ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайнный Санта или новый год в середине лета

Настройки текста
допустим: канун нового года[аху*ный канун в середине лета], Федя понял что тратить деньги на подарки он не готов. Но выкручиваться надо. И в его [поправочка в мою] голову пришла гениальная идея устроить тайного Санту.И не смотря на сомнения Феди все согласились. И вот кто кому выпал: т/и-Вару [если не хотите спойлеров я отделю всё] Автору-т/и Габриэль- Феликс Куромаку-Данте Данте-Ромео Феликс-Зонтик Вару-Габриэль Зонтик-Пик Ромео- Куромаку Пик-Автор Федя-и так правила: 1) подарок должен стоить в районе пятиста рублей. Не больше 2)никаких приколов. Обычный подарок. 3)как только вы приготовили подарок отдаёте мне. 4)Можно оставлять просто подарки. и все готовились, потели, собирали подарки. и вот т/и подумала и решила что подарит вару футболку с бароном из группы 2rdina 2rista. [т/и волшебница и нашла такую футболку] и вот т/и пришла её футболка. ты её упаковала, подписала и отдала Феде. когда пришла пора вы зашли в гостиную. И увидели ёлку в виде вару))). [Федя украсил Вару вместо ёлки] вот все разобрали подарки. Габриэль: ему досталось пара прекрасных зелёных очков. (диалоги [детате до утра за жили были от неё секретов нет избавляемся от пыли] происходят между получателем и отправителем) -спасибо вару. - не за что куромаку: куромаку подарили книгу. -ну что я угадал? -да, спасибо. -не за что Данте: ему подарили кружку для чая). -классная кружка для чая -пожалуйста Феликс: ему подарили браслет с бусинками в виде улыбающися смайлов -ииииии какой классный (гэб в это время ходил за чаем) Вару: -т/и твоих рук дело? -да моих, а что? -я сейчас вару убежал, а прибежал уже в футболке с бароном -спасибо -не благодари, за это не благодарят зонтя- ему подарили новый шарф -класный шарф спасибо Феликс))) -а от куда ты узнал что это я? -я только тебе говорил что хочу этот шарф -пожалуйста. рома ему подарили фен [автор гений без ни 😎] -ооо у меня как раз фен сломался. -не за что. пИкУшА🪴: ему подарили свитер. и прикол в том что это свитер ручной работы, а вязать в этом доме умеет только Зонтик. -Синий Зонт -да спасибо за свитер. -пожалуйста ну и наконец-то автор: мне подарили хорошие струны для гитары -так я знаю всех здесь кто и что куму дарил поэтому я знаю что это ты Пик. спасибо -пожалуйста. т/и: тебе подарили чехол для телефона с КиШом) угадай от кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.