ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8или страх и затишье

Настройки текста
Примечания:
/Я не хочу, чтобы кто-то видел меня слабым. Для тех, кто пологался на меня это прозвучит как противоречие. Я просто притворяюсь, что сильный, что мне не больно, что все как обычно и я в порядке. Я просто хочу быть силой для кого-то. Я не могу подвести их/[4] Не успели ребята ступить за порог школы, как неожиданно началась гроза. -Черт,-выругался Дима,- и как нам идти теперь домой? -У меня есть зонтик. Втроём мы должны под ним добежать к кому-нибудь до дома,- Предложила Оксана,- Антон, может к тебе? -Что? А, нет. Ко мне больше. Может переждем грозу в школе?.. -А что если она долго будет ещё идти? Дима, ты как думаешь? -А я сейчас, будто, меж двух огней. С одной стороны, ты, Оксана, права, но с другой... -Ну вот и решили. Пошли ко мне. -НЕТ! -Антон, ты чего?.. -Оксан, тут такое дело... -Дима, не смей -Нет, Дима, говори, почему мы не должны идти домой? -Дима... -Подождите... Ты боишься грозы? -Не то что бы боюсь, просто она мне не нравится. -Понятно. Ну ничего. Я знаю как нам преодолеть эту неприятность. Дима, бери за руку Антона. Я возьму его с другой стороны. - Оксана, ты чего творишь?- недоуменно спросил Антон, когда Оксана взяла его за руку. -Хочу помочь тебе побороть страх грозы. - Но мы ведь мы знаем друг друга чуть больше часа... - Да, но вы мне помогли и я хочу тебе тебе тоже помочь. Так что доверься мне. Так второем они побежали к Оксане *У дома Оксаны* - Оксан, а ты точно уверена, что твои родители не будут против нашей компании? - Уверена. Пошли. Мам, я пришла. - Привет доча. А это кто? - Это мои друзья. Антон и Дима. Можно они переждут у нас грозу? - Конечно можно. Меня зовут Ника. Проходите, я чай сейчас поставлю. - Заходите. Не бойтесь, мама не кусается. Ха-ха-ха *Спустя час* - Теть Ник, у Вас такие вкусные кексики. Пальчики оближешь -Спасибо, Дима - Да, Дима прав, кексы просто супер. Но нам пора идти домой . Спасибо за гостеприимство. Дима, пошли - А? А, да. Тоха прав. Спасибо Вам огромное. Мы пойдем. До свидания. - До свидания. Пока, Оксана. -Пока, ребята *Возле дома Димы* -Тох, может ко мне? А то время позднее, родители опять начнут ругаться. -Да нет, спасибо, я домой. Все нормально будет. Не переживай. -Ну смотри сам. Если вдруг что, звони. -Хорошо, пока. - Пока. *Дома у Антона* - О, твой отпрыск явился. Ты где шлялся? - Где надо, отстань. - Да как ты со мной разговариваешь!? Разозлившись, отчим ударил Антона по лицу, да так, что остались ссадины(из-за кольца) и из носа пошла кровь. -Черт... -Будешь знать в следующий раз, как с отцом разговаривать, мелюзга. -Ты мне не отец! Мой отец погиб, а ты всего лишь хахаль матери, которая спихнула на своего ребенка смерть мужа! Ненавижу вас! Выплюнув слова, будто яд, Антон пошел в ванную. -НЕНАВИЖУ СЕБЯ! НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖИЗНЬ! Поддавшись эмоциями, Антон со всей силы ударил кулаком по кафелю, по которому сразу побежали красные струйки крови. -Твою мать... Ладно, пофиг. Хм, что же со мной не так? Может мне похудеть и тогда я может стану чуть лучше? Да, точно. А сейчас надо разобраться с рукой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.