ID работы: 13544798

alphabet with bachelors♡

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шейн

Настройки текста
А - After care (что он делает после секса?) Вы лежите в обнимку и вы либо вырубаетесь, либо собрав все силы плетëтесь в ванную и продолжаете отдыхать там. Самое главное там не отрубится. B - Body part (его любимая часть тела?) Ваша грудь. Не важно большая она или маленькая. Ему приятно прижиматься к ней, целовать и нежно проводить пальцами. С - Cum (сперма) Кончает в презерватив или в свою же руку. D - Dirty secret (грязный секрет) Как говорилось ранее, ему очень нравится ваша грудь. Особенно когда на вас одежда, которая подчёркивает её красоту. Честно говоря, ему тяжело себя сдерживать, когда в жаркий день он видит вашу грудь, часть которой не прикрыта декольте и по ней мелкими капельками стекает пот после тяжёлой работы на ферме. Е - Experience (был ли опыт?) Во времена юности был единичный опыт. F - Favourite position (любимая поза) Поза наездницы или другие позы, где вы можете быть сверху. Шейн сам по себе довольно пассивен в этом деле, потому ему нравится когда доминируете вы. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Обычно он полностью сосредотачивается на процессе, поэтому можно смело сказать, что да, он довольно серьёзен в этот момент. H - Hair (в каком состоянии его волосы?) Из-за продолжительной депрессии он толком не ухаживал за собой, но после начала ваших отношений он действительно занялся этим делом, путь и небольшая растительность на лобке присутствует. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) В процессе вашей близости он не один раз будет шептать вам комплименты о том насколько вы прекрасны и как хорошо вы сейчас ему делаете. J - Jake off (мастурбация) Раньше ему это помогало немного снять стресс, потому мог делать это достаточно часто, но после того как он сошёлся с вами почти перестал это делать. K - Kink (кинки и фетиши) Возможно, ему бы понравилось небольшое доминирование с вашей стороны. Также, чисто личный хедканон от автора, его бы заводило бельё в расцветку, похожую на коровью, ошейник с колокольчиком и соответствующий ободок с рожками и ушками. (Надеюсь вы понимаете какой костюм я имею ввиду.) L - Location (любимые места для занятия сексом?) Ваша спальня. Самое комфортное место для ваших грязных делишек. У вас была попытка также сделать это на сеновале, но вы оба пришли к выводу, что лучше в следующий раз обойтись без подобных экспериментов. M - Motivation (что его возбуждает?) Наверное я достаточно подробно описала это в пункте с грязным секретом. Но, лично по моему мнению, он делает это с вами не из-за простого сексуального влечения к вам, а скорее из-за крепкой любви и привязанности. N - No (что он никогда не сделает?) Никогда не будет груб с вами. Даже если вы будете просить его быть жёстче с вами он ещё долго будет спрашивать уверены ли вы в этом и после секса будет также засыпать вас вопросами о вашем самочувствии. O - Oral (любит получать или отдавать?) И то, и другое. Хотя он готов признать, что ему безумно нравится ваш взгляд, когда вы ублажаете его своим ртом и языком. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Достаточно медленный и нежный. В конце тяжёлого дня ему не хочется напрягать грубыми и быстрыми толчками...Только если ты не попросишь. Q - Quickly (быстрый секс) Нет, после рабочего дня вам хочется по максимуму расслабиться и не напрягать тела в лишний раз. R - Rick (эксперименты) Крайне редко, вы предпочитаете стабильность в этом деле. Один из таких редких экспериментов был описан выше. S - Stamina (на сколько его хватает?) Обычно его хватает максимум на раза два. T - Toys (игрушки) Пока их нет, но вы задумываетесь о покупке чего-нибудь, но вряд ли будете использовать это очень часто. U - Unfair (дразнить ли он тебя?) Точно нет, скорее ты будешь дразнить его, а не он тебя. V - Volume (насколько он громкий?) Старается их сдерживать, но достигая оргазма от этой сдержанности не остаётся и следа. W - Wild card (хедканон для персонажа) Шейн стоит за плитой и готовит вам завтрак - ваша любимая яичница с беконом. Он настолько был сосредоточен готовкой, что даже не услышал за своей спиной чужих тихих шагов. Мужчина узнаёт о вашем присутствии, когда вы обхватываете его шею руками и прижимаетесь лбом в его плечо, что заставляет его вздрогнуть. Не успевает он сказать и "доброе утро", как в миг ощущает ваши пальцы под своей майкой, а потом на резинке шорт. — Кто-то очень игривый с утра, я правильно понимаю? — усмехается брюнет и в очередной раз вздрагивает, почувствовав ваши пальчики уже под тканью шорт. — Мгм-м...— довольно протягиваете вы, продолжая дразнить вашего партнёра, пока вас не останавливает его же рука, обхватившая ваше запястье. — Может для начала позавтракаем? Я ужасно голоден, радость, — всё с той же улыбкой говорит тебе Шейн. Вы только хотели возразить, как раздалось громкое урчание из вашего живота. — Ладно, в этот раз твоя взяла. Но после завтрака ты от меня никуда не денешься! — рассмеялись вы, убирая руки от его интимных мест, но не прекращая обнимать его. — Ловлю на слове, солнце, — отвечает мужчина, продолжив готовить ваш завтрак. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Рост где-то 168-170 сантиметров. Не обладает мускулатурой и имеет небольшой пивной животик. Сам по себе о-о-очень мягенький. Достоинство сантиметров 14-16. Y - Yearning (сексуальное желание) Чуть ниже среднего, всё же он любит вас больше платонически. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Вырубается достаточно быстро. Глядите за ним в оба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.