ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

H2o просто добавь воды

Настройки текста
Примечания:
Федя- ребята послезавтра мы едем в аквапарк и это не обсуждается! Феля-ураааааааааааа! Т/и-а чему ты радуешься? Ты когда нибудь там был? Феля-нет, но я слышал что там весело Пик- Там огромные очереди на горки, не на все пускают, вода вредна для кожи, в барах цены звериные, куча не знакомых людей, а ты в одном нижнем белье и это ты называешь веселье? Феля-и это правда? Т/и-а что ты хотел? Федя- то есть т/и и Пик не пойдут? Пик и т/и-ДА! Автор-я тоже не пойду Федя- ребята! Я сказал что пойдут всё, значит пойдут! Пик, автор и т/и- ладно Потом всем выдали купальники, полотенца и по мелочи. Наступил роковой день Феля-ребята вы готовы? Все-да Вот вы приехали в аквапарк. Пошли переодиватся. Рома-ого наши дамы такие прикрасные) Автор-а хочешь ебало разобью? Рома-нет, не очень Т/и и автор были в похожих купальниках Т/и-чё капируеш? Да? Автор-ах а вдруг это ты с меня копируеш? Т/и и автор расмиялись, а пик покрутил у виска Пик-вару вот ты примерно так выглядишь. Вару- не я так не выгляжу Автор вдруг поняла как т/и прекрасно смотрится с Пиком. [ К автору в голову спустился бог и сказал: -ты посмотри какая они прекрасная пара. Я поручаю тебе задание сведи их!]И толкнула пика на т/и. Вы почеловались. Автор-есть пара Пик-ЧАРЛИ! Автор-я Даня. Пик-не важно Т/и-бл*ть Автор-чё такое? Т/и-мне- длинная пауза- понравилось Пик покраснел Рома-ёмаё Автор-я в ах*е Т/и-я тоже Феля- ребята что вы тут застряли? Рома- тут т/и и пик почеловались Пик сидел и не помимал что произошло. Автор искала где спрятаться от гнева т/и и пика. Т/и- пик ты как? Пик- я в ах*е Куромаку- товарищи что вы тут делаете? Т/и- иди на х*й от суда Пик- что ты не всвои дела лезешь? Куро- хорошо я ушожу Т/и- можно я задам вопрос? Пик-воляй Т/и- только честно Пик- хорошо Т/и- тебе понравилось? Пик- не знаю Т/и просто ушла. Пику понравилось. Он пытался понять как-так получилось. Феде не понравился такой расклад событий. Автор где-то прячется. Пик и т/и сидят и всех отгоняют от себя. Он вытащил всех чтобы они не квасились дома. Ну они умудрились и тут кваситься. Феля- куромаку я ухожу следи за всеми. В 20:00 чтобы были дома. Куро начал собирать всех в 19:00. В 19:24 все ушли переодеваться. Все стояли и ждали пика и т/и они досихпор в ах*е. Вот они вышли. Куро-Все домой. Автор стояла за зонтиком. Я не сказала, но все же зонтик друг автора. Автор-зонтик если чё спасай Зонт-хорошо Пик- не знаю что насчёт т/и я меня можешь не бояться Т/и- и меня Автор-точно? Т/и- если бы мы хотели с тобой что-то сделать ты бы утопленная и вые*аная за городом лежала Пик- так и было бы Автор-зонт ты все слышал Зонтик- ага Куро- можете добираться сами Т/и- Пик, мне нужно будет с тобой поговорить давай поедем вместе? Пик- хорошо Пик протенул шлем т/и. Вы сели на мотыцикол. О чем вы разговаривали знают только ты и пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.