ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Стоп! Снято! – из-за Импалы с победным видом вырулил Габриэль в костюме режиссера. – Прекрасная сцена! Прекрасно! Что, думали вы самые хитрые? Кастиэль недоумевающе уставился на ангела-который-не-был-Бальтазаром, а Сэм мысленно проклинал весь рай. - Но не переживайте, я не разболтаю нашему братцу с юморком о том, что вы чуть не совершили тут втихаря от него. Я лишь хочу честной игры. И, может быть, даже помочь. Гэб был доволен своей эффектностью, в то время как Кас смотрел на него исподлобья с видом «тебя об этом не просили». - Габриэль, мне уже достаточно помогли, спасибо. Пожалуй, я лучше провалюсь с этим заданием в одиночестве, чем вновь и вновь буду вляпываться в идиотские истории с «помощниками». - Оо, ты называешь Сэма своим «помощником»? – Он дважды согнул указательный и средний пальцы обеих рук, показывая, как много вкладывает в это слово. – Мне кажется, Сэм тут меньше всех хотел, чтобы ты переспал с его братцем. – На этих словах он вопрошающе повернулся в сторону предмета дискуссии. Сэм, разумеется, закатил глаза: - Да мне все равно. Я правда хотел помочь. Но не просто помочь выполнить условие уговора, а помочь этим двоим найти путь друг к другу. - Твой план был провальным с самого начала. Наш гетеросексуальный Дин ни за что не признает свою влюбленность к моему братишке, пока у того есть пенис. Ты чуть не провалил миссию Бальтазара! – Трикстер говорил так, словно был зол. – Хочешь трахнуть симпатичного ангелочка, просто обратись ко мне. Или я не в твоем вкусе? Выждав пару секунд после эпичного предложения, Габриэль повернулся в ту сторону, где стояла черновласая красавица, намереваясь начать урок соблазнения, но ее там уже не было.

***

Все было готово для свершения ритуала. Дин был уверен, что все сделал правильно, но слова, необходимые для завершения застряли у него комом в горле. Он был практически на сто процентов уверен, что с этой Рибеллой что-то не так, но что, если Кас подтвердит его сомнения, и ему придется убить это невинное создание? «Значит, нужно убедиться в том, что это создание вовсе не невинно.» - С яростью на собственную слабость подумал Дин и произнес пару слов по-енохиански. - Давай, Кас, я уже соскучился по твоей пернатой… кхм. Комнату залил яркий свет, на столике задребезжала посуда. Перед алтарем возникла фигура девушки в строгом костюме. Дин поднял взгляд и застыл с открытым ртом. Рибелла смущенно потупила взгляд. На мгновенье все помещение погрузилось в неловкую тишину. Дин попытался прочистить горло, понимая, что молчать больше нельзя, но так и не смог придумать, что сказать. - Твой акцент очень милый. – Кас выучил правило, неловкое молчание лучше прерывать комплиментом. - Я вызывал Кастиэля. – Грубо оборвал его Дин, решив, как обычно, воспользоваться стратегией нападения. Кас молчал. Он не был уверен, в праве ли он теперь раскрывать свою тайну. В конце концов, Дин бывает глуповат, когда не хочет верить во что-либо достаточно сильно. - Что ты молчишь?! – На Дина накатывала волна паники. – Разве это возможно, чтобы на возов одного ангела приходил другой, а? Скажи мне, это возможно?! - Я просто очень хочу быть с тобой, Дин. – Небесные глаза неумолимо взирали на человека с такой тоской, на какую не способна ни одна влюбленная девушка, если за ее спиной не растут крылья. – Ты нужен мне. В этот момент разум Дина словно молнией раскололо пополам. Он знал эти глаза и эти губы. Он тонул в них сейчас, как тонет уже много лет в пучинах ангельской благодати. Он сам смог ответить на свой вопрос: нет, на вызов ангела приходит именно тот ангел, которого ты хочешь видеть. Но по каким-то причинам Кас не мог признаться ему в том, что Рибелла это он и есть. - Ты под заклятием? – Голос Дина дрожал, было не так просто совладеть с собой и пытаться говорить спокойно. - Да. - Я могу тебе помочь? - Да. - Что необходимо сделать? В его мыслях промелькнуло желание не делать ничего и оставить его таким навсегда. - Любовь. Рибелла двинулась на встречу Дину и коснулась рукой его щеки. Их глаза встретились снова. Дин тонул и терял равновесие, снова и снова падая в эту лагуну. Он коснулся ее щеки кончиками пальцев. Кожа нежная, девчачья. Все было иначе в этом образе: кожа, волосы, линии фигуры. Но сквозь стекло ее зрачков он видел то, что болезненно впилось осколками в его сердце, то, что текло по его венам, что отражалось на его собственной радужке. Что-то знакомое, известное с незапамятных времен. Дин не заметил, как опустился к ее лицу так близко, что смог коснуться ее губ своими, но само прикосновение, сам поцелуй прошелся зарядом по его нервной системе. Он вмиг опьянел, словно выпил бочонок виски, и кровь забурлила в нем, как расплавленный металл, доведенный до температуры кипения. «Ангелы бесполы» «У тебя даже хозяйства нет в штанах!» «Кастиэль, прошу, оставь Клэр, возьми меня!» «Кастиэль» «Ты нужен мне» Обезумев от мыслей, от страсти, от ужаса, Дин принялся срывать одежду с тела девушки, с себя, подталкивая ее ближе и ближе к кровати. То, что происходило сейчас, было самым правильным событием в его жизни, пока холодный ум заперт в кладовке его мозга. Это проклятие было подарком для его измученного разума и тела, сходившего с ума от тяги к сосуду мужского пола. Кас не был мужчиной. Эта мысль словно сорвала цепь с его страсти, исходившей истомой в ожидании разрешения накинуться на это крылатое создание, вот так сорвать с него одежду и узнать, есть ли там что-то в штанах. И он узнал. Там есть все, что должно принадлежать человеческому сосуду. И входя в нее вновь и вновь, крича и целуя ее тело, цепляясь пальцами за смоль ее волос, целуя ее чуть обветренные губы, заглядывая в ее глаза, Дин повторял лишь одно: «Кас»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.