ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений учитель алгебры и геометрии,сегодня он перевёлся работать в школу, где уже работал его лучший друг Павел Воля - учитель русского и литературы. У Арсения сегодня было всего два урока у 6а и 7б. Все они прошли в штатном режиме. После уроков директор школы Серёжа Сотников повёл его в 8б класс. Там он будет классным руководителем. Первым в кабинет класса вошёл деректор. -Здравствуйте, ребята хочу вам представить вашего нового классного руководителя. Прошу пройти вас. -И так здравствуйте, ребята я ваш новый классный руководитель учитель геометрии и алгебры. Зовут меня Арсений Сергеевич Попов. На деюсь с вами подружиться и быть хорошим классным руководителем. Тут по классу пошёл шепот. Дима:Тох, как тебе наш классный свиду ничего так. Как думаешь будет придиратся к тебе? -Дим, знаешь как то все ровно, будет или не будет придираться, главное что б учил нормально ,мне надо хорошо школу закончить. -Хорошо,хорошо я понял. А ты чего такой кислый сегодня? -Да так, не важно. -Опять отчим наказал за четвёрку? -Ну видишь, ты и сам все прекрасно знаешь, а ещё он был вчера бухой в стельку по- этому досталось не хило. Но договорить им не дали. -Так последняя парта чего шушукаемся? Д-Проститите ,Арсений Сергеевич. И так продолжаем знакомство.следущи. Я Артём Говрышкин. Я Лера Синицена. Я Алёна Башарова. Я Дима Позов. Я Антон Шастун. И так Арсений познокомильсь со всеми остольными. -И так ребята, кто чем занимается? Коля - Я футболом Артём - дюдо Алина-фортопиано Лёша - волейбол Макс-ботскетбол Лера - Вышеывние Варя-кулинория Дима-фотографиями И так гудел весь класс Всё разказывали про хоби, домашних петомцев, про том кто кем хочет стать. И только Антон сидел тихо. -Антон, а чем ты увлекаешься или какой у тебя есть питомиц? -спросил его Арсений Артём-Арсений Сергеевич можете его не спрашивать. -Это ещё по чему? Артём-Так он же тихоня хахах. И покласу Понёся хохот. Арсений - Так тихо. Антон, ответишь на вопрос? Антон лишь безразлично посмотрел на учителя,а после сказал Нет , Арсений Сергеевич. И так Арс продолжел знокомство со всеми ,слушая рассказы детей. Но в основном поглядывал на шаста. У Арсения этот мальчишка вызвал сомнение на то что, он уж очень тихий, спокойный, молчиливый. После звонка все пулей вылетили из класса ,кроме двоих. Дима-Тох довай быстрее на физру опоздаем. Антон-Да иду ,я уду. Тихо проговорил парнишка. -До свидание, Арсений Сергеевич -До свидание, ребята. Арсений отправился в кобинет к своему другу. -Привет, Паш -О привет Арс. Как тебе новый класс? -Знаешь нормальный весёлый, талантливый ,больше пока сказать не могу. -А чего такой задумчивый? -Знаешь ,Антона Шастуна? -О конечно знаю, а чего он тебя заинтересовал, что он тихий? -Ага, и мне кажется, что у него плохие отношение с классом -хочешь, опешу его на столько на сколько я его знаю? -Да ,конечно -Слушай. Антон Шастун тихий мальчик отличник идущий на золотую медаль, участвует во многих олимпиадах, конкурсах, умен. Из друзей только один Дима Позов. Про родителей известно только что есть мать и отчим ,которые не когда не приходят на собрание, не отвечают на телефонные звонки , не как не пытаются общаться с учителями. Антон близко к себе не кого не подпускает, задумчив. Ну, подпустил только Диму, не доверчивай. Всё, я пытался подружиться, но не очень. -Спасибо. Может попробовать все таки подружится? (Арсений решил спросить совета у друга) -Ну не знаю, как хочешь За разговором прошёл уже целый урок. Всё из 8б