ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или шпала давно не играли?

Настройки текста
Через 3 минуты был звонок. Все были на месте. -Ну что ж приветствую вас мои хорошие.-добродушно улыбнулся Павел. Можете садится. -И так давайте начнём урок, как говорится чем быстрее начнём, тем быстрее отмучеямся. Выполняем около доски номер 480.И так пойдём- ка Антошка помучию тебя. -Ну Павел Анатольевич - законючел парень. -Пойдём ,пойдём четвёрку свою исправишь. -В последнем предложение две запетые после НУ и после слова дедушка междомедия сдесь нет -закончил парень выдохнув отряхевая руки от мела. -Молодец Шастик, садись 5 теперь я доволен тобой - укратко улыбнулся учитель. -Но это ещё не все ,мои подопечные, открываем стр 107 и пишем сочинение на тему что для вас такое дружба сдаем его на следующей урок, а пока начинайте думать может уже кто то начнёт писать. Ребята усердно стали думать что, такое дружба. -Да это ж легко ,сейчас забатсаем супер пупер сочинение.-С горящеми глазами прошептал парень. -Для меня дружба это когда один или двое, а может даже группа людей тесно общаются между собой делясь самами сокровенами тайнами, помогают друг другу во всем, принемают тебя таким кокой ты есть на самом деле, мирясь с твоими дароканами. С ними ты можешь расслабиться, и не боятся что то не, то ляпнуть или сделать не так ведь ты, знаешь что не получишь укарение в том или эном действие.......(писать это все долго да и автор не в духе что то соченять). Антон упорно писал, писал, что аж руко стало сводить, но он не сдавался и написал сочинение на 4-е листа не мало правда ведь? Прозвинел, звонок и Антон решил сейчас сдать свое сочинение Подойдя к учительскому сталу Антон заговорил -Павел Алексеевич, можно я сейчас сдам сочинение? -Ты, уже все? Хотя чему я удивляюсь. Конечно сдавай Шастик. Парень положил тетрать на край учительского стала. Попрощался с учителемм и покинул кобенет. Сейчас у 8б физра и Антон опять решил её прогулять все равно ему автоматом 5 ставят. Без Димы было не выносимо скучно и не уютно находится в каком либо уголке школы, но день проходил не так уж и плохо думал про себя Антон. Он ещё не знает, что его ждёт после физры (это последний урок). И вот физра прошла и можно сваливать домой поскорее, что б отдохнуть, но это не точно. Антон вышел за тереторию школы завернул за угол и кто то его окликает. -Слыш, шпала, переростк давно мы с тобой не играли да? - Кирлл утверждал этот факт, а не спрашивал. -Без Очкарика ты беззащитен, как собака в грозу. - усмехнулся тот. Кирилл прижал Антона к стене и начал наносить удары костетом в грудь, в живот, в спину. Антон долго не смог стоять и поволился на асфальт прикрывая руками лицо от ударов. Кирилл без жалосто наносил удары ногами как можно сильнее и больнее (и посуте сейчас откуда не возьмись должен появится Арсений и спасти Антона, но увы автор жесток). Кирилл все же остонавливается закуривая и смотрит на свое творение. На сером асфальте лежит парень в луже собствоной крови ,почти без сознания так ещё и белый как стены в бальнице. Почти докурив ,Кирилл берёт остаток сегореты, каторая не успела стлеть, в руку садится на корточки, берет запестье Антона и тушит об его беледную кожу с нажимом, что б наверняка было больно и остался ожог, а после и шрам. Бросив потушеный бычек рятом с шпалой он встаёт с корточек и уходит оставляя Антона на произвол судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.