ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
После долгового молчания, Эбби поняла, что ей не ответят и начала выписывать лекарства, попутно давая наставления для улучшения физического состояния Аарона. Миньярд же слушал её вполуха, его волновало только то, что она может рассказать об этом другим. Будто прочитав мысли Майкла, док сказала, что это врачебная тайна и никто не узнает о причине почему он не сможет выйти на корт в течении минимум недели. — Спасибо.. Глаза предательски начали слезиться из-за оказанной доброты Эбби, хотя Аарон и понимал, что она всего лишь выполняет свою работу. — Может сходишь к командному психологу? Она может помочь тебе, правда это будет очень долгий и сложный процесс, но так продолжаться не может. Если страшно, то можешь приходить ко мне, я хоть и не психолог, но хоть чём-то помочь смогу. Слезы покатились по щекам, а руки зажимали рот, дабы не издавать никаких звуков. Аарон устал от всего, ему было тяжело справиться одному, он так давно не чувствовал доброты со стороны людей, всё это упало на него комом. Вначале мама и недельный ад, потом доброта и вопросы со стороны команды. Он разрывался на части не зная, что ему делать. Услышав скрип стула, он почувствовал, что Эбби положила ему руку на плечо, будто спрашивая можно ли прикоснуться к нему. Увидев одобряющий кивок со стороны Аарона, она обняла так мягко и осторожно, нехотя испугать и причинить ещё больше физической боли. Аарон хоть и был готов к этому, но всё равно крупно вздрогнул и напрягся, спустя пару секунд он расслабился и обнял в ответ, схватившись за халат Эбби, будто это единственное, что может удержать его. Спустя пару минут слезы закончились, щеки высохли и Аарон поблагодарив Эбби, попросил номер психолога. — Спасибо вам большое, спасибо Эбби мягко улыбнулась и поблагодарила в ответ, говоря о том, что счастлива, ведь Аарон появился в их команде и наконец сможет вылезти из всех своих проблем. Через 5 минут в дверь осторожно постучались. Кевин выглядел очень встревоженным и не знал, что сказать, отчаянно прокручивая все мысли в голове. — Со мной уже всё хорошо, Кевин. Мне помогли, не волнуйся Дэй удивился словам Аарона, ведь не каждый день услышишь так много слов от Миньярда, ещё и без оскорблений. Осторожно спрыгнув с кушетки, Аарон немного скривился от боли, но не подал особого вида. Попрощавшись с Добсон, Аарон и Кевин пошли обратно к команде. Миньярд понимал, что будет сложно, но так же понимал, что так продолжаться больше не может. Зайдя в холл, он увидел всю команду, которая резко оживилась, после их появления. — Без вопросов, расскажу тогда, когда смогу. Второй раз за 10 минут он видит множество удивленных лиц от его слов. Эндрю встал первый и молча направился в конец коридора, ведущий на улицу. Аарон направился за ним, он понимал, что не сможет скрыть ничего от близнеца и придётся рассказать ему всё прямо сейчас. Подойдя к машине, Джозеф закурил и достал телефон, набрал чей-то номер и ожидал ответа. Как только ему ответили, Эндрю поставил звонок на громкость. — Эндрю, здравствуй. Что-то случилось? Аарон сразу понял кто это был, хотя не разу и не слышал голос психолога — Мы можем приехать прямо сейчас? Я с Аароном, вдвоём. Аарон удивился такой напористости брата, но в тоже время был ему благодарен. Он почувствовал его заботу, хоть и не совсем в открытой форме. Услышав согласие с другой стороны звонка, Эндрю скомандовал садиться в машину, во второй раз кому-то звоня. Это был Джостен, Миньярд сказал ему, что они уехали и попросил забрать их вещи. Контроль Эндрю никуда не делся, поэтому он сказал, чтобы они все уехали вместе со старшекурсниками. ~ Кабинет Би Аарон не знал с чего начать разговор, поэтому медленно потягивал тёплый чай из кружки. Он чувствовал, что Эндрю ждёт и будет ждать, пока Аарон сам не заговорит. Поставив кружку на невысокий стеклянный столик, младший Миньярд начал рассказывать. — Всё началось ещё с самого детства, так называемая, наша мама, была алкоголичкой и наркоманкой, когда мне исполнилось 4 года начался весь ужас. Она начала избивать меня, морить голодом, оставляла ужаснейшие ожоги на теле, когда злилась. Была обычным тираном, если короче говоря. Это длилось 2 года, я был совсем маленьким для своего возраста, ведь совсем почти не ел и не видел солнечного света. В садик я никогда не ходил и поэтому у меня не было ни одного друга или подруги. Я был ребёнком и думал, что это нормально, что она всё равно любит меня, но однажды увидел счастливую семью и понял, что завидую. В том же возрасте ко мне начало приходить осознание, что мне надо бежать из этого дома. Меня избивали каждый день и мне было больно даже передвигаться, но когда мне было 6 лет, я смог сбежать, не помню даже как мне это удалось, но в день побега была зима. Я бежал в шортах, футболке и босиком, неожиданно меня кто-то схватил и привёл к себе домой. Это был дядя Грэм.. Неожиданно Аарон запнулся и начал вытирать рукавом толстовки слезинки, которые выступили на глаза, ему всё ещё больно было рассказывать про любимого дядю, который отдал ему всю душу и. растил, как своего ребёнка. Эндрю сидел напряжённо, внимательно вслушиваясь в рассказ брата и иногда его глаза темнели от гнева, а иногда успокаивались. — Потом произошло то, что моя мать вышла из тюрьмы и увезла меня в свой родной город, там где я родился и где страдал больше всего. Там меня вновь избивали руками, ногами, разными предметами, шнуром, обжигали горячей водой или ещё чём-то раскалённым. Но всё бы ничего, кроме.. Дыхание перехватило, руки задрожали, а воспоминания крутились в голове, напоминая, как ему было плохо в те дни, все раны разом начали болеть и единственная рука на ляжке Аарона помогла ему выбраться из своих воспоминаний. Серьёзный взгляд брата напротив, был таким стойким, твёрдым, но в то же время обеспокоенным и успокаивающим. Би, командный психолог, сказала, что на этом можем остановиться, но, Аарон решил продолжить, если не сегодня, то он больше не осмелится. — Меня насиловали, несколько раз, в любое время суток, могли даже ворваться ко мне в комнату, пока я спал и начать творить все это с моим телом. Не выдержав всего этого ада, я начал таскать у Тильды наркотики и употреблять. Я понимал, что не могу вновь окунуться в эту пропасть, но в тот момент это был единственный выход забыться хотя бы на пару минут или часов. Сейчас я не знаю, что делать, у меня ломка с утра, мне так плохо и я понимаю, что сам не справлюсь, мне нужна чья-то помощь. Помогите мне хоть кто-нибудь. Слезы начали стекать по щекам. Впервые Миньярд плачет так много раз за день от моральной боли. — Аарон, посмотри на меня, я помогу, мы все тебе поможем. Мы твоя семья. Эндрю смотрел на него, осторожно поглаживал по спине и вытирал слезы, которые никак не останавливались и текли с глаз Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.