ID работы: 13544059

Ты и Вик

Гет
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жду, без тебя кошмары.

Настройки текста
Примечания:
- Я дома! - Вик хлопнул дверью. - Наконец-то! - ты встала с дивана и прошла в прихожую, потягиваясь по дороге от скованных и затёкших мышц, разгоняя всю дремоту, которая осела на тебя огромным грузом и жутко давила на плечи, - Ты сегодня дольше обычного. Я заждалась тебя. Ты подошла к Вику и обняла его, потихоньку в процессе продолжаешь обвивать его шею руками. Вроде, человек только с улицы зашёл, а он такой тёплый. Он всегда такой тёплый. - Сегодня пришлось задержаться. Извини. - А я уже опять чуть не уснула-а-а, - протянула ты, зевая. - Я сегодня весь день спать хочу. Неделя недавно началась, а я уже таким недосыпом запослась. Ужас. Кое-как уроки закончила. - Чего ты меня тогда ждёшь не ложишься, опять ведь не выспишься. Вы сели на диван. - А как я не дождавшись тебя спать буду? Я за целый день по тебе так соскучилась, - ты снова обняла Вика, теперь уже за левую руку и прижалась к нему, - мне без тебя кошмары будут сниться... - Хм, я тоже сильно успел соскучиться, - Вик улыбнулся, вытащил руку из твоих объятий и теперь уже обнял ею тебя. - Я даже... Он резко остановился, когда повернул голову и увидел, что ты уже уснула. Вик умильнулся и вздохнул: - Маленькая моя... Парень аккуратно подхватил тебя на руки и отнёс в кровать, а затем наклонился, почти невесомо почеловал в лоб и накрыл одеялом. - Ну теперь точно кошмары сниться не будут. Сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.