ID работы: 13544059

Ты и Вик

Гет
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он приехал

Настройки текста
Примечания:
Вик обещал приехать в шесть часов, на часах уже шесть тридцать. Ты с нетерпением ждёшь дверного звонка. По-прежнему тихо. Ты берешь телефон и набираешь номер Вика. - Ало, извини за задержку, стою в пробке, скоро буду. - Да, хорошо. Звонок завершён. Ты садишься на диван, прижимаешь к себе ноги и грустно выдыхаешь. В таком положении ты проводишь пять минут, всё также тихо. Тебе хочется спать, глаза сами начинают закрываться. Ты решаешь прилечь буквально на пять минут, но контролировать сон у тебя не получается, поэтому ты, сама того не замечая, засыпаешь. Тебе не известно сколько прошло времени, но вдруг сквозь сон ты чувствуешь как на твои плечи легла мягкая ткань. Чья-то рука легонько, боясь потревожить твой сладкий сон, касается твоей щеки. Эти руки прямо сейчас готовы и очень хотят заключить тебя в крепкие объятья, но твой сон слишком ценная вещь для них, поэтому они сдерживают свои желания и не позволят сейчас большего чем просто коснуться тебя. Тыльная сторона ладони продолжает гладить твоё личико, попровляет волосы и аккуратно убирает их с лица, чтобы они не щекотали тебя. Теперь руки гладят твои ладони, берут их в свои и пытаются согреть, потому что они холодные. Тебе очень приятны эти прикосновения, так приятны, что ты начинаешь улыбаться сквозь сон. Кто-то, увидев это, тоже улыбается в ответ. Ты решаешь открыть глаза. Твой сонный взгляд видит перед собой размытую фигуру человека. Вдруг ты понимаешь кто может это быть. Взгляд восстанавливается, и ты можешь чётко разглядеть человека. - Вик! Ты тут же вскакиваешь и накидываешься на парня с объятиями. - Наконец-то ты приехал! Я уже совсем заждалась! Парень тут же обнимает тебя в ответ. - Извини, я задержался. Ты уткнулась в плечо Вика и прикрыла глаза. - Наконец-то ты снова со мной. Парень крепче сжимает тебя, боясь отпустить, гладит по спине и перебирает волосы, заправляя их за ухо. - Я, наверное, разбудил тебя. Прости, пожалуйста. - Нет, нет, что ты! Я просто ждала тебя и случайно заснула. Твои слова упираются в его плечо, их еле слышно, но он всё равно прекрасно слышит, что ты говоришь. Вы слегка отдаляетесь друг от друга. - Может чаю вместе выпьем, - предложил Вик. - Пойдём. Также не отлипая друг от друга, вы уходите на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.