ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В ламповой обстановке уютного казино тихо играла джазовая музыка, а за зеленым столом восседали два ангела: один с очень довольным выражением лица, а другой обреченно разглядывал свои неудачные карты. Больше в помещении никого не было, и не мудрено – это был рай Бальтазара. Только любимый брат и любимый покер. - Нет, это невозможно, мой сосуд обладает гендерными признаками того же пола, что и Дин. А кроме Дина у меня нет никого близкого. - А я думал, у вас уже скоро свадьба. – Бальтазар наигранно изобразил удивление. – Ну да, если он до сих пор тебя не трахнул, этого пробитого гетеросексуала ты в своем костюмчике не возьмешь. Но я добр, я облегчу тебе задачу. Он щелкнул пальцами, и Кас в мгновение ока превратился в точную копию себя с сиськами. Его…ее черные волосы теперь спадали на плечи, ярко контрастируя с бежевым плащом, голубые глаза, окаймленные ворохом черных пушистых ресничек, покрытых тушью, в ужасе разглядывали свои изящные ручки, а пухлый ротик, окрашенный ярко малиновой помадой был раскрыт в изумлении. - Ты такая сексуальная… - Бальтазар на мгновенье задумался и потер пальцем подбородок - Рибелла. Тебе подходит это имя. Почти как Синдерелла. Садись в тыкву и иди покорять своего принца. Может, хоть теперь ты его уже затащишь, наконец, в постель. – Бальтазар возвел глаза к потолку. Кастиэль поднял умоляющие глаза на брата. - Бальтазар! – Кас осекся. Ему нужно было мгновение, чтобы привыкнуть к тонкому голосу, вырывающемуся из его горла. - Я… я не смогу бросить Дина, я не хочу делать ему больно. - Покер есть покер. – Тот равнодушно пожал плечами. – Встань-ка. - Он окинул критическим взглядом наряд «Рибеллы». Это была в точности та же одежда, что носил Кас, но женского кроя, и вместо брюк и ботинок на ней были прямая юбка и туфли, а рубашка обернулась блузкой с коротким рукавом. – А вот плащик и галстук надо бы снять. Во-первых, галстуки делают из женщин лесбиянок. Во-вторых, твой плащик уже набил оскомину, тебя легко по нему узнают. Кас послушно стянул плащ и развязал галстук. Вдруг тонкие бровки Каса сползли к переносице. - Я слышу зов Дина, – непривычно дрожащим голосом проговорил он. Женщины так эмоциональны. - Так лети, моя милая! Но не забудь: в полночь через 10 дней волшебство закончится! – издевательски пропел Бальтазар. Кас обреченно покосился на брата исподлобья и исчез. - Предохраняйтесь! – Кинул ему в след счастливый победитель спора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.