ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2RBINA 2RISTA

Настройки текста
Примечания:
[Короче это часть посещается всем] Представим ситуацию: Всё ушли кроме т/и и к/и. Т/и нужно было убиратьтся. Т/и очень любит убираться под музыку. А именно под 2rbina 2rista. Вот т/и включила песню Кальян каннибала и начала убираться, подпевая. Габриэль: Т/и-Кальян у каннибала разбитое... -т/и а что это? Т/и- это 2rbina 2rista (Потом много вопросов. Очень-очень много вопросов.) Курилка: -т/и Т/и- да? -выключи пожалуйста. Мешает работать. Т/и-нет. (Он относится негативно, но ничего сделать не может.) [2RBINA 2RISTA солнца лучик.2RBINA 2RISTA вкусный супчик. 2RBINA 2RISTA скажем: тупо. 2RBINA 2RISTA х*й за*упа] Данте (Ему на*рать что ты слушаешь) Феликс: -Т/И [× 100] что ты слушаешь? [У него вдруг уши завяли] Т/И ЭТО ЖЕ ЗЛЯ МУЗЫКА ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ СЛУШАЕШЬ? Т/и- мне нравится. (Негативно, он пытался научить тебя слушать норм музыку.) Вару: Услышав, знакомую музыку он побежал искать источник. -ни*уя ТЫ ЗНАЕШЬ 2RBINA 2RISTA? Т/и- как видишь да. (Потом, а что потом?) Зонтик: (Он был в наушниках и не слышал что ты слушаешь) Рома: (Он ушол на очередное свидание.) [пидор] Пик: -что ты за го*но слушаешь? Т/и- 2rbina 2rista. Пик-понятно. (Он теперь на тебя не сможет смотреть как на одыкватного человека.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.