ID работы: 13544693

Мураками Хикэру

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
После того, как Мураками Хикэру узнал что у него 1-ый уровень прошло 2 недели. Он начал ходить в белой майке, черной толстовке, чёрных штанах, серых носках и в серых кроссовках. Он почти перестал улыбаться. Насчёт работы и учёбы. Он работает он в одном эксперименте, в нём ему нужно проходить всякие тесты, принимать таблетки, сидеть под специальными лучами и вкалывать себе какой-то наркотик, который должен якобы увеличивать его силу, но всё без изменений. После экспериментов у него слегка болит голова и першит в горле, но спустя 3 часа после принятия наркотиков и таблеток всё проходит. С лучами же эффектов вообще нет. За эксперименты ему платят довольно неплохую сумму, так как он предоставляет учёным своё тело и здоровье. Ту девушку с которой он виделся около автомата он больше не видел. Сегодня он решил пойти в школу чтобы хоть чуть чуть разнообразить свою жизнь. Он уже купил рубашку и штаны для школы. И вот, он наконец-то в школе. Его учителя зовут Комоэ Цукуёми. Это девушка маленького роста, с розовыми волосами и розовым платьем. Она выглядит как ребёнок, но на самом деле взрослая. Хикэру не особо интересуют люди в классе, на самом деле ему плевать на всех людей. — Привет, меня зовут Камидзё Тома, приятно познакомиться! — К Хикэру подошёл парень с остроконечными черными волосами. — Меня зовут Мураками Хикэру. И я абсолютно не хочу разговаривать и знакомиться с кем либо. — Хикэру встал со стула. Он был выше Камидзё Томы, что придавало ему уверенность, хотя он до сих пор не знал, какого уровня этот парень. — Ээ.. Ну ладно, не хочешь как хочешь. — Парень ушел, а Хикэру сел обратно на стул. Прошли все уроки, Мураками Хикэру шел домой как вдруг, около автомата с напитками где был он и девушка в последний раз, он увидел Камидзё Тому и ту самую девушку. — Идиот! Просто возьми эту банку! — Я не хочу! — Девушка была вся красная, а у парня рука дымилась. Почему-то сердце Хикэру будто остановилось. Ему было очень неприятно видеть это пацана и эту девушку вместе. Он спрятался и ждал пока девушка уйдёт. — Фух, наконец-то это закончилось.. — Эй ты! — Камидзё Тома обернулся. Он увидел Мураками Хикэру, стоящего перед ним на средней дистанции и мял кулаки. Было видно что он был настроен враждебно. — Не приставай к ней! — Что?? Но я не приставал! Это она сама ко мне подошла, можешь сам спросить! — Мне плевать, просто держись от неё подальше. — Хикэру развернулся и хотел было уйти как вдруг.. — Почему ты можешь приказывать мне не видеться с моим другом? — Хикэру развернулся к Томе. Было видно что он был готов к бою. Хикэру без слов побежал к нему и попытался ударить но Камидзё увернулся и ударил Хикэру в лицо. У того пошла кровь из носа. — Ах ты! — Хикэру снова попытался ударить, но Камидзё Тома сново увернулся и ударил Хикэру в подбородок. — Агх.. Чёрт.. — Я знаю каково тебе! — Нет не знаешь! Вам эсперам легко, вы живёте себе со способностями, а нам нулевикам и 1-ым уровням приходится гнить на дне!! — Эсперы, нулевики.. Между ними нету разницы, все мы люди! И к твоему сведению, я нулевик!! — С этими словами Камидзё Тома ударил Мураками Хикэру в щеку. Хикэру отлетел в сторону. Из его носа шла кровь. — Чтож, раз тебе так кажется что эсперы и нувелики сильно различаются.. — Тома поднял руку вверх. — То я разрушу твою иллюзию!!! — С этими словами он последний раз ударил Хикэру. Уже дома, Хикэру думал о том что произошло. — «Действительно. Что я творю? Вот так просто расстраиваться из-за 1-го уровня?» — ..... — — НО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК ТАК МЕНЯ ВЫБЕСИЛ!!!! ВОТ ЖЕ ЧЁРТ!!! — Хикэру ещё долго обещал себе что отомстит Камидзё Томе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.