ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горусть(((

Настройки текста
Примечания:
[Апчхуй всем, аааааааааааааааааааааааааааааааапчхуй короч я заболела и поэтому хочу сдохнуть чтобы не стродать. И мне пришла в голову идея написать про это фф] Короч как Т/и заболела сами думайте Габриэль: Габри-т/и тебе плохо? Тебе очень плохо? Т/и-оте*бись Габри-т/и не выражайся при детях. Тут же есть дети? А если я ребенок? Т/и-ааааааааааа (Короч ни*уя получилась, в общем он завалил т/и вопросоми) Куро: [мне кажется ему как-то по х*й, ну ладно:)] Т/и- убейте я... Я вижу свет в конце тунеля Куро- не придуривайся, пей лекарство Т/и- не хочу Куро-. [агриссивная точка:)] Т/и- убейте Данте: (Он переживал, но ему было лень что либо делать поэтому он только спрашивал как ты там:))))))))))))))) Феликс: Феликс- т/и как ты Т/и- феликс свали на х*й Феликс-т/и это очень грубо по отношению ко мне Т/и-иди на х*й! ПОМОГИТЕ! Е*УТ! Ромео- кто и кого? Т/и-феликс еб*ëт мои мозги, убири его плиззззз Ромео-хорошо Т/и- спс Вару: (Ему по х*й, но он шутил про твоё состояние) Зонтик: Зонт- д-держи Т/и-*жоский игнор* Зонт-*просто ушёл* Т/и-ммм вкусная шоколадка Зонт из коридора- ей понравилось 😊))) Ромчигггг): (Он заботился о тебе) [Что там на свадьбе желают? Аааа в общем счастья, здоровья, любви и хорошего се*са] Пик: (Ему нас*ать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.