ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
Доделав все конспекты, которые надо было подготовить на лекции, Аарон ушёл спать, хоть и оставалось всего несколько часов до будильника. Какой никакой, а сон нужен. На утро, младший Миньярд вновь проснулся из-за кошмара, в котором присутствовала его мать — Тильда. С ещё большей усталостью, чем ночью, Аарон встал с кровати и сразу ушёл в ванну, не обратив внимания на соседей по комнате. Посмотрев на себя в зеркало, он подумал, что сам бы испугался такого безжизненного лица у человека, если бы сам не был им. Умывшись, он уставился на себя в зеркало, прокручивая и вспоминая все моменты из сна, тем самым делая себе ещё хуже. Ополоснув своё лицо ледяной водой, он вышел на кухню, дабы взять свой энергетик из холодильника, но ни одной банки там не оказалось. День с самого начала был испорчен, так же как и настроение. Закрыв холодильник, Аарон вновь ушёл в комнату и начал рыться у себя в ящике в поиске чего-то неизвестного. Никто из команды не знал, но из-за детства и разгульного образа жизни матери, Майкл подсел на наркотики. Дядя Грэм пытался его вытащить из всего этого, но получилось только перетянуть Аарона на более слабые. Но, к сожалению, после смерти дяди Грэма, он опять начала употреблять сильнодействующие наркотики. Но не всегда, а в самых крайних случаях, сейчас же он хранил у себя в шкафу баночку с разноцветными таблетками. Не то, чтобы наркотик, но если эти таблетки выпить в большой дозе, то можно получить такой же эффект. Покрутив баночку в руках, он достал оттуда несколько таблеток, скорее не для того, чтобы получить кайф, а по привычке, для того, чтобы заглушить внутреннюю боль самовнушением. Выходя из комнаты он незаметно прошмыгнул мимо соседей и вышел из комнаты. Аарон решил, что опоздание совсем сделает его день хуже, поэтому вышел пораньше. По дороге в университет, он ловил на себе множество взглядов, понимая из-за чего все на него так пялятся, ведь Миньярд был и на человека то не похож, а скорее на ходячий труп. После всех пар, которые на радость Аарону были только в первой половине дня, он пошёл собираться на дневную тренировку, в совсем плохом настроении, ведь, как оказывается, не сделал один из конспектов, совсем про него забыв, от чего получил выговор от преподавателя. Майкл был примерным учеником, никогда не пропускал лекции, смиренно делал все огромные задания преподавателей, поэтому получил всего лишь выговор, а не двойку, пообещав, что принёс этот конспект на следующий день. Тренировка проходила весьма гладко, Аарон, как всегда выкладывался не на всю, тут и там совершая всё больше ошибок, что очень сильно раздражало Кевина и тренера. Но на все их замечания, он не обращал внимания, ссылаясь на завал в учёбе или посылал куда подальше. После тренировки вся команда собрались в холле, обсудить тактику и разные мелочи в игре. Зажавшись в угол кресла, младший Миньярд особо не слушал весь галдеж, но в какой-то момент его позвал тренер, из-за чего ему пришлось выйти из своих мыслей и обратить своё внимание на Ваймака. — Аарон, подойди ко мне, тебя тут по телефону просят. Встав со своего тёплого места, Миньярд с безразличием подошёл к Ваймаку, но у себя в голове успел прокрутить все самые плохие сюжеты, ведь кто ему мог позвонить, не понятно. Отойдя от команды в конец холла он ответил на звонок и услышал знакомый голос, это был знакомый дяди Грэма. Улыбка сама по себе отразилась на лице Майкла, что очень удивило всю команду, ведь редко увидишь Аарона улыбающимся. — Да, это Аарон, здравствуйте. Как поживали всё это время? Разговор шёл хорошо, но что-то в нём напрягало Миньярда, что-то определённо не так. Когда команда отвлеклась от Аарона, неожиданно раздался звук подающей сумки, заставившей вновь обратить на Майкла всё внимание. Руки Аарона начали мелко подрагивать, а