ID работы: 13543922

Эти фейверки прекрасны..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "фейверки в её глазах.."

Настройки текста
Примечания:
-Эй, малец, вставай!- я проснулся от слов своего учителя,- ты же так простудиться можешь, просыпайся давай, на тренировку пора. Я вскочил с холодного пола, ударившись логтём об колено учителя, недовольно шипя. Сказать что я перепугался- нечего не сказать. Наша с Коюки встреча была как в тумане,ведь я очень хотел спать. - ыаах~- я кратко потянулся и встал на ноги, поклонившись мужчине,- доброе утро, Кейзо-сама! - доброе.. малец,- Кейзо начал вставать на ноги и показывать на мирно спящюю Коюки- ты хотя бы помнишь что произошло ночью и как ты оказался сдесь? - когда я проходил мимо комнаты Коюки,то услышал мольбы о помощи-она задыхалась. Вот я и приглядывал за ней всю ночь - я тебе очень благодарен, ведь если бы не ты, то она наверное уже бы и не проснулась. Как только я уже собирался проведать свою дочь, то увидел,как она лежала у тебя на коленях,а ты гладил её голову и бормотал что то по типу "ты будешь жить,я не дам тебе умереть". Я с трудом оттащил тебя от её,ахах)- раздался тихий хриплый и тёплый смех. Если честно- я старался по большей части для себя, ведь если эта девчонка скончается, то меня могут выгнать из дома. Я к ней особо нечего не чувствую. В эту ночь я перепугался за свою шкуру в первую очередь. Сейчас я иду на завтрак через длинные коридоры. Затем у меня будут мучительные занятия, а потом мне прийдётся сидеть с Коюки. Буду надеяться, что она не брезгливая и мне не придется целый день её уговаривать выпить какое нибудь горькое лекарство. - сегодня у нас кисло- сладкая курочка с салатом- отвлёк меня от долгих раздумий учитель,- ты конечно можешь и нажраться,но на полный желудок всё таки заниматься не стоит. Я согласился, ведь есть мне вообще не хотелось. Поблагодарив Бога за прекрасную еду, мы начали трапезу. После завтрака мы начали занятия.Несмотря на свою доброту ко мне, Кейзо на уроках сдерал с меня по три шкуры. Обучив новым приёмам мы разошлись. Откровенно говоря я был рад передышке перед нормальным знакомством с его дочерью. По словам учителя ей стало намного лучше и она даже может нормально говорить и сидеть без головных болей. После "передышки" учитель меня повёл уже в знакомую комнату. На футоне сидела и улыбалась девушка.Её каштановые волосы переплетались в растрёпанную косичку. Освещение сыграло с ней добрую шутку, поэтому на миг мне показалось, что в глазах у неё были блёстки. Её рубиновые глаза.. - спасибо тебе, Хакуджи-сан!- Коюки мило улыбнулась, в её глазах опять заблестели зрачки. Она была красивой. Она так меня благодарила, будто я за ней ухаживал всю её жизнь. В её словах было столько искренности. Внутри что-то щёлкнуло. На миг я задумался о том,что всё же может быть я это делал вовсе не из-за того что обязан, мне хотелось ей помочь выжить. Неделя пролетела быстро. В один из дней я смог Коюки встать. Конечно я её поддерживал за плечи чтобы она не упала.Лично для меня была огромная радость, когда она пошла на поправку. Она в моих руках была такой хрупкой. Хотелось её спрятать в своих объятиях и некого не подпускать к ней. Я задумался: "это любовь..?" Я ещё никогда не испытывал чувство любви и мне было.. страшно? Мне было страшно ей признаться. - Хакуджи!- раздался звонкий голос девушки. Она опиралась на пирила, ведь всё ещё была слаба. Её волосы развивались на ветру. Был вечер, но свет фонарей давал разглядеть её радостное лицо наполненное болезнью.- Хакуджи-сан!- повторила она,- завтра праздник, будут пускать фейверки! Давай завтра посмотрим на них! - я не против, но.. твоё здоровье всё-таки важнее Неловкую тишину прервал кашель Коюки. Она начала падать. - КОЮКИ!- вскрикнул я от неожиданности. Мне было страшно за эту фарфоровую куклу, что так легко разбить, поломать. Я поймал Коюки. Она смотрела на меня теми-же радостными глазами. Она не хотела показывать мне, как она слаба, как она больна. Я отнёс её в комнату, она уснула у меня на руках. Положив её на футон, я начал разглядывать её личико. Оно было бледное. Немного слипшиеся риснички подрагивали во сне. Её пухлые губы так и тянули к ним прикоснуться. Я потянулся к её губам и поцеловал их так легко, так воздушно. Я делал пометку на ней, что она моя, что никто больше не посмеет её тронуть. Как только я уложил Коюки поудобнее на футон и начал подходить к двери, у меня началось ощущение странного чувства паники.У меня было плохое предчувствие, поэтому я притащил свой футон в её комнату и уснул рядом. Шестое чувство меня не подвело. Проснулся я от хрипов любимой девушки. Ей было очень плохо. Я автоматически сделал ей отвар, давал лекарства, но нечего не помогало. Уснула она только утром. Мне же спать не хотелось. Я не хотел оставлять её одну, уходя в сон. Днём состояние не менялось. Когда температура спала и хрипы прекратились, то Коюки уже разговорилась. Хоть я слышал и слабый, охрипший голос, но я был рад его услышать. - сегодня у нас не получилось посмотреть фейверки,- начала девушка,- тебе же тоже наверняка хотелось их увидеть - твои глаза для меня как фейверки,- проговорил я, тем самым смутив девушку. - я придумала! Давай посмотрим на них в следующем году, когда я выздоравлю. - давай, я буду счастлив. Я конечно, был расстроен, не сходив на фейверки, но везде нужно искать во всём замену. Я нашёл фейверки в её глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.