ID работы: 13544693

Мураками Хикэру

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Уровень

Настройки текста
Примечания:
И так, сегодня очень важный день! Сегодня, Мураками Хикэру пойдёт узнавать свой уровень! А, и да, кстати насчёт работы которую Хикэру хотел найти ещё вчера.. Он решил что сначала узнает свой уровень, а потом пойдёт искать эксперимент под свой уровень. Правда в том, что он даже не думал о том что у него может быть 1 уровень. Он думал и говорил себе под нос: «Если у меня и будет какой-то уровень, то как минимум 3! Я чувствую что во мне есть сила, и я уверен что не буду нувеликом!» И так, он пришел на тест. Взял он с собой рюкзак внутри которого находилась вода, бутерброды с колбасой и сыром и полотенце. Одет он был в белую майку, чёрные штаны, серые носки и чёрная обувь. Было много людей. — «Хммм.. Я слышал что когда люди достигают 5-го уровня, у людей что-то происходит с какими-то НД-полем и какой-то персональной реальностью. Не имею даже хотя бы малейшего понятия что это такое, но если оно поможет мне достичь 5-го уровня, то я это изучу наизусть!» Хикэру был очень вдохновлён. Он видел как люди по группам входят в какое-то здание. Видимо там проводятся тесты. Так же, Хикэру видел два выхода, один слева и один справа. Те кто выходил слева были счастливы, а те кто справа плакал, злился, был расстроен и.т.п. Видимо что справа выходят те, у кого нет способностей, а те кто слева со способностями. — Мураками Хикэру! — Наконец-то, спустя долгое время Хикэру позвали, через толпу он прошел к тому кто сказал это. Это была девушка. — Иди вон в ту группу F! — Девушка указала рукой на группу людей, сверху над ними была большая белая буква F нарисованная на стене. Он подошёл к этой группе и встал рядом. — «Чёрт! Неужели снова придётся стоять и ждать?!» — Хикэру уже не терпелось поскорее начать тесты. Но ждать ими не пришлось, почти сразу как только Хикэру пришел к группе, подошёл какой-то мужчина. Он провел ребят в какую-то большую комнату. Сверху была также написана большая белая буква F. — Это группа F? — Да —Хорошо, 4 человека. Пройдите каждый к машине. — Ах да, помимо Хикэру было ещё 3-ри человека. 2-ве девушки и 1-ин мужчина. Все они такие-же школьники как и Хикэру. В комнате было несколько кабинок в каждой из которых были какие то аппараты. Хикэру подошёл к кабинке под номером 2. Там была девушка. —Так, встань в полный рост и выпрямись у этой белой линии. — Хорошо — Он подошёл к линии и выпрямился. — А что вы будете делать? — Я собираюсь просмотреть твоё НД-поле. По нему я определю эсперы ли ты вообще и стоит ли тратить на тебя время. — Хикэру почему-то это показалось грубым, но ничего не поделаешь. Он стоял и ждал пока девушка его просканирует. — Хорошо, ты эспер, теперь пройди к кабине под номером 14. — Ладно. — Хикэру вышел из кабины 2 и пошел искать 14-ую кабину. Спустя какое-то время он наконец-то закончил все тесты. Ему сказали ждать в зале ожидания. Там были диваны на которых сидели люди и так же как и он ждали результатов. Он очень устал и вода у него закончилась. Он увидел автомат с напитками. Подойдя к нему он вспомнил ту историю с девушкой. — «Может этот автомат тоже сломан? Может попробовать сделать тоже что и та девушка..» — Хикэру слегка подумал, но решил этого не делать, он с опаской нормально купил себе холодную баночку с чаем и сел обратно на диван. Выпив всю баночку заедая бутербродом он таки дождался своей очереди. Подойдя к окну ему выдали какую-то бумагу. Он отошёл от окна и посмотрел какие у него результаты. — «1 уровень?! Что.. но я был уверен что мой уровень как минимум 3! Как так? Неужели я настолько слабый.. А какая способность?» — Посмотрев ещё раз на бумагу он увидел что его способность называется "порог боли". Благодаря этой способности он мог повышать свой порог боли на 1-2 единицы. Это было максимум что он мог для 1 уровня. Хикэру ушел домой. Вернувшись домой, он положил лист также около футона, как напоминание о том насколько он жалок. Всю ночь он оправдывался что в этом нет его вины, что это просто врожденное, но что-то не давало ему спокойствия. Что-то, что говорило: «Это ТЫ виноват в своей слабости! Ты жалок!» — Какой там 5-ый уровень, если я не могу достичь даже 3-го.. — В этот момент, Мураками Хикэру полностью отчаялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.