ID работы: 13544827

Магазин игрушек

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С Кисаки я был знаком с начальной школы, но я и подумать не мог, что он станет гопником! Мне стало очень интересно, каким образом? Хотя... я слышал что Кисаки ходит с Шуджи Ханмой, который в свою очередь постоянно курит, может Тетта просто надышался никотином и под его воздействием сошёл с ума? Конечно я не отвергаю и версию что он просто ударился головой. Но тут тоже загвоздка. Это как надо ударился, что здравый смысл вылетил, как банка в тире? А может... -Такемичи!- из своих мыслей его вырвал крик Инупи над ухом, взгляд которого выражал явное недовольство. Они сидят в парке под деревом где то час, и Инуи уже пожалел что упоминул в своём монологе и кратких вопросах о Кисаке Тетте, ведь сразу после этого Такемичи перестал реагировать на любое его действие, но кажется уже очнулся. -Да-да, я здесь, не надо орать мне в ухо, хорошо? -Я спрашиваю ещё раз что ты узнал о Вальхале?- продолжая злится и пыхтеть. -В Вальхале около трёхсот человек, в её состав входят не только обычные шестёрки, но и бывшие члены мёбиуса, а так же половина первого отряда из свастонов, включая командира Кейске Баджи. Глава всей этой шайки Кадзутора Ханемия, ранее сидел в колонии, но точная причина почему, мне не известна, плюс как уже было сказано ранее туда входят Ханма и Кисаки.- устало сказал Такемичи -А что ты думаешь по этому поводу? Будем заключать мир или обьявим войну? - я проанализировал все возможные исходы событий и мне кажется что пока стоит повременить с этим вопросом. -Как скажешь. Скоро собрание нам лучше поспешить.- поднимаясь на ноги сказал Сейшу. -Знаешь Инупи, а можешь сказать что я не могу. -Что, почему? Ты же никогда до этого не пропускал собрания,да блин даже когда у тебя была течка, ты подавителями закинулся и пошёл! Кстати я всё ещё за это сержусь на тебя! Дак что случилось то? -У меня плохое предчувствие, по поводу Хины. Ощущение что если сегодня с ней не пойду может что то случится.- вставая на свои две произнёс черноволосый воронёнок. -Если ты чувствуешь значит случится. -уже наученный опытом что шестому чувству Такемичи стоит верить- Вот если бы я понял это раньше, может моя сестра была бы жива- очевидная грусть в голосе заставила Такемичи опустить голову вниз. -Ладно скажу Тайджу что у тебя дела и передам информацию- рука Инуи легла на плечо друга и заставила расслабиться. -Спасибо большое, это одна из тысячи причин, почему я рад что ты мой друг.- лёгкая улыбка появилась на лицах парней, идя молча они наслаждались покоем и началом августа. -Ладно тебе в сторону парковки, а мне на остановку. Пока -Пока, Такемичи- едва улыбнулся Инуи и выдержав паузу добавил- а и ещё будь осторожен, всё таки ты нам важен. Такемичи понимал что Инуи догадывается откуда у него стабильно в один и тот же день появляются дополнительные синики и ссадины, но сказать, а ещё лучше помочь Ханагаки, Инуи не мог, уж больно Таке скрытный и ничего не рассказывает. -Ладно он парень талковый вряд ли будет лезть в самое пекло- подумал Сейшу уходя в сторону парковки за байком. Он ещё не знал как он ошибается. ... Время около 7 часов вечера, 3 августа. -Такемичи, что случилось? Ты весь день не свой.