ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Без названия. POV Ску о нелегкой жизни, просто пучок мыслей. PG (лексика).

Настройки текста
Знаешь, чертов босс, последнее время меня все чаще стали посещать недостойные Варийца, мечника, да и просто гордого человека мысли, все чаще стало возникать то давящее чувство... Тревоги, что ли? Да уж, надо признать, мне безумно нравятся те ночи, что мы проводим вместе. Горячие, страстные, пошлые, et cetera. А после ты позволяешь единственную в жизни поблажку. Даже не так, скорее, это отголоски совести в душе циничной сволочи, да? Когда ложусь рядом на кровать, меня не отшвыривают жестоким пинком в сторону порванных вещей. Это, конечно, произойдет, но уже утром, если я не успею уйти. Грубо прижимаешь к себе, не позволяя вырваться. Гордость вопит, как раненая белуга, но ведь это твое хобби, ломать чужие принципы. В этом весь ты. Некоторое время смирно лежу, не рискуя пошевелиться, ибо мои кости мне еще дороги. Лишь затем, окончательно придя в себя, неосознанно прижимаюсь и тупо смотрю в потолок, слушая твое мерное сопение. Даже удивительно, но храпишь ты довольно редко. Голова дико трещит, а про задницу я вообще молчу... Чуть отодвинувшись, нашариваю на тумбочке блистер с аспирином - завтра на очередное задание. Ты, почувствовав движение рядом, недовольно что-то бубнишь, не просыпаясь. И, словно ребенок, крепче прижимаешь меня к себе. И это чертов босс?! Занзас, претендент на место Десятого Вонголы, о котором ходит столько слухов? Недоверчиво смотрю на прикрытые веки, издав нервный смешок. Больно уж дикое сравнение. Впрочем, через несколько часов ты будешь прежней пафосной сволочью, с маниакальной страстью швыряющей стаканы с недопитым виски. Вообще, бьют они действительно больно, а еще от алкоголя неприятно отмывать волосы. Мне надоело вечно лежать в больницах из-за твоих тупых претензий по совершенно невероятным поводам. Япония, например. Да, я летаю туда ради мелкого, но для того, чтобы тренироваться, а не трахаться! Чудовищный собственник. Ты вообще хоть иногда читаешь мои отчеты? Впрочем, все это не важно. Я привык терпеть. Просто недавно в голову пришли мысли: и что с того? Что будет потом? Отношения застряли на одной точке, да и то, вряд ли такие перепихи можно назвать отношениями. А уж тем более какими-то теплыми чувствами. А еще мне очень хочется узнать, что случится, если тебя не станет. Нет, не боюсь я смерти, своей или твоей, не важно. Все останется так, как было, просто будет чего-то не хватать? Просто будет у Варии другой босс, или вообще даже я займу твое место? А может, никакой разницы? Я запутался в совершенно ненужных мыслях. А сейчас ты мирно лежишь рядом и обнимаешь меня, словно плюшевого медвежонка... Акулу? Врооой, забавно. Подтягиваюсь и легко касаюсь губами лба, стараясь не разбудить. Все же не всегда ты сволочь. Невольно улыбаюсь появившимся легким мыслям. Действительно, зачем заглядывать так далеко? Пока нужно просто жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.