ID работы: 13544798

alphabet with bachelors♡

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Себастиан

Настройки текста
А - After care (что он делает после секса?) Вы либо засыпаете, предварительно приняв душ по возможности, либо отдыхая каким-либо иным способом - смотря телевизор или занимаясь интернет-сëрфингом. Ему нравится, что после такого приятного времяпровождения вы можете также хорошо отдохнуть вместе. B - Body part (его любимая часть тела?) Ваши бëдра. Ему нравится гладить и сжимать их во время секса. С - Cum (сперма) Кончает в презерватив и в редких случаях на ваш бёдра или живот. D - Dirty secret (грязный секрет) Ему нравятся мысли о том, что вы доминируете над ним. Вплоть до такой степени, что он иногда фантазирует о том, что вы бы могли буквально поиметь его с помощью страпона и других игрушек. Он немного боится рассказывать вам про свои фантазии, но кто знает насколько долго тот сможет сдерживать свои желания? Е - Experience (был ли опыт?) Из-за его некой замкнутости велика вероятность, что вы у него будете первой, поскольку он ещё никому не смог открыться настолько, чтобы заниматься сексом с этим человеком. F - Favourite position (любимая поза) Поза "по-собачьи" и поза наездницы. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Он старается сосредоточиться на процессе, но порой просто не может удержаться и не сказать какую-нибудь игривую фразочку в вашу сторону. H - Hair (в каком состоянии его волосы?) Всё идеально выбрито. Ему самому не нравится, когда на его лобке слишком много волос. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Да, он очень часто делает вам комплименты и максимально ласков с вами в такие моменты. J - Jake off (мастурбация) После начала отношений почти полностью перестал это делать. K - Kink (кинки и фетиши) Как упоминалось ранее, ему явно нравится фемдом(доминирование партнёрши) и комплектом может идти мамми-кинк. Также ему очень нравятся разного рода ролевые игры. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Вы делаете это в основном в пределах вашего дома: спальня, гостиная, ванная, кухня и даже за компьютерным столом в его комнате. Пару раз вы делали это возле любимого места юноши, за деревьями и кустарниками. M - Motivation (что его возбуждает?) Не смотря на то, что обычно наш молодой человек тот ещё недотрога, его очень легко возбудить. Даже вашего горячего шёпота на его ушко или прикосновений к его колену или даже паховой зоны будет более чем достаточно. N - No (что он никогда не сделает?) Точно не будет слишком грубым с вами и вряд ли согласится на сексуальные игры, которые могут причинить тебе вред. O - Oral (любит получать или отдавать?) Он будет не против того, что вы сделаете ему минет, но ему по душе делать приятно вам, что у него получается просто превосходно. Ему доставляет особое удовольствие то, как вы ласково стонете его имя и выгибаетесь от его языка. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Сначала его толчки медленные, но глубокие и даже немного резкие. И чем ближе он к оргазму, тем быстрее становится его темп. Q - Quickly (быстрый секс) Вам обоим некуда торопиться, поэтому у вас такое происходит крайне редко. R - Rick (эксперименты) Практикуете, вам нравится разнообразие в ваших делах любовных. S - Stamina (на сколько его хватает?) На разочка три его точно хватит. T - Toys (игрушки) У вас есть парочка вибраторов, но вы обязательно купите что-нибудь ещё. U - Unfair (дразнит ли он тебя?) Иногда любит подразнить вас в процессе, но это лишь для того, чтобы больше раззадорить вас. V - Volume (насколько он громкий?) Его стоны и вздохи очень тихие, даже во время оргазма он старается по максимуму сдерживаться. W - Wild card (хедканон для персонажа) Комнату наполняли тяжёлые вздохи и тихие судорожные стоны. Вы держались обеими руками за край стола и еле стояли на ногах, смотря в пол. Благо Себастиан продолжал придерживать вас за бёдра, не давая вам упасть и с довольной лыбой наблюдая как по вашим ягодицам растекается его же семя. Вы наконец поднимаете взгляд и видите перед собой монитор, на котором было большими красными буквами было написано "Game over". — Похоже...Я не дала тебе и в этот раз выиграть, а, Себи? — прошептали вы и усмехнулись, продолжая горячо и тяжело дышать и приходя в себя после бурного оргазма. — Хм, как бы тебе сказать...— мурлыкающим тоном протягивает брюнет и наклоняется к вам, чтобы поцеловать в плечо и после прошептать тебе на ухо, — то, что я могу чувствовать себя так хорошо с тобой я уже считаю своего рода победой... X - X-ray (что находится у него под одеждой) У него рост 176-184 сантиметра. Имеет стройное телосложение и вы не раз замечали то, что у него достаточно большая пятая точка. Особенно это видно, когда на нём обтягивающие чёрные джинсы. Достоинство примерно 16-18 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное желание) Выше среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Как минимум ему точно хватит сил принять водные процедуры, прежде чем отрубиться вместе с вами в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.