ID работы: 13544200

Пересечение совпадений

Гет
R
Завершён
34
Горячая работа! 54
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто (Ким Сокджин; ключи: Подвал, Отвёртка, Тайная личность)

Настройки текста
      Причин сомневаться не было. Гладкая стена подвала буквально кричала, что Сохён тут побывала: надпись метр на метр и смайлик — фирменный стиль, так сказать. Даже вникать в стишок нужды не было, настолько явные следы оставила в подвале Сохён.       Но надо было понять — зачем?       Самой Сохён он не видел и не слышал уже неделю. И по началу её отсутствие воспринималось как благословение. Сохён увлекалась громко, неистово, со всей душой и с огромным желанием приобщить всех в округе к тому прекрасному, что её занимало. Джин давно бросил привычку вникать, чем таким (или кем, что случалось чаще) заинтересовалась Сохён. Они с ней даже не дружили, если так подумать, просто…       Просто.       Да, всё до недавнего времени было просто. Сон Сохён жила, никого не стесняясь, а Ким Сокджин существовал неподалёку, присматривая и не вмешиваясь. Ничего не происходило, всё шло ровно, скучно, без потрясений. Один день походил на другой, только Сохён становилась старше, переходила из класса в класс, из одного фанклуба в другой. А Джин — просто наблюдал.       Просто болтался за Сохён время от времени, не мешая и не помогая. Молча.       Иногда он задумывался, почему Сохён? Но надолго его не хватало: он многого не помнил из своей жизни, справедливо полагая, что интересного в ней было мало. Сон Сохён же жила ярко, быстро, шумно. Хотя бестолково, если приглядеться.       А потом пропала. Неделя, как.       А он не сразу понял. Дурак.       На стену и написанные слова взглянуть всё-таки пришлось: больше ничего интересного в подвале не наблюдалось. Тут вообще пусто было до странности, только трубы и тусклая лампа под потолком. И теперь ещё надпись — прямо посередине гладкой стены, возмутительно кривая, неуместно розовая, со смайликом.       Джин хмыкнул бы, если бы не разучился за долгие годы.       «Последний взгляд,       И лепестками       Засыплет путь.       ㅠㅠ».       Бессмыслица, решил Джин. Засомневался, что слышал подобный текст в песнях, которые пела Сохён. Допустил, что это — Сохён сочинила сама.       Но всё равно написанное было бессмыслицей. Сохён прощалась? Тогда, получается, она просто уехала?       Гладкая размалёванная стена не давала ответа. Остальные три тоже. Джин вздохнул. Почти по-настоящему. И скользнул к валяющейся у стены старой отвёртке — вот не повезло с привязкой, так не повезло. Сохён могла потерять её, а могла бросить, зачем вообще с собой таскала — непонятно. Девочка ведь.       Он, Джин, так и не вспомнил, что такого важного в отвёртке для него. В ушах горело каждый раз, когда пытался вспомнить. И он откладывал, думал, что со временем спросить будет удобнее, проще. Теперь не выйдет.       Хотя, честно говоря, Сон Сохён его никогда не слышала, даже в детстве, когда впервые нашла отвёртку и забрала себе. Кажется, она тогда различила бледную тень Джина и не испугалась, позвала играть.       Давно это было. Наверное, Сохён забыла, что это не простая отвёртка. Забыла… Джина.       Так просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.