ID работы: 13544413

Её волшебство...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карамельки

Настройки текста
Как бы это не оказалось странно, но Фред, Джордж и Соня с той самой встречи начали больше общаться: сначала были простые приветствие, которые позже стали дополняться расспросами о прошедшем дне, пока не дошли до совместных посиделок во дворе школы или на одном из подоконников. Что стоит сказать, так это то, что со времён обучения мародёров межфакультетская ненависть исчезла, и все ученики общались между собой, несмотря на то, что принадлежали разным домам. Но всё же дух соперничества, например, между командами игроков в квидиче всё же присутствовал. Профессора были этому несказанно рады, ведь это положительно отразилось на атмосфере в школе. -чего стоишь грустишь? Таакооой хороший деееень сегодня! – и правда, за окном отличная погода для конца осени, и день не особо загружен. -а вы чего какие радостные? Вы стали главными фанатами Снейпа или как? – не разделила их энтузиазма волшебница. Уже с первой их фразы было понятно, что они что-то задумали. -нет, просто настроение отличное. Вот держи конфетку! – Джордж протянул ей карамельку. -мм, апельсиновая! Обожаю! А что это за конфета, я раньше таких не видела… -это новая, в Сладком королевстве недавно появилась… - на лицах близнецов появилась загадочная улыбка. «так… здесь явно что-то не то… что они задумали?» -что вы задумали? -мы?! С чего ты вообще могла подумать такое о нас! – произнёс Джордж, театрально хватаясь за голову, изображая негодование. «вот ведь великие актёры нашлись, ещё с каким возмущением играют» -ну я вам это припомню ещё- добавила уже вслух Соня и пошла в сторону кабинета зельеварения. Сделав вид, что не поняли смысла её фразы, братья отправились в след за девушкой на урок. Уже к середине урока девушка начала без остановки чихать, не понимая, чем вызвана такая реакция. Профессор Снейп был вынужден отпустить её с урока, отправив в больничное крыло. Ей вызвались помочь близнецы Уизли, так как из-за постоянных чихов девушка, редко открывала глаза и могла бы упасть.  Как только троица вышла за пределы кабинета, Фред что-то дал девушке выпить, и самочувствие снова пришло в норму. -так.., ну и что это было? Если вы не любите этот предмет, это не значит, что его можно прогуливать. Тем более, жертвуя мной! -ну ты посмотри на это, Джордж. Мы её тут спасаем от этой скукоты, а она ещё и жалуется! -это непозволительно, Фред. Никакой благодарности! -это кто кого ещё спас, -от такой наглости девушка опешила, но спохватившись, добавила, ехидно улыбаясь, - Ну держитесь, я вам это ещё припомню! *** -мистер Уизли и мистер Уизли, я понимаю, что вы у нас любители розыгрышей, но будьте любезны не перемещать всё внимание на себя своими волосами! – Голос профессора Макгонагалл разнёсся по аудитории грозными раскатами. Минерва была недовольно, что близнецы, даже ничего не делая, способны отвлечь всех сокурсников от лекции. -извините, профессор. Такого больше не повториться! *** После ужина Фред и Джордж поймали девушку на выходе из Большого зала. -и что это было? Нам из-за тебя влетело от Маккошки! -ого! Вы сменили имидж! А вам идёт! – шатенка быстро заморгала глазами, изображая полное непонимание сложившейся ситуации. -Соня, не переводи тему! -1:1, а что вы хотели? – и с этими словами она пошла дальше по коридору. «вот ведь актриса!», - одновременно пронеслось в головах братьев. – «Стоп. Мы ведь не спросили, как это убрать!», - в ужасе вспомнили они. -стой, Соня, а как это убрать! – на это девушка протянула им 2 карамельки. Первым решил попробовать Джордж, и уже через 2 десятка секунда к нему вернулся прежний цвет волос, следом съел свою порцию Фред. -что, думали только вы умеете создавать вредилки? Пока близнецы стояли ошарашенные, девушка успела дойти до гостиной своего факультета. «она просто удивительная» *** -что, Соня нашла себе новых дружков – предателей крови? Думаешь они тебе смогут помочь и защитить от меня? Сомневаюсь. Вот увидишь, они перестанут с тобой общаться также быстро, как и начали. -заткнись, Пьюси! Твоего мнения никто не спрашивал. Я и сама смогу справиться. -очень заметно. Уже боюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.