ID работы: 13543922

Эти фейверки прекрасны..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " спасение"

Настройки текста
Примечания:
В период Сенгоку в одном тихом городке , в одном полуразрушенном доме можно было услышать мужские хрипы, кашель. В этом доме жил мальчик и его больной отец. Мальчик изо всех сил пытался поднять своего отца и напоить отваром. Он никогда не сидел на месте. Голубые глаза с фиолетовыми ресничками смотрели с надеждой на отца, что так и умирал от ужасной боли в груди. Парень быстро собрался и выскочил на улицу отчаянно ищя хотя бы одну монету в дырявых карманах. Все надежды были напрасны. Пришлось действовать по запасному плану. Он сделал выпад ногой вперёд , дабы скользнуть. Бац, и в его руке появился мешочек наполненный монетами. Никто даже не заметил как он только что стащил у кого-то вельможи денег. Мальчик не оглядываясь подошёл к лавке с лечебными травами и купил несколько горсток фиолетовой перемоленой растительности . Парню очень часто приходилось воровать по мелочи, что бы оплатить всё лекарства для его отца, который был очень болен. Мать умерла ещё в раннем детстве. В один прекрасный день всё таки поймали брюнета за очередной кражей. Судья объявил о наказании в виде предупреждения. Парню набили синие татуировки вокруг руки. Отец его,узнав о том , что его сын приступник, покончил с собой, дабы избежать наказания. У мальчика отобрали жильё и изгнали из города. Поникнув, проходя через закаулки он наткнулся на хулиганов, которые так и нравили его опоносить и избить.Так они и сделали. Невинные, голубые глаза смотрели на небо с мыслями "за что мне всё это..?" "Я даже за себя постоять не могу.." Удар в бок окончательно вырубил худощавое тело. Со звоном в ушах слился чей то грубый мужской голос. И тишина. Pow Хакуджи Последнее,что я помнил - это то, как кто то спас мою шкуру. Очнулся я на мягком футоне , под пристальным взглядом мужчины средних лет. - о, ты уже очнулся? - Произнёс мужчина,лениво потянувшись.- меня зовут Кейзо, отныне я твой учитель по рукопашному бою.- Кейзо так лучезарно улыбнулся,что пареньку казалось, что он сейчас ослепнет.- Видноо..ты довольно слаб и не можешь защитить тебя, поэтому я тебя научу бою! - Вы..так много сделали для меня.- замялся Хакуджи, но потом решил всё таки спросить.- чем я могу вам отплатить? - У меня есть дочь и она очень больна. Врачи утверждают,что помочь ей выжить могут только высшие силы. Но мы не теряем надежды и боремся до последнего. Взамен на мою благодарность, мог бы ли ты на время болезни моей Коюки поухаживать за ней? - я всегда рад буду вам помочь!- согласился Хакуджи, ведь понимал насколько больно будет отцу потерять дочь.Ведь он пережил такое же уже не один раз. День близился к концу. Хакуджи после ознакомительного занятия и плотного ужина , еле стоя на ногах плёлся в свою комнату, представляя завтрашнее знакомство с дочерью своего учителя- Коюки. Только проходил он её комнату, как услышал за дверью тихие стоны и хриплый зов своего отца. Хакуджи недумая открыл дверь и вбежал комнату. Перед ним встала такая картина: девушка, лет 16 задыхаясь тянет вверх свою руку и молясь о помощи. Через мрак было трудно что либо разглядеть, но парень стремительно подошёл к ней невзирая на усталость начал успокаивать болеющую. Он вспомнил, что говорил ему отец ещё тогда , когда он был здоров : << Запомни, если я вдруг ночью начну задыхаться, то найди сушённую лаванду, перемоли её, добавь туда молотой мяты и завари её. Далее дай мне выпить это. Этот отвар на одну ночь ослабит удушение .>> Хакуджи нашёл на кухне мяту и сушённую лаванду, перемолол их и сделал отвар. Спеша в комнату Коюки он пытался не разлить ни капли от спасения . Парень успел напоить девушку, но потрогав её лоб ахнул, какая у неё была температура.Намочив тряпку он приложил её ко лбу . Пришлось ему не спать всю ночь: менять девушке одежду, поить разными отварами и меняя тряпки. Уснул он только под утро на голом полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.