ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. "Выгонишь?" Что-то неопределенное. PG-13.

Настройки текста
Почему так пусто? Вроде вот он, Занзас, неподвижно сидит в соседнем кресле, задумчиво прикрыв глаза и едва придерживая стакан с виски в своей обычной манере. Вроде совсем рядом, стоит только руку протянуть. Еще ближе потрескивают поленья в камине, приятно согревая и даруя телу блаженства. Кроваво-алое вино в бокале дополняет приятную картину, будто оформленную в багровых теплых тонах. Скуало внутренне поежился и плотнее закутался в плед, тоскливо уставившись на языки пламени. Нет, холодно ему не было. Съедала капитана неясная грусть, появлявшаяся каждый раз, когда рядом был босс. Какое-то внутреннее противоречие, совершенно непонятное для Скуало. Опустошающее и очень странное, особенно проявляющееся, если Занзас обращал на него внимание. В основном это были, конечно, приказы или очередной осточертевший удар, сопровождаемый презрительным «мусор». Но последнее время подобные «знаки внимания» от босса не так сильно раздражали капитана, как раньше. Как давно это началось? Может, с того момента, когда Занзас первый раз заставил Скуало вот так сидеть с ним возле камина и пить? Мечник рьяно сопротивлялся, но разве против Занзаса попрешь... Суперби вновь мысленно чертыхнулся. Что, другого собутыльника не было? А капитан теперь страдай непонятно от чего. Засыпая, за своими мыслями Скуало далеко не сразу заметил, что Занзас повернулся в его сторону и уже несколько секунд пристально смотрит на акулу. - Вроой? - фирменный грозный клич прозвучал хрипловато и сонно, видимо, Скуало действительно начал засыпать. - Мусор... - Занзас медленно перевел взгляд вниз, к ногам мечника, - Ты знаешь, сколько ему лет? Суперби, похлопав глазами, тоже опустил взгляд и замер. Из наклоненного бокала в руках капитана на пол медленно стекало вино, собираясь в небольшую лужицу. - Ну вроой, бывает! - поспешно отмахнулся Скуало, ставя бокал на журнальный столик и снова кутаясь в плед. - Холодно? - Занзас фыркнул, возвращаясь в исходное положение. Суперби передернуло. «Бля, да что с этим чертовым боссом?» - Согреть? - следует совершенно неожиданное продолжение вопроса. Скуало изумленно поворачивается в сторону Занзаса, но, заметив разгорающееся пламя Ярости в свободной от стакана руке, злобно скалится. - Спасибо, мне не холодно, - нарочито спокойно, в тон боссу ответил капитан, - Я уже могу идти спать? - добавил Скуало, сладко потянувшись. - Нет, - не открывая глаз, отрезал Занзас. - Врооой?! С какого, я спать хочу! - мгновенно возмутился Суперби. Занзас вмиг оказался возле кресла Скуало, мечник даже не заметил, когда он встал. - Заткнись. Положив одну руку на шею капитана, босс придавил его к креслу и сжал ладонь. На руке у него все еще оставалось очень слабое, но все равно обжигающее пламя. - Ты ничего не сделаешь, пока я не захочу, - прошипел Занзас, ослабляя хватку на шее и резко впиваясь в губы акулы. Скуало показалось, что внутри у него что-то оборвалось, но, не желая показывать чувства, он яростно укусил Занзаса за нижнюю губу. Брюнет в ответ чуть сжал подбородок капитана, обжигая пламенем и углубляя поцелуй. «Ты же хотел этого?» - мысли в голове Скуало прыгали в такт бешено стучащему сердцу. Очередное внутреннее противоборство, и чувства явно побеждали. Поддавшись порыву, Суперби обнял Занзаса за шею и притянул к себе, почти заботливо слизывая кровь с прокушенной губы босса. Брюнет приоткрыл глаза от резкой и неожиданной перемены реакции. Он ожидал чего угодно, но отнюдь не такого. - Выгонишь? - почти прошептал Скуало, переводя дыхание после продолжительного поцелуя. В ответе он ничуть не сомневался, но какая-то надежда теплилась в груди. - Идиот. Я уже сказал, что никуда тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.