ID работы: 1354420

Если бы я был не я, а кто-то другой?

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 4. Вечер.

Настройки текста
Чем больше она напоминает мне Каса, тем сильнее меня тянет к ней. И это ненормально. Я смотрю на нее, думаю о том, как смоль ее волос близка по цвету с волосами Каса, и как похоже растрепались ее локоны, и эта мысль возбуждает меня. И это возбуждение вгоняет меня в краску, мне невыносимо стыдно от того, как тянет низ живота от этих мыслей. Словно ее появление заставило меня осознать, что если бы Кас был женщиной, я непременно переспал бы с ним. И теперь мне кажется, что если я притронусь к ней, я докажу, что хочу Каса. - Дин? – голос Сэма прервал раздумье старшего брата. – Ты в порядке? Где Рибелла? Дин повел плечом и опустил глаза. - Улетела по своим ангельским делам. - Уже скучаешь? – Ухмыльнулся Сэм. Дин хмыкнул. - Не сильнее, чем по Анне, - в той же шутливой манере отозвался Дин. - Ты просто магнит для ангелов! И без того искусственная улыбка Дина превратилась в гримасу. - Да… вот только один ангел не примагничивается никак. Где же ты, крылатый оболтус… Сэм тоже вмиг обрел серьезное выражение лица.

***

Отъехав на достаточное расстояние от мотеля, чтобы Дин не видел и не слышал его, Сэм вышел из машины, потоптался на месте, рассматривая окружающие деревья и виднеющиеся за ними офисные здания, убеждаясь, что никого не занесло в это время суток на дворовую дорожку возле парка, и поднял лицо к звездному небу. - Кастиэль. – После нескольких секунд молчания, Сэм решил продолжить. - Ты слышишь меня? Я знаю, связь у нас с тобой налажена плохо, но, все же, я хочу помочь тебе, ты же знаешь. Позволь мне. - Сэм? – Угрюмая Рибелла появилась за его спиной. - Кас. У вас с Дином что-то произошло, да? – Сэм боялся спрашивать, но и начинать разговор с того, о чем он хотел поговорить, ему было еще страшнее. - Нет. – Сухо ответила девушка. – Он просто сказал мне «Уходи», и я ушел. Сэм проглотил несколько успокаивающих слов в защиту брата. Все это могло помешать его плану. - Кас… ты нужен Дину. Ты, а не твое женское обличие. Ему противна твоя искусственная личина. Он наверняка чувствует, что это ты, но, не понимая этого, воспринимает тебя как подделку и обман. Кас слушал внимательно, не перебивая. Сэм перевел дух, чтобы начать говорить о главном. - Кас. Рибелла. Твоя сделка с Бальтазаром состоится, если ты переспишь с кем-то из нас и бросишь его, верно? Если ты поступишь так с Дином, ты будешь жалеть об этом и, скорей всего, сделаешь больно моему брату. А я в курсе сделки, и об этом Бальтазар не знает, верно? - Я… не говорил ему ничего. - Ты можешь… переспать со мной и бросить меня. И сказать об этом Бальтазару. И тогда он вернет твой истинный облик, а ты появишься. Наконец, перед Дином в своем плаще. – На лице Сэма горела решительность меченосца. - Не уверен, что это сработает… - Рибелла прятала глаза. Сэм сделал шаг вперед, приблизившись к девушке на расстояние пальца. В груди его затрепетало сердце. В его голове метались мысли о том, что он сейчас хочет сделать: переспать с Касом или с Рибеллой? Эмоции перебарывали одна другую: отвращение, страсть и что-то очень слабое и нежное в отношении этого хрупкого создания с синими, как море глазами, перед ним. Сэм накрыл ладонью ее щеку. - Ты согласна, Рибелла? И тут тишину задворков города Манахокин разрывает громогласное «Стоп, снято!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.