ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Или новый.

Настройки текста
Примечания:
Больше не страдай в одиночистве, Я рядом с тобой,опирайся на моё плечо[3] __________________ Разговаривая и смеясь Антон с Димой направились к своему кабинету, как увидели, что Кирилл со своим другом лезут к девочке. -Тоха,мы ведь мимо не пройдём этой ситуации? -Нет конечно, как ты о током мог подумать? Скинув рюкзаки с плеч , мальчики направились к месту начинающей драки -Кирил,Кирил , ну ладно ты мальчишек меньше себя обижаешь ,но как тебе не стыдно трогать девочку ?-Первый разговор начал Дима . -О ,ещё одни груши для битья пришли -Кирил, отпусти ее.Отыграйся лучше на мне ,как ты всегда это делаешь . -Мальчики,не надо, я сама прекрасно справлюсь с этим.... -Ага,мы видим .Мы с Тохой быстро со всем разбиремся .Не бойся,красавица . /Смеются с призрением/Кирюх ты только посмотри кто встал на защиту замухрышки . -Ну ладно ,хотите с нами разобраться , так давайте,только учтите ,целыми ,ни вы, ни она не уйдете . -Мы это ещё посмотрим !! Так ,пытаясь защитить бедную девочку,мальчики ввезались в драку. Тут от куда не возмись появился Павел Алексеевич . -Я не понял ,что ткт происходит!? -П...Павел Алексеевич? -Да ,я, Антон.Повторяю вопрос что тут происходит !? -Извивите. Как я понила ,Дима с Антоном заступились за меня,когда эти двое приставали ко мне . -Спасибо за пояснения рассказа юная леди,но можно узнать .Кто вы? Я раньше вас тут не видел . -Меня зовут Оксана Суркова .Я перешла в эту школу и направлялась на классный час, что бы познакомится с классом -Хорошо.Но сейчас все пятеро идут со мной к директору, все беззаговорочно,Кирилл -Да , Павел Алексеевич. *У директора * -Здраствуйте .Я вот привел к вам нарушителей порядка . -Здраствуйте, Павел Алексеевич .Проходите я только догаворю с Арсением Сергеевичем и поговорим с ребятами.Подождите ка, Арсений Сергеевич ,а это разве не ваши Троя? -Мои, Сергей Яковлевич -Все трое !? -А унисон спросили Антон и Дима Да,Оксана новая ваша одноклассница . -Ну чтож , Арсений Сергеевич ,раз трое ваши ,забирайте их и сами проводите воспитательную беседу с ними .А вас Павел Алексеевич прошу остаться вместе со сторшикласниками чтобы , разобраться в чем дело . -Конечно Сергей Яковлевич *Выйдя из кабинета директора * -И что это было ,дорогие мои? -Арсений Сергеевич ,мы с Антоном (И как только Дима хотел продолжить тут его перебила Оксана.) -Арсений Сергеевич это, я виновата, не наказавайте мальчиков . И тут между мальчиками и Оксаной завязался спро : кто виноват и должны понести ответственность . -Так ,заткнулись все троя!!!Разберемся после классного часа ,а сейчас бегом все в кабинет . *После кл/ч* -Ну чтож,великая троица, рассказывайте о своих приключения . Опять все троя начали голтеть рассказывая что ж все таки произошло Арсений не видержал и за кричал . -ТИХО!!!Рассказывайте поочереди Оксана ,ты первая. -Ну вообщем,я не смогла найти кабинет ,и решила спросить у старшеклассников ,а они начили ко мне лезть ... Так,поочереде,ребята рассказали о всех деталях произошедшего . -Хм...... Чтож, ругать я вас не буду .Вы мальчики поступили благородно ,защищая Оксану.но для директора я вас отругал .Все ,идите по домам , замучиники . Попрощавшись,с Арсением ребята разговарива узнали ,что им идти по одному пути домой .И все бы ничего, Но .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.