видимо, он собирался сделать из съедобного «нечто» сюрприз. - Нормальной едой? - подозрительно переспросил Скуало, косясь на принца. Мало ли, что этот псих придумал... - Видите ли, тайчо, семпай считает, что раз я лягушка, то и питаться должен соответственно, - с каменным выражением на лице пояснил Фран, мигом подскочив к миске. Окунув в жидкое тесто палец, иллюзионист нарочито медленно поднес его ко рту и облизнул, - Ооо, вкусно! Да у Вас талант, семпай! - Земноводное... Вали отсюда, - прошипел Бел, медленно, но верно притесняя Франа к стене между холодильником и кухонной тумбой. Глядя на своеобразные «кошки-мышки», Скуало тяжело вздохнул. Получился этот вздох довольно громким, так что Бельфегор и Фран синхронно повернули головы в сторону капитана. - Давай колись, что случилось, ши-ши-ши, - Бел наконец выпустил Франа из «крепких объятий» и, как заправский психолог, опустился на стул напротив Скуало. - Не твое дело, - буркнул мечник, косясь на почти счастливого Франа. Бельфегор вздохнул. - Все с тобой ясно. Корица в ящике, тесто на столе, духовка разогрета. Босс будет счастлив. Скуало молча посмотрел на принца, как на полнейшего идиота. - Ши, погоди, ты готовить-то умеешь? - озадаченно спросил Бельфегор, глядя на медленно меняющегося в лице капитана. Дверь в сто первый раз с грохотом поздоровалась со стеной. Скуало всегда так вваливался в помещение, будь то столовая, своя комната или покои босса. Занзас не обратил на Скуало ни малейшего внимания, продолжая философствовать на тему смысла жизни, или что он там делает в своем кресле. Лишь когда кабинет огласил мозговыносящий «вроой», брюнет удосужился приоткрыть один глаз и с ненавистью покоситься на акулу. Где-то внутри Скуало неприятно кольнуло. - Вроой, я тебе печенье припер! - с трудом выдавил капитан, что, однако, никак не повлияло на громкость. Занзас заметно удивился. - Это, что ли? - босс мрачно посмотрел на поднос с разложенными на нем довольно аппетитными румяными кляксами. Скуало выдохнул и подошел ближе к креслу, выставив поднос перед собой. Занзас недоверчиво взял одну кляксу и уже было откусил кусочек. Но, вдруг вспомнив недавний скандал, остановился и поманил Скуало к себе. Капитан пожал плечами и приблизился к брюнету. Пережевав буквально впихнутое ему в рот печенье, Скуало мрачно посмотрел на своего босса. - Ты что, думал, я могу тебя отравить? - Суперби круто развернулся, и, хмыкнув, направился к двери, - Сейчас, мышьяк был где-то в кладовке. Покинуть кабинет ему не дал Занзас, схватив в кулак длинные патлы акулы. - Никуда ты не пойдешь, пока я не сожру это чертово печенье. - Бел-семпай, а что Вы добавили в тесто? - поинтересовался Фран, прижимаясь к своему драгоценному принцу и слушая громкие стоны с верхнего этажа. Бельфегор привычно улыбнулся во все тридцать два. - Афродизиак, лягушонок, афродизиак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.