ID работы: 13544578

Мерцающие светлячки

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 один номер на двоих

Настройки текста
Примечания:
Настал день отъезда. - ЧЁРТ ! Я ОПАЗДЫВАЮ ! ХРЕНА БУДИЛЬНИК НЕ ЗАЗВОНИЛ !? Так началось утро этого дня у Дазая. В принципе ничего необычного тут нет- он как обычно выключил будильник с спросонья и теперь метался по всей квартире как будто за ним летает куча злых пчёл. - ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ ! Это прокричала проснувшаяся от криков шатена его сестра. - ИДИ СПИ ДАЛЬШЕ ЛЮСИ ! Не отвлекаясь от сборов крикнул Осаму. - КАК ЖЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ МЕНЯ БРАТИК ! - ВЗАИМНО ! - ЕЩЁ РАЗ КРИКНЕШЬ Я ТЕБЕ БОШКУ ПРОЛОМЛЮ ! С этими словами Люси хлопнула дверью и пошла дальше спать. - Всё молчу. Ёшкин кот 11:50, а мне ещё до школы нужно добежать! Он на лету схватил бутерброд в рот и полетел в двери. - НЕ ЗАБЫВАЙ КУШАТЬ СЕСТРЁНКА, ЕДА В ХОЛОДОСЕ! - ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ РАЗБУДИЛ !! - РАД СТАРАТЬСЯ, Я ПОШЁЛ ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ! Дазай пулей полетел в школу. Только он отвёл взгляд что б глянуть на время, как.... Буф! - Ай, зараза! Опять ты ! Смотри под ноги слепашара ! Осаму столкнулся с рыжим. - Да, да, не бухти! Дазай решил идти по медленнее, ведь не один он опаздывает, если вдруг его ждать не захотят, то подождут Чую уж точно. К счастью Дазай успел почти вовремя. - Все на месте ? Отправляемся! Объявили главная учительница. В поезде происшествий не было . В 7 вечера они уже были на месте. - Сейчас объявлю кто с кем в номерах. Прошу уяснить мальчики с мальчиками девочки собственно с девочками. Некоторые тяжело вздохнули. - Списки кто с кем гляньте в группе, я всем отослала. После подойдите на вахту и возьмите ключи. Я буду у себя в 12 номере. Учительница ушла к себе в номер. Глазая Чуи округлились когда он увидел с кем он. ГРЁБАННЫЙ ДАЗАЙ ! - Чууууя, нас сама судьба сводит! Пошли за ключами. Чуя чуть ли не взрывающийся от злости отвернувшись от шатена отправился к стойке регистрации. После получения ключа он неспеша поднялся на свой этаж. Он открыл дверь и обомлел. - ЕБ***Й В РОТ ТУТ ОДНА КРОВАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.