ID работы: 13544413

Её волшебство...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Победа и её цена

Настройки текста
Примечания:
Он ворвался в дом один. Чёртов мальчик, чуть не убил его. К счастью, среди его приспешников полно тех, кто готов отдать жизнь за него, за Тёмного Лорда, за того чьё имя нельзя было называть. Он с силой толкал каждую дверь в огромном особняке, который кажется совсем опустел, и проверял каждую комнату, дабы найти и подчинить себе всё большее и большее количество людей. И вот он видит семью: девочку, лежащую на кровати, маму, лежащую рядом с ней и нежно гладящую малютку по волосам и папу, читающего дочке сказку. Его голос дрожит, а руки матери трясутся, они знают какая участь их ждёт, но бежать слишком поздно. Поэтому всё, что они сейчас могут, это проводить последние минуты жизни вместе с их единственной дочерью. Тёмный Лорд ворвался в комнату, держа палочку впереди себя. Кристиан и Эмили тут же вскочили, доставая свои палочки. Может, они и умрут, но не без боя. Они сделают всё возможное, чтобы защитить своё дитя. Но, к сожалению, они не смогли выдержать напора, этого чудовища и упали замертво. Глаза девочки наполнились слезами. Несмотря на то, что ей было всего три года, она понимала, что происходит. И вот, тот, чьё имя нельзя произносить, направил свою палочку на беззащитное создание. Вот только он допустил ошибку. Взглянул в её глаза, удивительно красивые и такие притягательные. Засмотревшись, он сам и не заметил, как упал. Он больше не вставал, как и все те, что погибли от его рук. Она забрала его жизнь. Она убила Волан-де-Морта. Все газеты кричали о победе в войне, которую даже не объявили. Все знали, что трёхгодовалая малышка убила Волан-де-Морта, а его подчинённые подались в бегство, за исключением тех, кого уже поймали и посадили в Азкабан. Но никто не знал, как зовут эту девочку. Волшебники облегчённо вздохнули. Многие плакали: кто-то от радости, а кто-то от горечи утрат. Но пройдёт время, и станет легче. А если нет? А если с каждым днём будет становится всё тяжелее и хуже? Нет. Время лечит, а может калечит…? ***   Жизнь постепенно возвращалась на круги своя. Люди оправлялись от потерь, приводя жизнь в прежний режим. Радовались каждому новому дню, каждому лучику света, каждой капельке росы и каждому человеку. Держась за руку бабушки, маленькая девочка стояла перед могилами своих родителей. Она помнила их выразительные улыбки, добрые глаза, мягкие и такие приятные голоса, словно видела их вчера. На глазах снова предательские слёзы горечи от утраты самых нужных, родных и дорогих людей на свете для маленького ребёнка. Но ведь не только для маленького. Для каждого человека потеря родителей сильнейший удар в самое сердце. Та страшная ночь до сих пор видится ей в кошмарах, заставляя просыпаться от ужаса, собственного крика и слёз. Из-за сильных переживаний у Сонечки начался тремор рук[?], и хотя успокоительные зелья несколько помогали унять его, дрожь в руках не прекращалась. Её бабушка Агата обладала древней магией исцеления, поэтому всячески помогала ей, забирая часть душевной боли себе. Девочка росла, а болезнь не отпускала её, хоть и начала ослабевать. Бабушка передавала свои знания внучке, обучая её разным техникам исцеления. Соня быстро училась, схватывая всё на лету. Невербальная магия находилась в её крови, осталось лишь до конца раскрыть её. *** Сегодня 25 августа 1989 года – День Рождения Сони. Она очень рада, ведь сегодня она получила письмо с приглашением на обучение в школу Чародейства и Волшебства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.