ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Кас появился прямо перед носом Дина в очередной комнате очередного мотеля. Дин непонимающе окинул взглядом незнакомую девушку с ног до головы, и под его взглядом ангелу сделалось не по себе. Девушка смущенно потупила взор и обхватила левой рукой правое предплечье. - Ты еще кто такая? - Я… Рибелла. - Ангел господень? – Дин подавил усмешку и снова принял серьезное выражение лица. – Где Кас? Кас нахмурился. Дин передразнивает его? - Он занят. - Чем? - Он сам расскажет. Он послал меня на твой зов. Нужна помощь? Дин выдержал небольшую паузу, обдумывая, стоит ли доверять незнакомому ангелу. Но раз Кас послал ее, значит, стоит. Он подошел к столу, взял с него снимки жертв и показал их девушке. - У нас возникли сомнения, чьих рук это дело. Похоже на ангельскую работу. Не в курсе, какому пернатому вдруг понадобилось убивать людей? Кастиэль взглянул на фотографии людей с выжженными глазами и кивнул. - Да, явно ангельская работа. Но в раю я не слышал ничего о нападениях на людей. Сэм и Дин переглянулись. - Ты говоришь о себе в мужском роде? – Подозрительно сощурился Сэм. Кас подавил приступ паники и начал срочно придумывать объяснение. - Я… я ангел, ангелы бесполы, раньше у меня был мужской сосуд. Привычка. – Врать Кас не умел, потому сказал чистую правду. - А я думал, только демоны меняют сосуды, как перчатки. – Дин все еще смотрел неодобрительно, но объяснение звучало достаточно правдоподобно, чтобы закрыть глаза на эту маленькую деталь. – Нам нужно, чтобы ты пошла с нами и следила за обстановкой в округе. Если увидишь ангела, дай нам знать. - Хорошо, Дин. – Голубые глаза девушки покорно смотрели в глаза старшего Винчестера. – Можно мне остаться с тобой? Что-то в этом взгляде показалось ему очень родным, и он не задумываясь ответил: - Конечно…как тебя там… Рибелла. - Странное имя. – Пробормотал Сэм. – Как «rebel»… - Я ангел-защитник повстанцев и мятежников. – Выпалил Кас, прекрасно понимая, что имел в виду Бальтазар, давая ему это имя. Он что, хотел намекнуть Винчестерам, кто перед ними? Дин улыбнулся: - Теперь ясно, почему вы подружились с Касом. - Чем ты хочешь заняться? – Гостеприимно поинтересовался Сэм. «Сексом» - подумал Кас - У вас есть какие-нибудь фильмы? Я люблю фильмы. – Девушка все еще не отрывала глаз от лица Дина, не смотря на то, что разговаривал с ней Сэм. - Нет, ничего, что стоило бы смотреть приличной даме. – Хмыкнул Дин, вспоминая о небольшой коллекции винтажного порно под телевизором. - Но мы можем сходить в прокат и взять что-нибудь для тебя. – Сэм все еще надеялся перехватить внимание красавицы. - Очешуенно. – Мило промолвила Рибелла и слегка улыбнулась, наконец одарив младшего Винчестера взглядом, что заставило сердце Сэма растаять в тот же миг. Дин отвернулся и нахмурился. Это уже слишком странно для ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.