ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "Ночной разговор"

Настройки текста
Примечания:
*Была полная луна , на улице изредка слышались звуки разрыва плоти и ломания костей монстров , это была работа Железного голема что защищает деревню днём и ночью. Лампчка приняла сидячее положение и осмотревшись заметила Кнайфа , та жутко улыбнулась и с искаженным голосом сказала* - Приветик Кнайфичка) *Встав с кровати она подошла к ножу что сидел возле её кровати облокотившись об стену. Осмотрев того самозванец проговорил* - Жалко что малина досталась не тебе , а.. ей.. Ладно , не важно кому досталась малина главное то что всё было готово. *Стала отходить от него , как вдруг пол резко заскрипел из-за чего Кнайф начал просыпаться , самозванец слегка запаниковав стал обратно идти к кровати , но не успел. Отброс кухни открыв глаза увидел силуэт Лампочки из-за тут же полностью проснувшись подбежал к ней. Та в свою очередь отошла назад , нож остановился перед ней в нескольких шагах и осмотрев ту спросил* - Лампчка?.. - Мг.. Д-да это я^^" *Тот натянул на лице не натянутую улыбку , но Кнайф заподозрил неладное* - С тобой всё хорошо? Что с тобой случилось на поляне? Почему ты вся красная? - А-га.. Ч-его ты привязался!.. *Невольно вылетело из уст девушки , что сильно возмутило резчика перчаток* - Ты не она! Она бы так не отве.. *Не успел тот договорить как его подруга закрыла рот парня и прижала к стене* - Капаешь в корень да? - Ммм?!.. - Так тихо , когда отпущу то все объясню только без всяких криков! - Ммф.. Угу.. *Та отстранилась и отпустив рот парня самозванец стал рассказывать* - Вообщем меня зовут Чертёнок или же Эн , я обычно таких как ты просто сжигаю заживо , но в данном случае мне это лучше не стоит делать. В её тело я попал когда И Краткий дал ей малину в которой я и находился. Это был так сказать не большой план И Краткого. - Ах вы су-..! - Простой! Мне самому не хочется находится в этом теле , всё время слышать её нытье , плачь и всхлипы мне не очень нравится. Поэтому предлагаю тебе уговор , в ближайшее время я смогу покинуть тело твоей подруги и обрести свою физическую оболочку. Но для этого мне нужны подходящее условия и ты их организуешь. - И с какого перепуга я должен тебе помогать если ты и сам можешь всё это сделать? *Самозванец присел на кровать и стал объяснять* - Ну начнём с того что меня быстро разоблачат , а если поднимется шумиха то это заметит сам знаешь кто , и меня вместе с Лампчкой куда-то денут. Поэтому мне лучше продолжать притворяться овощем не способным сделать хоть один шаг. Так же при не осторожном оставлении её тела , я могу задеть что угодно и например случайно стереть память или ещё что-то) - В-все понял.. - Отлично ну так что ты согласен? - Да.. - Отлично , нам не так и уж много чего понадобится. А именно.. *В этот момент входная дверь открылась , и Лампчка тут же сделала вид что заснула. В комнату вошёл Курасан что подняв одну бровь тот смотрел на Кнайфа* - Что уже из-за одиночества стал разговаривать с собой?) *Нож никак не ответил и просто отвёл взгляд на свою подругу. От такой реакции Курик развернулся и ушел на улицу закрывая дверь. Пройдя вдоль тропы он зашёл в домик где уже спала Чашечка , заметив её француз улыбнулся и закрыв дверь лёг на противоположную кровать что стола на другом конце комнаты. Укрывшись одеялом он ещё некоторое время смотрел на неё любуясь , пока вскоре не погрузился в царство снов. Кнайф ещё некоторое время ещё ждал пока Эн не ответит , но из-за усталости нож покинул здание и направился к своему домику. Он находился на окраине деревни , зайдя внутрь тот лёг на мягкую красную кровать и моментально заснул. Эн в теле Лампчи же лежо на кровати вновь улыбнулась и открыв глаза прошептал себе под нос* - Хе-хе есть один кандидат кто сможет выжить)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.