побежали домой так как физра была последним уроком на сегодня. Дима-Антон, ты это извини я не смогу погулять с тобой мы с родоками к бабушке едем. -Да не чего ,не извеняйся. Бабушка - это святое. -Ну тогда до завтра ? -да, до завтра . Антон одел наушники и отправился в сторону дома, на автобусе ехать не хотелось по этому он отправился пишком Через час Антон был дома -Мам, Пап? П-Ну чего пипурсю домай? М-Вить не трож его, ты опять в пил много. Мыслы Антона (Мам, ты тоже не лучше оба уже разговаривать не могут как набухались . Главное что б ко мне не ломились) Реальность : -Я в комнуту П-Идти, идти. И Антон ушёл в комнуту делать домашнее задание. Арсений благополучно добрался до дома. Пириоделся выпил кружечку кофе. И сел провирять тетради. Тут он дошёл до тетради Шастуна и стал её проверять. В тетради он обноружил пару капли крови. Арсений нахмурился. Мысли: (надеюсь что это просто кровь из носа, а не чего похуже) Реальность : Арсений закончил бумажную работу и проверку тетрадей. Он решил что нужно понаблюдать за этим парнем. Прошла уже целая неделя. Как Арсений был классным руководителем 8б. Всем ученикам очень нравился их классный руководитель. По ноблюдением Арсения за Антоном он у знал что мальчик очень мала ест, любит шутить, а ещё он очень любит сладкое, скромный.И как Арсений думал то, в классе у парня были враги. А как он это узнал? Да очень просто слышил пару не приятных фраз в его сторону. Сегодня был четверг. -Ало Дим, ты где? У нас сейчас через 10мин География. -Привет Тох, я сегодня не приду ,заболел.- Прохрипел парень в трубку -А понятно. Ну тогда выздоравливай поскорее, а то одному скучно. -Я постораюсь по быстрее поправится. -Ладно пока , я побежал. -Пока удачи тебе. Звонок завершон Антон отправился на географию и она прошла без преключений. Следующим уроком была геометрия. Ну вот Антон, и отправился к кабенету. Класс уже был открыт за своим столом сидел Арсений. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич. -Здравствуй, Антон. После приветствия Антон отправился на своё любимое место. Урок начелся через 5мин -И так проверяем домашние задание номер 95 и 100.К доске пойдёт Антон. -А что ,я один в классе, что меня всегда вызывают. (Возмутился парень про себя) -Антон, я жду. -Иду я ,иду -И мы накладываем угол а1 на а И если все остольные стороны совподут то треугольники равны. Что и требовалось дакозать. -Молодец 5 садись. И так решаем ещё номера самостоятельно 97 ,98 и 76. В конце урока все сдаём тетради. Антон-Блин как я буду сдавать тетрадь если там пол строниц залиты кровью ?. Ладно ,напишу эти номера на листочке и здам. Через 25мин прозвенел звонок Всё ученеки подорвались с места и не забываяли сдавать тетради. Антон был самый первый кто выбежал из класса. Следующем уроком была физра её Антон решил прогулять спрятовшись подлестнецей. После физкультуры все ребята из 8б отправились на физику. -Антон, скажи нам пожалуйста про миханику. Антон-ну там надо-И в классе повисла тишина -Ясно, садись два тебе Антон сел уже сгрусть ,предстовляля ,что его ждёт дома за двойку, а он ведь просто не смог выучить ,потому что не было сил после избеения матери. Следующим у Антона был русский. И Антон отправился в нужный ему кабинет. -Здравствуйте, Павел Андреевич. -Здравствуй Тош, ты какой-то грустный что -то случилось?-поинтересовался учитель -Нет что вы ,все хорошо просто не выспался. -Ну ладно. Антон прошел и сел за последнию прату. Эту парту он очень любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.