ID работы: 13544827

Магазин игрушек

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мичи в мягкой, тёплой постели и что самое главное один. Было уже темно скорее всего уже ночь. "Надо уходить" подумал Мичи, но прежде чем что сделать, он услышал шорох из-за двери и накрылся одеялом. В комнату кто-то вошёл, и судя по шорохом личность явно старается быть тихой. В эту же минуту Мичи отчётливо чувствует ауру крови, но решает не выдавать своё пробуждение. -Ты такой милый когда спишь.. -раздался голос альфы, который начал спокойно и тихо подходить к кровати- ммм, твой аромат просто сводит меня с ума - Майки сел на кровать и стянул одеяло с Мичи - о, так ты не спишь- в чёрных омутах сверкнуло что то пугающее и коварно улыбаясь альфа, уселся на живот омеги, и поднял его руки вверх зафексировав. - Да что тебе надо?! Отпусти, отпусти сейчас же!- пинаясь и вырываясь начал кричать Мичи. - Ну тише, тише зачем так кричать? Я не хочу тебя обижать,- поглаживая второй рукой лицо паникующей омеги- но если ты будешь сопротивлятся мне придётся сделать тебе больно-надавливая ногтями и оставляя глубокие царапины на лице- я прекрасно знаю что в своём магазине ты продаёшь не только игрушки... - Ха, ну что же такое интересное я продаю, что заинтересовал тебя?- вклюв дурака и продолжая гнуть свою линию начал Мичи, хотя паника подступала к горлу - Включил дурочка? Тебе не поможет~ Бессмертный король~ Всё моя выдержка показала мне фиг- Опусти! Отпусти немедленно!- с новой силой и паникой начал вырываться и кричать Мичи. Тишина. Сухие губы Майки накрыли мягкие, пухлые губки Мичи, сразу же проникая языком и выпуская свои феромоны. Из голубых глаз начали падать маленькие солёные хрусталики, Майки отстранился и начал гладить, успокаевая омегу. Это дало свои плоды и Мичи ( к своему удивлению) действительно стал успокаиваться и приходить в себя - Откуда ты столько знаешь?- более спокойно спросил Мичи - Ты мне настолько понравился что я решил немного поинтересоваться тобой♡- вновь поглаживая Мичи мурлыкал альфа- кто бы мог подумать что ты торгуешь информацией. Хотя моё любимое солнце осталось таким же ребёнком обожающим детей- целуя, успокоевшуюся омегу, в лобик- если хочешь мы могли бы завести с тобой~ шепчет на ушко Майки ~ кажется твоя течка начнётся через пару дней, мой милый Мучи♡. Ну не делай вид будто не помнишь меня~ обжигая шею омеги своим дыханием~ ведь мы с тобой давно знакомы, или выйдя из чёрных драконов думал что я забуду человека, с которым намучился больше всего?! Ладно ты уже и так сегодня перепуган, давай спать я так устал.- опрокидываясь на кровать и обнимая уже ничего не понимающую омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.