ID работы: 13544617

Завтра будет лучше, чем вчера

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Переодевшись, Аарон выдвинулся в направлении корта, только он схватил ручку, чтобы зайти, понял по дрожащим рукам, что у него начинается ломка. Не обращая на это внимания он пошёл к команде. Тренировка проходила, как всегда, Кевин орал и придирался ко всем, кроме Аарона, что изрядно начинало бесить. "Какого хера он относится ко мне не как ко всем, неужели я настолько плох, что даже его указаний не достоин". Мысли в голове Аарона крутились всё больше, а руки тряслись всё сильнее. По середине тренировке он понял, что начал задыхаться, а тело начало онимивать, не обращая внимания, он продолжал играть на допустимом минимуме. Как только объявили перерыв, Младший Миньярд пошёл попить воды и успокоиться, ему становилось всё хуже и хуже, он понимал, что ему надо перетерпеть это, иначе не сможет слезть с наркотиков. Сняв шлем и перчатки, он посмотрел на свои руки, которые слишком сильно тряслись из-за чего даже бутылку с водой взять было сложно. Всё тело ныло, боль сковывала мышцы. Аарон, как можно сильнее пытался избежать столкновений с командой. Но не всегда это выходило хорошо, мелкие прикосновения всё равно были, и это было понятно, ведь он играет на позиции защитника и должен отбирать мяч, из-за чего бывают частые состыковки с игроками. Судорожно надевая перчатки, Аарон глянул на себя в зеркало, зрачки были расширены, глаза бегали, оставшаяся радужка потемнела. Он не узнавал в этих глазах себя, в зеркало смотрел как-будто кто-то другой, но точно не он сам. Надев шлем, Майкл пошёл обратно на поле и тренировка вновь возобновилась. Тренер сказал, что они проведут игру между команды. Их поделили пополам, в команде Аарона был Кевин, Мэтт, Сетт и Рене на воротах. Игра проходила хорошо, команда Майкла прорывалась вперёд, но каждый раз не могла отбить мяч из-за Эндрю, стоявшего на воротах. Аарона начало это подбешивать, и игра начала идти более жёстко. В какой-то момент Нил начал обходить его, и Младший Миньярд устремился за ним, но тут Джостен резко остановился, отдавая пас Дэн, которая встала на роль нападающего, не успев сообразить, что произошло, Аарон влетел в Нила с грохотом падая на пол. Джостен почти не пострадал, ведь Аарон попытался не задеть его, только клюшкой немного прилетело, а вот Аарон с хрустом костей упал на паркет, выпускаю свою клюшку из рук. Зашипев от адской боли по всему телу, Миньярд попытался встать, но всё что у него получилось это перевернуться на спину, дабы отдышаться. Команда столпилась вокруг этих двоих, спрашивая как они, Нил удивлённо сидел и смотрел на Аарона, ведь со скоростью с которой налетел на него Майкл они должны, были упасть вместе и падение было бы точно не таким мягким, как сейчас. Очередная попытка встать на ноги наконец вышла, Кевин всё говорил, чтобы Аарон сходил к Эбби проверится, но тот только отнекивался со словами, что всё хорошо, когда сам же чувствовал вкус крови во рту и тепло разлевающееся где-то на спине. Миньярд подумал, что это пот, ведь рана не должна была открыться, так он думал всё это время. Тренировка должна была продолжаться. Мяч, который забила Дэн защитали и матч продолжился. Аарон еле стоял, он видел, что игра идёт, ему надо двигаться, бежать, но тело не слушалось, а в ушах противно начало звенеть. Следущие секунды были как во сне, в глазах потемнело, тело не слушалось и руки предательски отпустили клюшку, которая с громким звуком упала на корт. Команда обернулась посмотреть, что произошло и в следующий момент увидели, как Аарон летит на пол, второй раз с грохотом падая на паркет. Это уже было не из-за столкновения, никого даже рядом с Аароном не было, кто мог бы толкнуть или послужить причиной падения Миньярда, всё в миг побежали к Аарону проверить, как он себя чувствует. Первый добежал Кевин, хоть и стоял почти дальше всех, перевернув тело Майкла на спину, он начал всматриваться в лицо защитника, но тот не подавал никаких признаков жизни. Дэн быстро куда-то убежала, видимо за Эбби, командным врачом, дабы она его осмотрела. Спустя пару минут Эбби прибежала со словами, чтобы Аарона отнесли к ней в кабинет для осмотра. К тому времени Миньярд начал уже отходить от обморока, когда его нёс на руках Кевин с лицом будто кто-то умер. Хотя ситуация была очень похожа. Когда Майкл понял куда его несут он резко забрыкался на сколько это было возможным сделать, но выходило у него плохо. Кевин что-то говорил по типу, чтобы Аарон успокоился, ничего страшного там не произойдёт и тому подобное, но младший Миньярд не хотел его слушать. Он знал, что там ему придётся снять одежду для обследования и Эбби всё увидит, а дальше начнутся сплошные расспросы. Отчаявшись, Аарону пришлось успокоится и позволить Кевину положить его на кушетку в кабинете Эбби. Та в свою очередь сразу же выпроводила команду из своего кабинета. Эндрю никак не хотел выходить и сопротивлялся, ведь хотел узнать что же всё таки произошло с его братом и почему он просто так упал в обморок. Когда все-таки получилось освободить кабинет от всех посторонних лиц, к этому времени Аарон уже полностью очухался и начал говорить, что всё с ним нормально, он просто устал и не выспался, но доктор ему явно не поверила, сказав, что тому надо раздеться для осмотра. У Миньярда не оставалось другого выхода, как предупредить Эбби не пугаться и никому ничего не говорить об этом, она удивлённо посмотрела на Аарон и сказала, что она уже многое видала и её ничего не испугает. Когда Аарон начал раздеваться, она отвернулась к компьютеру, дабы найти медкарту Младшего Миньярда. Что-то почитав на экране, Эбби повернулась к Майклу, который стоял в одних лишь трусах и резко замерла, смотря на множество ран по всему телу Аарона. На её лице читался страх, удивление и множество незаданных её вопросов. Она быстро взяла себя в руки и сказала сесть на кушетку, дабы обработать все раны. Пока она занималась телом Майкла, тот пытался успокоить напряжение во всëм теле из-за прикосновения чужого человека, он понимал, что это всего-лишь Эбби, но паника не отступала. После того, как док всё доделала, она посмотрела в глаза защитнику и спросила всего один вопрос, который больше всего не хотел слышать Аарон. - Ты употребляешь наркотики? Страх сковал тело Майкла, он не знал что ответить, что сказать. Ему было страшно, он понимал, что она может помочь ему с зависимостью, может направить к командному психиатриу - Бэтси, но ком в горле не давал вымолвить ни одного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.