ID работы: 13544693

Мураками Хикэру

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотивация

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе Мураками Хикэру выглядел немного лучше, хоть он и не особо улыбался, в душе у него будто камень с плеч. На уроках он слушал учителя, всю важную информацию записывал в свою тетрадку. На перемене Камидзё Тома подошёл к Хикэру. — Эмм.. Слушай, Мураками Хикэру, конечно, в первый раз у нас не получилось стать друзьями но сейчас давай забудем всё и попробуем ещё раз? — Хикэру улыбнулся. — Ха-ха, ты что, перед тем как подойти речь готовил? — Хикэру встал со стула. — Обещаю, когда я стану сильнее, я обязательно тебе отомщу. — Хикэру показал пальцем на свои пластыри. Пластыри были расположены на щеке и носу. Камидзё Тома улыбнулся и кивнул головой. После этого он ушел. Дома после всех уроков Хикэру сделал домашнее задание и начал думать о том, как повысить свой уровень. В Тех экспериментах в которых он зарабатывает деньги особо не прокачаешься. — « Болевой порог значит? Что это вообще такое? Нужно изучить поподробнее.. » — После этого Хикэру пошел в интернет, искать информацию. — « Болевой порог — уровень раздражения, причиняемого нервной системе, при котором человек чувствует боль. Так, надо попробовать разобрать это более понятно для себя. Болевой порог — Это когда ты получаешь какое-то количество боли, можно разделить это по ступенями, у каждого человека разное количество ступеней, допустим у меня будет 7-мь ступеней и если я превышу 7-мь ступеней я начну чувствовать боль. То Есть это 7-мь ступеней не боли, а раздражения. А значит чтобы повысить уровень именно по моей способности мне нужно увеличить своё количество ступеней. » — Это звучало бредово, но так Хикэру лучше понимал. И так, с этого дня Мураками Хикэру решил, что будет специально пытаться получать "раздражение" чтобы увеличить свой Болевой порог. Спустя 4 недели у Хикэру явно увеличился Болевой порог, но он уже давно понял что это не увеличило его уровень, а лишь увеличило количество ступеней в его болевом пороге, а это никак не влияет на способность. — Чёрт, пойду прогуляюсь по улице. — Хикэру уже давно не выходил погулять. Всё что он делал почти каждый день это: удовлетворял свои жизненные потребности, увеличивал ступени в болевом пороге, ходил в школу, делал уроки. Всё, день закончен! Идя по улице он решил купить себе газировку. Он увидел тот автомат с напитками. — « Как там делала эта девушка? Разминалась, прыгала, а потом била автомат ногой? Сейчас попробую.. » — Мураками Хикэру начал разминаться, как вдруг.. — Хм? Тоже пришел за напитками? — За спиной Хикэру послышался знакомый голос. Обернувшись он увидел ту самую девушку. — О, я так вижу ты следуешь традициям! — Парень встал по нормальному и слегка покраснел. — Ладно, давай лучше я, я электро-мастер, просто по спокойному возьму попить. Что будешь? — Чай если можно. — Девушка кивнула, подошла к автомату, коснулась до него пальцем и по автомату прошел ток. Из автомата выпал чай и баночка с газировкой. — Лови! — Девушка кинула парню в руки Чай. Он был очень горячий. — М? Тебе не горячо? — А, это. У меня повышенный болевой порог. Правда уровень у меня первый.. — Хикэру начал выглядеть слегка подавленно. — Хмм.. 1-ый уровень... — Девушка задумалась. — Если хочешь его повысить, попробуй изучить и использовать персональную реальность. — Девушка развернулась и хотела уйти но прежде чем она ушла Хикэру окликнул её. — Хэй! Как тебя зовут? — девушка развернулась и с улыбкой сказала. — Мисака Микото! — А меня Мураками Хикэру! — Будем знакомы. — Девуш.. нет. Мисака Микото улыбнулась и ушла. — Мисака Микото.. — Мураками Хикэру ещё долго вспоминал это имя и скорее всего никогда в жизни его не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.