ID работы: 13544578

Мерцающие светлячки

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Слезь с меня!

Настройки текста
Примечания:
- Привет коротышка! Сплюнул Дазай пытаясь сдержать смех из за перекошенной физиономии Чуи. - Иди куда подальше, двухметровая шпрота! Только попробуй мне мешать, в стену улетишь! Сказал красный как помидор Накахара. - Ха-ха хорошо, только не злись помидорка. Эти слова Чуя решил проигнорировать. - Записываем тему, на следующий урок будет проверочная по ней. Так же, не забываем, кто будет сдавать мой предмет сегодня остаётесь после уроков. Я ненадолго выйду на доске написаны номера которые нужно сделать. Чуя хотел поступить на педагога, вести уроки русского и литературы, так что биология ему была не нужна. Он облегчённо вздохнул и продолжил писать. - На кого планируешь поступать, рыжик ? Проговорил Осаму. - Во первых не зови меня так, во вторых не твоё дело. Злым тоном сказал Накахара. - Ну ты чего такой злой? Ну хоть скажи до какого класса останешься? С ухмылкой просил Осаму. - Да ты зае.... Задолбал ! До 11, всё отстань ! Долбану Дазая крикнул Чуя. - Оу значит такой хороший отличник у нас матерится! - ОТСТАНЬ ! Чуя крикнул на Осаму и толкнул его так что стул начал падать. Дазай схватился за что то первое попавшиеся под руку. Это оказался Накахара. Чуя оказался не настолько тяжёлым что бы остановить падение. Дазай упал на спину, а Чуя к нему на грудь, между ног, по случайности поцеловав Осаму. Чуя покраснел, он почувствовал губы Дазая на своих. В один момент Накахаре даже показалось что ему нравится поцелуй, но он отверг все подобные мысли. Он почувствовал язык Дазая у себя во рту. - Гляньте, они там под партой сосутся! Фууу! Раздались смешки в классе. - ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ, ФУУУ ! Крикнул Чуя, всё ещё сидя на перепуганном Дазае. - ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ?! БЕ! МНЕ СРОЧНО НУЖНО В ТУАЛЕТ, НЕ ТО Я ТУТ ПРЯМ ВЫРВУ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Чуя попытался было вскочить, но стукнулся головой об парту, от чего опять по случайности влип в губы Осаму. - ЧЁРТ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Чуть ли уже не плача крикнул Накахара. Он откинул Дазая от себя. Дазай встал и не слова не проронив побежал в уборную. Чуя пошёл спокойным шагом за ним. Дазай полоскал рот когда Чуя зашёл и начал умывать лицо. - А я говорил тебе, не лезь ко мне! Тихо, но строго сказал Чуя. - Ты думаешь я с тобой пососаться хотел?! Удивлённо проговорил Дазай - Кто знает ... ОТ ТЕБЯ И НЕ ТАКОЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ! - ДА ТЫ ЧТО, А МОЖЕТ ТЫ ЭТО ХОТЕЛ? ТЫ ЖЕ НА МЕНЯ УПАЛ! - Я ?! ДА Я СЕЙЧАС ТЕБЯ !!! ... Чуя вздохнул, успокоился, повернулся спиной к Осаму и ушёл. Следующим же делом Чуя попросил отсадить Дазая от себя, учитель не стал возражать. Больше они с Осаму не пересекались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.