ID работы: 13544798

alphabet with bachelors♡

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эллиот

Настройки текста
А - After care (что он делает после секса?) После всех водных процедур он больше всего любит лежать рядом с вами и наблюдать за тем как вы засыпаете, пока он что-то ласково шепчет вам что-то на ухо, закручивая локон ваших волос на палец или просто поглаживая вашу макушку. B - Body part (его любимая часть тела?) Выше тело его привлекает полностью. От плеч и шеи, что часто становятся жертвами его горячих поцелуев, до ваших бёдер и изящных ножек, которые Эллиот так любит отлаживать как во время прелюдий, так и во время секса. С - Cum (сперма) Изливается в презерватив или на ваш живот. D - Dirty secret (грязный секрет) Ещё до этого как вы начали встречаться, но уже испытывали друг к другу интерес, парень не раз описывал ваш прекрасный и горячий образ в виде стихов или коротких заметок. Конечно, большинство из них тот уже выбросил от греха подальше. Но кто знает, вдруг в самых отдалённых уголках осталось ещё что-нибудь...? Е - Experience (был ли опыт?) Мимолётные интрижки были ещё до переезда в город Пеликан. В основном это были кратковременные симпатии, но с вами, кажется, юноша впервые испытал такие крепкие чувства. F - Favourite position (любимая поза?) Ему нравятся много поз. Главное, чтобы он мог держать с вами зрительный контакт и рассмотреть ваше тело во всей красе. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Вряд ли. Он хоть и окунается в чувство близости с головой, но его вряд ли можно назвать серьёзным. H - Hair (в каком состоянии его волосы?) Практически нет. Он очень заботится о своей внешности, потому для него лишняя растительность на его теле точно непозволительна. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Разумеется. Он старается быть с вами романтичным с вами на протяжении всего процесса, полностью уделяя внимание вашей персоне и вашему удовольствию. J - Jake off (мастурбация) До отношений с вами возможно и были такие моменты, но сейчас ему точно уже не до этого. K - Kink (кинки и фетиши) Ему бы наверняка бы нравилось какое-нибудь красивое нижнее бельё на вас, особенно если оно идеально подчёркивает все достоинства вашего и без того прекрасного тела. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Спальня или какое-нибудь другое место в вашем доме. Самое главное для него - максимальное уединение, чтобы вы оба смогли на максимум насладиться друг другом. M - Motivation (что его возбуждает?) Он любит возбуждать вас своими сладкими речами, но когда вы начинаете делать это в ответ, то он едва ли может держать себя в руках. Особенно если вы горячо шепчете эти слова ему на ухо и проводите пальцем по его плечам и груди. N - No (что он никогда не сделает?) Никогда не пойдёт против твоей воли. Твоё удовольствие для него превыше всего. O - Oral (любит получать или отдавать?) Больше предпочитает делать приятно вам. Слышать как его любовь от его ласк выгибается, подобно кошке, и издаёт стоны, что были схожи с самой приятной мелодией, - это то, о чем он и мечтать не мог. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) По началу нежный и не слишком быстрый, лишь только со временем он может ускориться, но при этом толчки не становятся слишком грубыми. Q - Quickly (быстрый секс) Ох, нет, точно нет, если учесть описанное выше, то это точно не особо поможет насладиться процессом на все сто. R - Rick (эксперименты) Всё же в этом деле вы предпочитаете некую стабильность. S - Stamina (на сколько его хватает?) Его хватает точно на два, а то и на три раза. T - Toys (игрушки) Вы пока ещё не обзавелись ни одной из игрушек, но сам Эллиот, кажется, собирается что-нибудь прикупить, чтобы в следующие разы дать тебе почувствовать новые ощущения. U - Unfair (дразнить ли он тебя?) Обычно он это делает во время прелюдий, когда дразняще проводит кончиками пальцев по твоим губам, пока ты в возбуждённом состоянии буквально умоляешь его наконец приступить к делу. V - Volume (насколько он тихий?) Как бы он ни старался, но стонет сдерживать стоны ему точно не получается, потому вы часто стонете в унисон, что ещё больше заводит его. W - Wild card (хедканон для персонажа) Ванную комнату наполняли звуки плещущейся воды, томные вздохи и причмокивания, что эхом отражались от стен небольшой комнатушки. Кто бы мог подумать, что две недели без близости могут привести к такому? Вы были целыми днями в заботах на ферме и шахте, а он - за написанием своего нового шедевра. И что в итоге? Вы оба решили просто расслабиться от всех дел и хлопот во время совместного принятия ванны, но это всё привело к более интересным последствиям. Его горячие губы с твоих уст перешли на плечи, а руки уже вовсю по новой изучали твоё тело, словно прикасался к нему впервые. А ты лишь прижималась спиной к его широкой груди, выгибаясь навстречу его рукам и держась руками за его колени. С каждой секундой ты всё яснее и яснее ощущала горячую плоть, что утыкалась в тебя. — Знаешь...— ты слышишь его шёпот над своим ухом, пока его рука начала опускаться ниже твоего живота, — я очень соскучилась по тебе за это время, русалочка моя... X - X-ray (что находится у него под одеждой) У него рост 185-190 сантиметров, а телосложение подтянутое и есть лёгкий намёк на мускулатуру. Размер достоинства около 17-18 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное желание) Возможно немного выше среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Может не спать ещё довольно достаточно продолжительное время после соития. Но даже в те редкие моменты, когда он засыпает первее вас, точно стоят того - его сонное, но довольное лицо просто само очарование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.