ID работы: 13544578

Мерцающие светлячки

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 прошло два года

Настройки текста
Примечания:
Минуло два года, некоторые перешли в 11, но большинство ушло после 9. Накахара неспешно шёл на линейку, как друг почувствовал что за ним кто то бежит. - ЧУЕЧКАААААА!!! Чёрт, этот недоумок Дазай решил остаться до 11. - Чего тебе ? Недовольно сказал рыжий. - Пошли вместе на линейку, сядем вместе? - Отстань , мы не друзья! Отверг предложение Дазая Чуя. - Ну ты чего вечно такой злой? Обиженно проговорил шатен и презентабельно отвернулся от красного от злости рыжего. - Не иди за мной ! Рявкнул Чуя. - Да мне просто в эту же сторону! Больно ты кому то нужен! Дазай обогнал Чую и пошёл к своим друзьям. Прошла линейка и всех учеников повели в школу. Класс Чуи быстро зашёл в кабинет. Накахара не успел зайти со всеми, он остался ждать пока все классы зайдут, что бы его не задавили в толпе. Чуя увязался следом за последним уходящим классом. Он быстрым шагом поднялся на свой этаж и забежал в кабинет. - Извините, я немного потерялся в толпе. Можно войти ? - Да, проходи, садись с Осаму. Чуя настолько скривился на сколько это было возможно, но учителя послушал. Он уселся рядом с Дазаем, презентабельно отодвинувшись от него. - Да ладно тебе злая коротышка.... Хочешь анекдот? Опять с ухмылкой сказал Осаму. - Отвали! Не хочу! Пихнув Дазая крикнул Чуя. - Значит хочешь! сидят двое у костра один говорит другому: -что-то мне твоя жена не нравится второй: - не нравится не ешь. Рассказав "смешной" анекдот шатен залился глупым смехом. Чуя лишь вздохнул и отвернулся закатив глаза. - Помните про поездку с классом! Едем завтра в 12 мы едем в горы на неделю, с каждого по 9000! Напомнила учительница. - Чуй ты едешь ? Спросил Дазай с улыбкой на лице. - Не. Твоё. Дело. Грозно ответил Чуя - Да ты задолбал, чё ты такой злой ? Сложно нормально поговорить ? Чуть ли не крича проговорил Осаму. - Окей, я еду, доволен? - Абсолютно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.