всё мышцы на теле напряглись. — Что вы сказали..? — Твоя мать, Тильда Миньярд вышла из тюрьмы. Её выпустили досрочно за хорошее поведение, я сожалею, Аарон. Сбросив вызов, юноша подошёл к тренеру и всунул телефон, куда-то в спешке убегая. Команду такая реакция очень насторожила, ведь было всё совсем не понятно. Кевин ринулся вслед за Аароном, дабы узнать причину такой реакции и про всю ситуацию в общем. Но как только он выбежал со стадиона, Миньярда уже, как и не было. Аарон со всей дури бежал в общежитие, он не знал куда себя деть, что делать, воспоминания из детства нагоняли неописуемый страх, а слова знакомого дяди нагнетали ещё сильнее. Забежав в свою комнату, Аарон побежал в свою комнату, нервно роясь в шкафу. Эту ситуацию он не сможет принять в здравом уме, ему явно надо было чем-нибудь закинуться, чтобы забыться. Вывалив достаточно много таблеток на ладонь, он стремительно направился на кухню за водой. С непривычки было сложно проглотить такое количество таблеток за раз, из-за чего Миньярд закашлялся, допивая весь стакан воды разом, в надежде, что сможет проглотить все таблетки. После того, как кашель отступил, Аарон побрёл в ванную и закрылся там, в надежде, что никто не решит проверить его там и не найдёт в таком состоянии. Его телефон разрывался от звонков и уведомлений, поэтому Майкл решил его выключить. Наконец всё тело расслабилось и в глазах постепенно начало темнеть. Долгожданный эффект обволакивал Аарона с головой, все мысли пропали, руки немного подрагивали, весь мир крутился и обретал неестественную красочность. Спустя пару минут в дверь ванны постучались, спрашивая там ли Аарон. Майкл напрягся, ведь совсем забыл о том, что команда не должна узнать о его зависимости, особенно брат с Кевином. Предчувствие так и кричало, что ничего хорошего не произойдёт, узнай они об этом. Собравшись с мыслями, Майкл попытался встать, что удалось ему не с первой попытки, попутно подтверждая человеку за дверью, что он и вправду в ванне. Хлопнув пару раз себя ладонями по щекам, он умылся и решил выйти, чтобы не вызвать подозрения. Неожиданно усталость навалилась огромным камнем на сознание Миньярда, отогнав всех от двери ванной, он побрёл в комнату, даже не взглянув кто за ним пришёл. На следующий день, Аарон понял, что заболел и сообщив это Мэтту, попросил оповестить в универ, что тот вышел на больничный. На самом деле, он понимал, что совсем не болеет, а это всего-лишь отходняк от наркотиков, но также он понимал, что в таком состоянии не сможет просидеть все пары. Когда Мэтт ушёл, наконец закончив наставления про лекарства и лежачий режим, Аарон вновь уснул, чтобы не чувствовать всю боль от последствий наркотиков. Он просыпался пару раз, когда к нему приходили и что-то спрашивали, особо не обращая на всех внимание. Но когда пришёл Эндрю пришлось окончательно проснуться. — Что вчера произошло? Отрицательно помотав головой, Аарон дал понять, что не будет говорить об этом. Но старшего Миньярда этот ответ не устроил и он продолжил сидеть на стуле у кровати Аарона, ожидая пока тот всё-таки расскажет. — Вчера звонил один старый знакомый, сказал, что хочет встретиться, спустя такое долгое время. Я с удивления сразу рванул в общежитие. Эндрю внимательно слушал брата, но по его лицу было видно, что он не верит Майклу. Отступившись, он сказал, что будет ждать, пока брат расскажет ему всю правду и ушёл. Майкл остался один в комнате, понимая, что его начала охватывать паника. Стоит ли ему рассказать? Можно ли ему доверять? Разве я не сделаю хуже, если расскажу? Мысли крутились в голове, перемешиваясь в одну огромную кашу. Не выдержав, Аарон решил выпить снотворного, дабы уснуть и наконец выспаться. Надеясь, что сон будет спокойным, без кошмаров, которые не дают ему нормально спать уже несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.