- грустно в пол голоса проговорила Тачибана. Такемичи согласился пойти гулять, купил поесть, надел на себя хаори, одел её в кимоно и накрасил, но всё это всё время оглядывался и это не ускользнуло от внимание розоволосой девушки. -У меня плохое предчувствие и поэтому я решил что отвести тебя от толпы и пойти в сторону парковки будет лучше, ведь там меньше людей, а значит в случае чего мы сможем заметить опасность прежде чем что то случится -О вот оно как, тогда... давай, пойдём быстрее, мы итак опаздываем- занервгичав и прижавшись к Такемичи, они ускорели шаг. Подходя ближе к остановке они услышали шум и звуки моторов, но Хината продолжила идти оргументировав, что если не заметно пройти в кустах, то шансы вернуться целыми, будут на том же уровне, а вот время значительно сократится. Вынернув из кустов и уже собравшись спокойно уйти, они уведили, как будто в замедленой съёмке толпа людей нападает на парня с татуировкой дракона: блеск металла, кровь, аура парня распространяется по округе.. Хруст. - А- Хината отмирает и перед ней предстаёт картина: грамила с татуировкой прикрывает живот, его глаза выражают полное не понимание и шок, парень что воткнул нож лежит без сознания, из носа течёт кровь, а посреди этого безобразия стоит Такемичи. Его голова опущена чёрное хаори с белыми журавлями вмиг впитало красные капли, атмосфера резко поменялась, до этого думая что победят, сейчас альфы выглядят напуганными и обескураженными. -Прочь- вскидывая свою чёрную голову и демонстрируя тёмно-синие омуты с вытянутым зрачком. -Извините- вскрикнкл один подхватил падшего товарища и побежал, а за ним следом пустились оставшиеся. -простите?..- ничего не понимая и отходя от шока, обратил на себя внимание парень -Кен Рюгуджи, пожалуйста не нервничайте и сохраняйте спокойствие. Мы не хотим вам навредить, прошу, оперитесь на меня и давайте дойдём до конца сквера.- очиканил Такемичи как не в чём не бывало -А с чего я должен тебе верить? Я тебя не знаю. -Я Такемичи Ханагаки, это- он указал на паникующую девушку- Хината Тачибана, прошу пойдёмте- он говорил это так спокойно и вообще без огрессии. Его зрачок вернулся в прежнюю форму, а глаза кажется стали светлее? Не зная причины за этим парнем хотелось пойти, довериться ему, и Дракен это сделал. Такемичи усадив на свои плечи этот шкаф, кажется стал выглядеть ещё меньше, о чём тактично решила подшутить Хината, да бы скрасить гнетущую атмосферу, и у неё получилось. Парень на руках Такемичи, кажется расслабился, отбежав на достаточное расстояние с вершины холма, деревья стали ридеть, показались ворота и послышался сигнал скорой, а рядом с ней кружилась незнакомка, и вот её Ханагаки точно не знал. Завидевшие их, медики тут же подхватили Кена под белые ручки и на каталки, блондинка стоявший рядом заплакала и накинулись на Такемичи: -Что ты с ним сделал? Как это произошло?- захлёбываясь слезами и паникой начала девушка -Девушка я не знаю кто вы, но прошу держите себя в руках мы тоже переживаем. Давайте лучше узнаем в какую больницу его повезут- голос парня звучал мягко и спокойно, это дало шанс успокоится девушке и подойти к врачам. -Седьмая больница в районе Сибуя, вас мы можем взять с собой, а вот тех двоих точно нет. Машина не резиновая. - Ничего страшного, езжайте. Не дайте ему умереть.- уходя произнёс Такемичи, беря подругу за руку и уводя прочь. ... -Операция прошла успешно, конечно нужен не большой срок реабилитации, но это мелочи, главное что пациент в стабильном состоянии, скоро он отойдёт от общего наркоза и полежит пару дней. Оставьте, пожалуйста свой номер телефона на стойке у входа в больницу, мы позвоним, когда его можно будет навестить. - Спасибо - хором сказали брат с сестрой. Пока Эмма ехала в скорой, она успела позвонить брату и всё рассказать, и про состояние Дракена, и про парня, и не забыла конечно, сказать адрес больницы. Тот в свою очередь примчался, так быстро как мог. -А тот парень, я обязательно его найду. По описанию его запаха, внешности и глаз, это вполне может быть тот кто спас Шиничиро. - с надеждой и блеском в глазах утверждал Майки. - Найду и уговорю вступить к нам в банду- улыбался Майки, вздыхая с облегчением и морально готовясь к поискам мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.