ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
~ Три месяца спустя Прошло уже целых три месяца, как Аарон попал к Лисам. Как бы сильно он не хотел отдалиться, у него это плохо получалось и в итоге, Майкл начал считать команду своей семьёй, хоть никогда и никому не признается в этом. Выйдя из своей комнаты, Аарон увидел Мэтта, который сонно делал себе бодрящий кофе с утра. Проходя мимо, Мэтью заметил его и пожелал доброго утра, которое было не доброе. Судя по всему, ночка у него прошла не гладко, пронеслось у Аарона в голове, пока он уходил в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Позавтракав и собравшись, команда начала собираться на тренировку и как только все были готовы, дружно выехали на стадион. Чёрная Мазерати резко завернула на стоянку, от чего всё её пассажиры схватились за ремни безопасности. Тренировка проходила гладко, но не без криков и ссор между командой. Кевин орал на каждого, примечая недочёты, кроме Аарона. Младший Миньярд стал замечать ещё месяц назад, что Кевин относится к нему более лояльно и мягко, по сравнению к остальным членам команды, как не тренировках, так и в повседневной жизни. ~ Общежитие Аарон вновь сидел за столом, в кромешной темноте, за учебниками, которые освещала всего одна настольная лампа. У Миньярда и так было зрение не на единицу, и на учёбу он ходил в очках, но всё равно сидел по ночам, читая материал при плохом освещении. Неожиданно в дверь тихо постучали, Майкл удивлённо начал вставать со стула, чтобы открыть дверь нежеланному гостю, который прервал его подготовку к завтрашним лекциям. На пороге стоял Кевин, от которого не сильно пахло алкоголем, он покачивался из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. — Кевин? Что ты здесь делаешь? Ответа не последовало, непрошенный гость сам прошёл в комнату и уселся на диване, ожидая непонятного чего. «Странный он какой-то сегодня, да и в принципе всегда» — Аар Миньярд уже долгое время не слышал такую форму его имени и незаметно вздрогнул от неожиданности. Голос Дея был неровным, с нотками страха и осторожности, что очень сильно насторожило Аарона. Следующее, что он услышал, это было приглашение прогуляться, ночью, когда ему надо было готовиться. Майкл ненадолго задумался, расценивая все плюсы и минусы, и в итоге согласился. Накинул на себя кофту и дал ещё одну Кевину, он почти всегда ходил в оверсайз одежде, поэтому по размеру всё подошло. Выйдя из общежития, они направились в парк неподалёку, через пару минут Кевин спросил могут ли они зайти в магазин, он находился рядом, поэтому заняло это всего 10 минут. Аарона удивил выбор Дэя в магазине, ведь он не разу не видел, как тот курил. Кевин взял пачку сигарет, зажигалку и бутылку водки. «Что-то точно случилось, не просто же всё это» Через ещё 5 минут безмолвной ходьбы по парку, Дэй открыл бутылку, сделал глоток и затем прикурил сигарету, спрашивая будет ли Аарон. Он кивнул в знак согласия, и принял сигарету. Кевин уселся на скамейку и о чём-то глубоко задумался. — Хэй, Кевин, ты здесь? Майклу уже изрядно поднадоело поведение Кевина и то, что он вытащил его на улицу в такое время. Следующие слова повергли обоих парней в шок, Дэй будто бы сам не ожидал от себя такого. Аарон чуть было не выронил сигарету изо рта от удивления. — Что за, ты о чëм вообще — Ты мне нравишься, уже примерно месяц Проговорив это очень быстро, Кевин чуть отодвинулся от Миньярда, как бы боясь, что тот может его ударить за такие слова. Сам Миньярд же прибывал в своих мыслях, пытаясь осмыслить слова сказанные Кевином. Он не знал, что ответить, в какой-то момент он подумал, что и не против вовсе, но он же не хотел ни с кем сближаться, иначе вновь будет больно. Страх сковал всё тело Аарона, воспоминания об избиениях матери и смерти дяди Грэма, не давали ему покоя уже очень долгое время, но сейчас нахлынули с ещё большей мощью. Мягкое прикосновение к плечу, заставили крупно вздрогнуть. Обеспокоенные глаза Кева, которые смотрели, будто прямо в самое нутро Аарона, пытаясь понять, что его привело к такому состоянию. Отмахиваясь от руки Дэя, Миньярд попытался отвести от себя тему, бросив фразу о том, что всё с ним хорошо. — Я тебе не верю, ты точно в порядке? Не ответив на вопрос, Аарон пытался отогнать все дурные мысли и думать уже о словах Кевина. Поразмыслив ещё пару минут, он пришёл к выводу, что можно всё-таки попробовать, ведь он сам замечал за собой, что изредка залипает на Кевина, его лицо, мимику, тело, движения. Всё это притягивало взгляд Аарона. — Хорошо, давай попробуем Тон Аарона был ровным, но с едва слышимыми нотками страха. Кевин удивлённо уставился на Миньярда, ведь ожидал получить отказ, а не согласие. Спустя мгновение, он хотел притянуть Аарона в объятия, но тот в свою очередь резко отстранился, сказав, что пока не готов к прикосновениям. А так же к милым прозвищам. Миньярд старательно пытался забыть все плохие воспоминания, но тело всё помнит, резкие движения в его сторону, всегда вызывали молниеносную реакцию. Страх всё ещё не давал жить ему, как обычному человеку, он всё ещё дергался при громких шагах в тишине, при резких звуках за спиной. Аарон всё детство держал дистанцию с людьми, которые могут как либо ему навредить, но со временем это стало привычной рутиной, от которой он по сей день не может избавиться. Спустя некоторое время, пара решила вернуться в общежитие, ведь на утро им рано вставать, а они оба так и не ложились спать. Тем более Аарон так и не успел доделать свой конспект, что его очень напрягало и тяготило. Поднявшись на нужный этаж в общежитие, Кевин, попрощавшись с Миньярдом, ушёл в свою комнату, а Аарон свернул в направлении к своей. Заходя, Майкл делал всё, как можно тише, дабы не разбудить соседей. Подойдя к столу, он включил настольную лампу и глянул на все учебники и тетради, разбросанные тут и там. Мысли заполонили всю голову, не давая Аарону здраво мыслить, немного подумав, он сел доделывать всё домашнее задание, ведь посчитал, что это единственный способ избавиться от удручающих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.