ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "Молчи". Просто короткая зарисовка. Почти флафф.

Настройки текста
Скуало и сам не понимал, что на него нашло. Просто щелкнуло где-то внутри, и все. В кабинет он ворвался как обычно, с громким криком и ничего не значащими разрушениями. Отсутствия Занзаса в комнате тоже не сразу заметил. И отчеты бросил на стол точно так же, как всегда. А потом босс вернулся в кабинет. Скуало замер, проглотив вырвавшийся было привычный «вроой». За все годы службы верой и правдой боссу, за годы Колыбели, он ни разу не видел Занзаса таким. С черных, как сажа, мягких волос, обычно торчащих «ежиком», мелкими каплями стекала вода, наброшенное на плечи белоснежное полотенце отчетливо контрастировало с загорелой кожей. А тренированные мышцы и крепкий торс... Классика жанра. Как Скуало оказался возле босса, он и сам не понял. То, что чувства к Занзасу давно вышли за рамки простой преданности, Суперби давно и прекрасно осознавал. Но сейчас это была, как говорится, последняя капля. Не долго думая, Скуало отбросил все мысли о последствиях и впился в губы Занзаса, не особо удивившегося поступку капитана. Брюнет не позволил мечнику взять инициативу, схватив его за руку и уже хозяйничая во рту Скуало языком. - Босс, я... - Суперби неожиданно прервал поцелуй. Занзас нахмурился, резко отстранившись от пунцового Суперби. Скуало нагло, без страха заглянул в отливающие кровавым глаза, но при этом внутренне сжался, ожидая жестокого удара, не только физического, но и морального. Брюнет лишь хмыкнул и сгреб подчиненного в охапку, снова целуя почти нежно и горячо. Ведь это лучше всяких слов, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.