ID работы: 13544059

Ты и Вик

Гет
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Училки-вредилки

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые проблемы. Нет, ты, конечно, знала, что обучение в 11 классе будет не простым: подготовка к экзаменам, выпускному, поступлению и всё такое, но после того как отношения некоторых учителей к тебе почему-то вдруг изменилось, ты поняла, что толкового представления на сколько всё будет "прекрасно", у тебя вообще не было! А в чём причина изменений отношений? Да кто её знает. Мало ли, что стукнет в голову учителям. Может это из-за уменьшения учеников в классе или повышения требований, м? Особенно эта математичка. Нет, она и раньше не очень тебя любила, но сейчас прям как с цепи сорвалась и гнала тебя упрёками и замечаниями по полной. Вот и сегодня она славно потрепал тебе нервы, из-за чего ты пришла домой расстроенная и в который раз жалела, что не ушла после 9. Дверью ты хлопнула громче обычного и это заметил Вик, он вышел из другой комнаты и по обыкновению спросил: - Привет, снова? - Да, - раздражённо ответила ты. - Математичка или химичка? - Эта гаргулья старая! - Значит математичка. Ты скинула с плеча сумку, сняла обувь и прошла в комнату. - Снова! Она снова сливает меня! Нет, ну как?! Как? - кричала ты, Вик в это время сел на диван, - Я же вроде решаю... делаю всё, что нужно... но всё это бессмысленно! Представляешь, что сегодня было? Она вызвала решать меня тригонометрическое уравнение. Ладно, да, сначала сглупила, неправильно начала решать, но потом догадалась, что не туда иду и решила как надо. Ты присела рядом с Виком и немного притихла. Он всё это время наблюдал за тобой. - НО НЕТ! СЛИЛА! СНОВА ЗАНИЗИЛА! ТВАРЬ! Как так можно! Я больше не могу! СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! Крик. Ты сошла на крик. В горло забрался ком, большой, здоровый. Он рвался наружу, но ты сдерживала его и пыталась проглотить. Он каким-то образом давил на глаза, которые потихоньку становились мокрыми, их ты тоже пыталась сдерживать, но получалось так себе - одной слезинке всё-таки удалось сбежать из твоего плена, она тихо бежала по щеке. Закончив, свою тираду, ты пыталась спокойно выдохнуть, чтобы не уронить всю груду влаги, скопившейся на твоих нижних веках. Получалось снова плохо, поэтому ты опустила голову вниз, чтобы твою новую неудачу не было видно. Вик повернулся, протянув руки к тебе: - Идём. Тихий шёпот глухо ударился о стены комнаты. Секунду подумав, ты рывком спряталась в его объятиях и уткнулась лицом и руками в ткань одежды, чуть ли не вцепившись в неё. Слёзы сразу рухнули на материал. Послышались тихие прерывистые всхлипы безысходности. Было очень неприятно и неудобно из-за слёз перед другим человеком. Вик обнял тебя, прижав к себе покрепче, окутывая тебя руками, старался спрятать тебя от этих ужасных проблем, тихо гладил по спине - старался согреть, а ты зарывалась всё глубже в парня - старалась спрятаться там, найти укрытие. И ты его нашла. Вы сидели в объятиях, пока всхлипы не начали утихать, тогда Вик немного отодвинулся, чтобы увидеть твоё лицо. Оно, бедное, влажное, грустно блестело от слёз. Вик пальцем стёр остатки слезинок, которые ещё не успели сбежать, тихо прикоснулся тёплыми губами ко лбу, легонько погладил волосы ладонью и убрал их с мокрого лба. Ты тихонько подняла глаза. - Не плачь, пожалуйста... В жизни... бывают такие ужасные неприятности... и их нужно принять. Если этот человек не понимает твоих стараний, то значит она глупая. Ей это тоже вернётся. Не стоит из-за неё так расстраиваться, она не достойна потраченных на неё нервов. - Ладно, - тихо пробубнила ты снова. - Поверь, я тоже с этим сталкивался. Таким людям бесполезно что-то доказывать, они всё равно не поймут. Не расстраивайся так из-за этого. Это пустая затея. - Угу, - кивнула ты. Вскоре ты полностью успокоилась, но вы всё ещё сидели рядышком. Тихо. В обнимку. Через какое-то время ты не заметила как уснула на плече парня. Вик умильнулся этому, погладил тебя по голове, аккуратно перебирая пряди твоих волос. Он ещё немного так, любуясь тобой, а потом заботливо уложил на диван и накрыл пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.