ID работы: 13544827

Магазин игрушек

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро- из под одеяла показывается чёрная макушка с слегка приоткрытыми после сна глазами. Нехотя Мичи всё же вылезает из под одеяла и смотрит на будильник- проснулся раньше... НА ЦЕЛЫЙ ЧАС!?.. Ладно, думаю если магазин откроется раньше, ничего страшного не произойдёт.- подумал парень и заправив постель, пошёл умываться. После водных процедур, Мичи оделся в рабочую форму, в которую входили: белая оверсайс футболка, бейджик с именем, светло серые спортивные штаны и чёрные кроссовки, спустился вниз, в магазин.( у Мичи дом, первый этаж магазин, второй как жилая квартира средних размеров). На часах было 8:20, но Такемичи это не смутило и он открыл магазин. На улице стояла зима, 31 декабря многие люди заходят в его магазин что бы купить игрушки и часы ручной работы. Магазинчик был не очень большим, но таким уютным. Большие стеллажи с игрушками в красивых коробках, на стенках весят ожурные, деревянные, механические часы, а в самом конце помещения стоит большой, угловой стол- касса. В магазине пахло горячим шоколадом. - У меня странное предчувствие..- немного нахмурившись сказал омега и пошёл в сторону кассы. Мичи уже давно начал задумываться что за ним наблюдают. Какой то парень лет двадцати, светлые волосы собранные в маленький хвостик, средний рост и чёрные как омут глаза. Но он не трогал Мичи, а потому он и не беспокоился. День прошёл как обычно, на часах было уже около 8 вечера, последний покупатель ушёл и "пора бы уже закрывать магазин" подумал Мичи, стоя у стелажа с куклами. Как вдруг дверь открывается и в магазин заходят несколько альф.-Там тот блондин - промелькнуло в голове у Такемичи и он резко запаниковал, но виду подавать не собирался. -Извините пожалуйста, но магазин уже закрывается, мне очень жаль, приходите завтра.- отчеканил омега и четверо альф уставившись на него. "Конец" подумал Мичи. Как вдруг - красивые куклы- сказал альфа с светло-леловыми глазами и расплылся в добродушной улыбке, Мичи показалась что может всё обойдётся (от автора: мечтай) - Спасибо, но это не отменяет факт что магазин закрыт, пожалуйста приходите завтра, я не смогу вам ничего сейчас продать- попытался мягко выставить их из магазина. -мы пришли вовсе не за игрушками- раздался надменный, грубый, низкий голос и черноволосый альфа с светло-карими глазами вышел вперёд у Мичи подкосились ноги и он опёрся о стелаж - Баджи он и так напуган хватит- уставший и спокойный голос принадлежал высокому парню с косой и татуировкой дракона на виске. К нему, сейчас обернулись все "Это шанс" проскользнуло в голове у Мичи и он резко побежал в сторону двери, но человек, кажется под именем баджи, поставил подножку и омега пару раз кувыркнувшись ударился спиной, и головой о стелаж, и потерял сознание. - Ох бедняжка, тебе больно.- наконец подал голос темноглазый альфа с хвостиком в волосах и начал подходить к бессознательному омеге. Осторожно погладил его по волосам, Майки взял Мичи на руки и понёс, так будто он ничего не весит. - Баджи, будь поаккуратнее - раздражённо, в пол голоса произнёс Майки- ладно возвращаемся.- это последнее что сказал блондин и вышел из магазина со своим сокровищем. ... -Моя прелесть, ты такой милый и беззащитный, наконец-то ты теперь только мой- Словно в трансе повторял Майки, поглаживая Мичи, то по лицу, то по волосам- ты можешь не притворятся, я знаю что ты не спишь- улыбнувшись и произнося это фразу с эхидством, Майки перевернулся, обхватив омегу за тонкую талию, широкой грудью упёрвшись в спинку Мичи, начал глубоко дышать ощущая приятный аромат горячего шоколада. -Ч-что-о т-ты х-хочеш-шь?- заикаясь и дрожа как осиновый лист спросил Мичи, пытаясь вырваться, но куда там, он находится в машине, за стенкой находится водитель, который явно ничего не слышит и не видит, стёкла затанированны, а его самого прижимает какой-то сталкер, следующий за ним вот уже грёбанные пол года. -А если я скажу что тебя?- продолжая свою игру, мурлыкал альфа, ему явно это нравилось- Кстати когда у тебя течка? - аа? Что, я? Т-течка?- теряюсь в потоке информации и страха начал тароторить омега, явно не понимая что от него хотят - Будешь делать так и дальше я не сдержусь и повалю тебя прямо здесь и сейчас- крепще обнимая к себе произнёс Майки - Ч-что, делать? Я те-ебя даж-же не зна-аю. - слёзы начали литься водопадом из глаз омеги и Майки отпустил его. Мичи отодвинуть и поджав колени к груди вжался в противоположную часть машины. - Я Манджиро Сано, но для тебя просто Майки- улыбнулся альфа и Мичи сжался ещё сильнее – тебе не зачем так паниковать, если ты не хочешь, я тебя не трону, по крайней мере сейчас, ложись и поспи ехать ещё долго- в этот момент Майки выпустил свои ферамоны. Запах крови, который вроде как должен настораживать, напротив успокаивал и Такемичи резко расслабились, погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.