ID работы: 135439

Bad Romance

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. «День Рожденье капитана» Юмор. Все очень мило и нежно. NC-17.

Настройки текста
О как обрыдло мне ждать до марта. А вообще, просто нужен был повод. А еще автор не умеет описывать рейтинг, вот. __ Пробуждение капитана Скуало, Варийского Дождя, правой руки Занзаса и Второго Императора Мечей, было просто прекрасным. Босс, правда, с соседней подушки куда-то смотался, оставив акулу одного нежиться в теплой постели. Скуало заранее отменил все задания, встречи и остальные дела на сегодня, так что поваляться в кровати ему ничего не мешало. В солнечной Италии и так всегда была хорошая погода, и сегодняшний день не стал исключением. Утро начиналось просто прекрасно. Перевернувшись на спину, Скуало сцепил руки за головой, уставился в потолок и собрался было закрыть глаза, но вдруг понял, что спать ему совершенно не хочется. Недовольно рыкнув, он с трудом уселся в вертикальное положение. Поясница и сама задница болела, что, впрочем, не было редкостью. Тем не менее, сей факт не омрачил начало утра. Живот у мечника громко заурчал, требуя подпитки. Чертыхнувшись, Скуало сполз с постели и натянул на себя обычные джинсы и форменную белую рубашку. Как-никак, сегодня у него выходной. В замке было подозрительно тихо. Слишком подозрительно и слишком тихо. Длинные, мутно освещаемые солнечным светом коридоры были абсолютно пусты, в холлах, попадавшихся Скуало на пути к кухне, тоже не было ни души. Подобное капитану не понравилось, его опыт в подобных делах говорил: стоит насторожиться. В кухне, как и ожидалось, тоже было абсолютно пусто. Огромный никелированный холодильник отражал яркий солнечный свет, пробивавшийся сквозь прозрачные тюлевые занавески на окнах замка, небольшой стол и кухонные тумбы сияли чистотой... Да с каких пор все так внимательно относятся к мечнику?! Чуть поразмышляв, Скуало с завидным пофигизмом принял решение не париться по поводу мертвой тишины и молнией метнулся к холодильнику, распахнув его настежь. В животе вновь красноречиво забурчало. Несмотря на данное самому себе обещание, Скуало едва не заорал на весь замок свое привычное "какого?!". Холодильник был полон всевозможной еды, разнообразие закусок и деликатесов поражало воображение. Нет, конечно, в обычные дни эта обитель гурманов и так не пустовала, но все же... "Может, они задумали меня отравить? - мелькнула в голове подозрительного мечника тревожная мысль, - Да не. Где они еще такого капитана найдут?" - не без гордости отметил Скуало. - Ооо, ши-ши-ши, проснулся наконец. Суперби резко повернул голову в сторону кухонной двери. В дверном проеме, прислонившись спиной к косяку, важно стоял сам Принц. - Вроой, может, объяснишь? - Босс объяснит, - довольно изрек Бельфегор, после чего с размаху захлопнул дверь. Скуало услышал, как повернулся ключ в замке. - Эээ? - именинник возмутился, разочек пнув ногой запертую дверь. Выносить ее не имело никакого смысла - во-первых, сапоги сейчас мирно стояли в шкафу, во-вторых, босс очень не любил, когда портят имущество, - Эй ты, блондинистая задница, выпусти! Судя по гулкой тишине, что стояла по той стороне кухонной двери, в замке снова не осталось людей. Кроме Скуало, разумеется. Какой по счету Суперби доедал бутерброд с соком, сказать не мог никто. Судя по всему, на кухне он просидел не меньше полутора часов в ожидании хоть кого-то. В голове его за это время пролетело не меньше двадцати штук идей под названием "как расправиться с коллегами". Выглядел капитан сейчас, мягко говоря, взбешенным. Прикончив очередной кусок дорогущего дор-блю, который, вообще-то, полагается есть маленькими ломтиками, Скуало вновь подошел