ID работы: 13544798

alphabet with bachelors♡

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Харви

Настройки текста
А - After care (что он делает после секса?) Очень долго расспрашивает вас о вашем самочувствии. Лишь только убедившись, что вы чувствуете себя нормально, он позволит себе немного отдохнуть и будет нежно обнимать вас. B - Body part (его любимая часть тела?) Ему тяжело сказать, он не так часто обращает внимание на физические параметры партнёра, так сказать. Но если бы ему пришлось всё же что-то да и выбрать, но он наверное выбрал бы вашу шею. Ему нравится тереться об неё носом, обнимая вас сзади и щекоча вашу кожу своими усами. С - Cum (сперма) Исключительно в презерватив. D - Dirty secret (грязный секрет) У него особо нет таких секретов, которые он бы скрывал от вас. Разве что после того, как ваши отношения стали более "близкими", проводить детальные осмотры вашего тела ему стало немного труднее... Е - Experience (был ли опыт?) Учитывая то, что он уже мужчина взрослый, то да, у него определённо был опыт и не один раз. F - Favourite position (любимая поза) Миссионерская. Всё по классике. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Более чем. Он полностью сосредотачивается на близости с вами и остаётся серьёзным, пусть по его выражению лица так и не скажешь. H - Hair (в каком состоянии его волосы?) Лёгкая растительности на лобке есть, но может и сбрить это, если ты попросишь. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Обычно он более романтичен во время прелюдий или уже после секса. J - Jake off (мастурбация) Что до отношений с тобой, что после - он этим не занимался и даже мыслей о таком не возникает. K - Kink (кинки и фетиши) Он почти не задумывался о подобном, но возможно ему бы понравились всевозможные чулки или всевозможные колготки на ваших ножках. L - Location (любимые места для занятия сексом?) В основном это ваша спальня или гостиная, но иногда это происходило и в самой клинике. Неважно, в его кабинете или пустой палате. M - Motivation (что его возбуждает?) Его возбуждает то насколько вы раскрепощены в плане интима. Он достаточно взрослый человек, предпочитающий стабильность во всём. Но проявление вашей инициативы и ваше желание эксперементировать может зажечь в нём огонёк, что горит особенно ярко и горячо. N - No (что он никогда не сделает?) Он точно не будет груб с вами. Как бы не была сильна страсть, но ваше физическое состояние для него превыше всего. O - Oral (любит получать или отдавать?) Он не так часто уделяет внимание оральным ласкам. Хотя, если вы предложите сделать ему минет, тот хоть и будет краснеть как помидор, но не пожалеет, если согласится. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Медленный и нежный темп, может немного ускорить темп по твоему желанию. Q - Quickly (быстрый секс) Это были единичные случаи, когда вы делали это в его клинике. Но вам больше нравится отдаваться этому процессу полностью. R - Rick (эксперименты) Крайне редко. В сексе он сейчас больше предпочитает стабильность, которая и так вам двоим приносит немалое удовольствие. S - Stamina (на сколько его хватает?) Разок-другой точно потянет. T - Toys (игрушки) Не задумывался о покупке таких вещей. Но какой-нибудь вибратор ради разнообразия возможно и купит. U - Unfair (дразнить ли он тебя?) Нет, это уж точно не в его стиле. V - Volume (насколько он громкий?) Очень тихий. Из его уст можно лишь периодически услышать тяжёлые и громкие вздохи. Более громкие стоны вы можете услышать лишь перед оргазмом. W - Wild card (хедканон для персонажа) Кресло немного капризно поскрипывало от движений двух тел, что достаточно интенсивно двигались на нём. Вернее, двигалось в основном одно тело и это были вы. Вы выгибались и извивались, прикрыв рот ладонью и сидя на коленях своего возлюбленного, что так трепетно ублажал вас своими длинными пальцами, мастерски находя все ваши чувствительные точки и придерживая вас за ногу. — Кажется...Кажется наш "приватный медосмотр" зашёл слишком слишком далеко...Вам так не кажется, доктор Харви? — сквозь томные вздохи прошептали вы, усмехаясь и ощутив горячее дыхание на своей шее, которое вызывает приятные мурашки по всему телу. Ваш любимый не сразу ответил на этот вопрос. Он улыбнулся и поправил очки, прежде чем ускорить движения своих пальцев, отчего твои стоны едва ли не переросли в вскрики, а на пол упали несколько капелек смазки. — Ты была очень напряжённой в последние несколько дней, родная, — ты слышишь его шёпот, — позволь мне помочь избавиться от этого стресса, дорогая, просто доверься мне... X - X-ray (что находится у него под одеждой) Он мужчина атлетического телосложения, ростом 185 сантиметров. Размер достоинства - приблизительно 17 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное желание) Его уровень либидо не высок, но и не низок. Проще говоря, золотая середина. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) После секса он может выглядеть немного сонным, но будет держаться из всех сил, пока не убедится, что с вами всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.