ID работы: 13544578

Мерцающие светлячки

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 пьяный Чуя

Настройки текста
Примечания:
Накахара сразу начал звонить главной по номерам. - Ало, возможно ли переселится? Надежда всё ещё была. - Никаких переселений! Щас ещё путаницу сделаете ! Накричала на него женщина и сбросила трубку. Чуя чуть ли не плакал от злости. Тут вошёл Осаму и с разочарованием, гневом и небольшой ухмылкой глянул на кровать. - Она что одна ?! - Да чёрт возьми! И переселять нас не хотят... Ладно раз делать всё равно нечего я пошёл к друзьям, ты разложись и сделай что тебе нужно, пока меня нет. Чуя встал со стула и хотел было пойди но его остановил Осаму. - Чууууууууй можно пожалуйста с тобой, а то в номере скучно... Смотря щенячьими глазками сказал Дазай. - Господи, ладно Как только они зашли в номер, им в нос ударил запах перегара. Всё таки не смотря на запрет кто то смог протащить алкоголь. Они смогли протянутся через толпу и сесть за стол. - Вам налить чего то? Спросил паренёк с белой длинной косой. - Давай, мне не важно что. Сказал рыжий - Рыжик ? Я что то о тебе не знаю ? Удивлённо глянул на Чую Дазай. Белобрысый мужчина протянул два стаканчика с неизвестным содержимым. - Нате попробуйте. Он протянул стаканчик Дазаю, который выпил его залпом, после чего скривился. - Потихоньку не налегай так! Забеспокоился Чуя. Через пару часов Чуя был уже в стельку, Дазай собственно тоже, но ещё был немного в сознание. - Ладно ребят уходите, а то уже поздновато, к нам могут зайти в номер учителя. Народ начал потихоньку рассасываться. - Чуу пошли... В ответ Дазаю послышался храп. - А кто то говорил~ мне не на~легать. Осаму поднялся и покачиваясь, еле стоя на ногах взял под бок Накахару и побрёл в номер. Он открыл дверь и положил Чую на диван, а сам всё ещё качаясь пошёл обмыться. Осаму переоделся, а когда вышел услышал: Буэ - О нет Чуя..... Вот же гадость.... Фу.... Мерзость какая! Дазай взял его на руки и понёс в ванную. Он аккуратно раздел его. - Ого, а у тебя довольно накаченное тело, видимо занимаешься спортом. Он вставил шланг из которого текла тёплая вода на специальный держатель, а сам взял шампунь и начал намыливать рыжего. - Мм~ Скривившись промычал Накахара. - Какие у тебя мягкие волосы.... Шатен поняв что только что сказанул залился красной краской. Он продолжал мылить рыжую голову. Когда он закончил с мылом, потянулся за шлангом и начал смывать пену. - Щ.. Ип... Ет! Промямлил Чуя. - Ну так естественно, глаза закрой, рыжий идиот ! Крикнул Дазай с насмешкой на Чую. - мм~ Когда Осаму закончил с мытьём вдруг у него зазвонил телефон. - Так полежи тут, я вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.