ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Л-лампчка?"

Настройки текста
Примечания:
*Наступило утро , все обжекты начали потихоньку просыпаться. Раньше всех встали лидеры команд , с именно Брялок и Курасан. Прейдя к церкви те зашли внутрь неё , там стоял Священник что просто стоял и смотрел в окно. Заметив их он быстро развернулся и поприветствовал объектов* - О доброе утро , как вам спалось? - Не плохо , мы просто хотели с вами кое о чём поговорить. *Сказала Брялок , она хотела задать несколько вопросов к носатому* - Конечно и что же вы хотели спросить? - Ну начнём с того на сколько мы можем тут у вас остаться? И - Вы можете хоть навсегда здесь остаться. - Хорошо , а что я едой? - Вы можете сами её вырастить или у других жителей приобрести. И если вы решите остаться то можете нам помочь? - Ну почему бы и нет? А что нам делать? - Дело в том что рано или поздно Голем может погибнуть , и мы останемся без защитны. - Давай к делу уже! *Крикнул Курасан* - Вообщем вам нужно построить стену вокруг деревни и осветить территорию. - Хех да вообще без проблем , управимся за несколько часов) - Хорошо спасибо вам. *Два обжекта вышли из церкви и направились к своим командам , по пути у Брялка появилась идея* - Курасан? - М? Что такое? - Я знаю что мы друг друга не долюбливаем , но предлагаю нам объединиться. - Хммм.. Думаю ты права , в данном случае нам нужно объединиться в одну команду , но что на счёт того что нам в любом случае придется подержать кем-то? - Потом придумаем , у нас и так ещё есть девяносто семь дней. - Ну ладно) *В этот момент у француза появилась идея , которую он исполнит намного попозже. Через некоторое время все объекты собрались возле колодца где раздав строительный материал все стали заниматься строительством стены вокруг деревни. Во время работы Кнайф услышал тихий голос в своей голове , это был голос Эн* - "Сейчас пришло время , найди дом библиотекаря... Там ты должен найти красную пыль... Это всё что нужно..." *Выслушав это , нож медленно стал удалять от всех , но того заметила Чарджери* - Эй ты куда собирался? Решил пойти отдохнуть , а нас оставить работать?! - Хей хей успокойся , я просто хотел сейчас узнать кое-что у Священника и.. - Потом спросишь! Сейчас работа , потом спросишь! - Ладно просто... СМОТРИ ТАМ РАЗЕТКА! - ГДЕ?!.. *Резко начала осматриваться по сторонам подняв свой хвостик. В этот же момент нож убежал когда та была отвлечена. Вновь переведя взгляд та не увидела на месте Кнайфа* - А ОН СУ--.. *Нож через несколько минут смог добраться до дома библиотекаря , и к счастью там никого не было. Дверь была открытой и зайдя внутрь Отброс кухни стал быстро искать то что нужно попутно говоря про себя* - Красная пыль... Красная пыль.. *Обыскав всё здание тот не нашел то что было нужно. Но собравшись с мыслями тот встал возле двери ведущая на улицу и попытался сосредото́читься* - Так , где бы я спрятал своим драгоценные вещи? Самое не приметное место... *Осмотрев комнату нож пытался понять где оно спрятано. Сундук , кровать , печка , картина...* - Не может быть!. *Подбежав к картине отброс кухни быстро сорвал её , за ней находился сундук и открыв его парень смог найти то что и искал , но и ещё какие-то голубые яйца что решил не трогать их. По быстрому наведя порядок он покинул дом и хотел уже пойти к остальным как вновь прозвучал голос Эн* - "Отнеси ко мне... Я всё сам сделаю.." *Поменяв маршрут Кнайф уже бежал к дому где лежала Лампчка и через несколько минут он уже был там. Зайдя внутрь отброс кухни подошёл к Самозванцу что притворялся что не в сознании. Подойдя на достаточное расстояние , нож положил рядом с телом своей подруги красный порошок. В этот же момент Эн сказал* - "Молодец... Скоро всё будет иди к остальным.. что бы не вызывать подозрения.." *Тот послушно вышел на улицу и пошел остальным обжектам что за это время закончили строительство и начинали освещать территорию , нож присоединился к ним и стал расставлять факела по всей округе. По путно пытаясь завести разговор с остальными , а в особенности с Бутылычем* - Как ты думаешь , почему факела всегда горят и не тухнут? - Н-не з-з-з-знаю.. - Слушай извини меня за тот случай , хорошо? Я больше не буду так делать! - Х-х-хорошо.. *В этот момент к Кнайфу сзади стала подходить Брялок и судя по её лицу та не собиралась с ним мило поболтать* - Кнайф , какого черта ты не помогал нам?! Ты где вообще был?! - Я просто отходил спросить кое-что у Священ.. *Тут резко в доме где была Лампчка засиял яркий свет что буквально ослепил всех. Прейдя в себя в небе те увидели силуэт буквы и сначала все подумали что это И Краткий или Ешка , но это была совсем другая буква , а именно Эн. Чертёнок хитро улыбнувшись крикнул* - Ну привет низшие обжекты! Я знаю что вы меня не знаете , но вскоре вы все будете помнить моё имя! До скорой встречи!) *От увиденного все были в шоке , но в пока все были в шоке , Кнайф побежал к Лампочке. Через несколько секунд все остальные обжекты отойдя от шока побежали за ножом. Прибежав к дому , тот редким движением открыл дверь и медленно войдя с трясущимся голосов и ошарашенным взглядом спросил* - Л-лампчка?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.