к двери и дернул ручку. Дверь открылась. Мысленно выругавшись про себя, Суперби шагнул в коридор и осмотрелся. Все по-прежнему. В светлой, без сомнения, голове Скуало мелькнула гениальная мысль. Занзас и правда сидел в своем кабинете, с комфортом разместившись в массивном кресле. Заметив вошедшего разъяренного Скуало, он жестом поманил его к себе. "Странно, как они еще не развалились? Оба..." - Ну как, мусор, выспался? - Вроой, лучше не бывает! - возмущенно ответил Скуало, привычно усаживаясь на край стола, - Это что за цирк? Занзас недовольно зыркнул из-под прикрытых век, хватая своего капитана за запястье и усаживая к себе на колени. Скуало возражать не стал. - Вроой, скажи, зачем Бел меня запер? - фыркнул Суперби, неохотно уворачиваясь от поцелуев в шею. - Для тебя слишком большой подарок. - Чтоо?! - Что слышал, - рыкнул Занзас, затыкая рот Скуало поцелуем и запуская руки под форменную рубашку именинника. Капитан невольно покраснел и сильнее заерзал на коленях босса, прикрывая глаза и пропуская его язык себе в рот, при этом все же не до конца отдавая инициативу. Руки Занзаса свободно блуждали по телу Скуало, то едва касаясь кожи, то тщательно ощупывая ее. Что уж говорить, Суперби нравились эти прикосновения, какими бы они не были. И пусть Занзас ласки не особо любил, в этот день капитану можно было все. С рубашкой босса Скуало расправился быстро, пара оторванных пуговиц с тихим стуком приземлились на паркетный пол. Чуть отстранившись, мечник изловчился и укусил Занзаса в шею, за что получил едва уловимые, но возбуждающие поглаживания снизу живота. Скуало моментально напрягся, невольно приподнимаясь с колен начальства и упираясь ладонями в плечи Занзаса. Брюнет хмыкнул, и, расстегнув джинсы капитана, парой движений стянул мешающий предмет одежды. Свои штаны на нем давно были приспущены стараниями Скуало, оставалась лишь тонкая ткань новеньких черных боксеров. Мечник закусил губу при взгляде на внушительное, уже возбужденное хозяйство своего босса. Занзас не мог этого не заметить и оттянул резинку с трусов Скуало, положив руку на член капитана, вызывая тем самым сдавленный вздох и довольный стон. - Босс, ну хватит уже... - прохрипел Суперби, приподнимаясь и позволяя стянуть с себя нижнее белье. Занзас хищно оскалился и положил руки на талию Скуало, придерживая. Капитан быстро провел рукой пару раз по члену босса, размазывая смазку, и уперся подрагивающими от возбуждения руками в плечи Занзаса, медленно опускаясь на немаленьких размеров ствол практически до конца. Брюнет почувствовал, как сжались стенки мышц, плотно обхватывая его член. Скуало порывисто дышал, вновь приподнимаясь, и впился в губы Занзаса поцелуем, обхватывая руками его шею и начиная двигаться уже более рвано и резко. Занзас помогал капитану, положив руки на бедра Скуало и направляя его по мере надобности. Стоны, разносившиеся по всей комнате, медленно переходили в хрипы, сливаясь с тяжелым дыханием. Боль и неприятные ощущения уже прошли, так что Скуало просто получал пошлое удовольствие, до конца насаживаясь на член Занзаса и практически полностью выпуская его из себя, приподнимаясь. Брюнет положил руку на налившийся кровью член Скуало, поддрачивая. Вскоре капитан не выдержал и с громким стоном кончил, пачкая грудь босса спермой. Занзас излился следом, издав нечто похожее на рык, и вышел из мечника, аккуратно укладывая его к себе на плечо. Суперби полежал так пару минут, прижавшись к Занзасу. - Вроой, ты как хочешь, а я в душ... - Загляни заодно в новый аквариум, думаю, понравится... - Ши-ши-ши, лягушка, хочешь так же? - Бел-семпай, Вы извращенец - закатил глаза Фран, прикрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.