ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 "Мой дневник"

Настройки текста
Примечания:
*Прошло две недели , светило солнце но его лучи закрывались листвой деревьев. Не большая стая овец мирно ходила по лесу и ела травку , но тут в одну из них прилетела стрела. Овца истошно закричала из-за чего остальное стадо в страхе разбежалось. Раненное животное пыталось идти за ними , но в голову овцы прилетела вторая стрела которая добила животное. Тело животного пропало , а на его месте появился блок шерсти и кусок баранины. Из-за деревьев в сторону добычи направился силуэт и подойдя по ближе стало понятно кто это. Лампчка присев на одно колено взяла мясо и направилась на восток пристально смотря по сторонам. Через несколько минут она добралась до холма и сломав несколько блоков та прошла внутрь , ставя сломанные блоки на место. Пройдя по коридору та оказалась в небольшой комнате где было все что нужно для жизни. Сама девушка выглядела по другому , выглядела она более угрюмой , по всему телу были видны трещины. Поставив мясо жарится та достала книгу и перо она легла на кровать и стала писать* "- И вот наступил очередной день в это проклятом месте. С того случая прошло две недели , мои друзья собрав выживших жителей ушли в другую деревню , но что-то мне подсказывает что ей не долго осталось жить. Я же решила остаться жить одна , не хочу больше видеть смерти своих друзей. К счастью ребята нашли Ёшку , но И краткого они и не искали так что сказать жив он или нет я не могу. Эн же после уничтожения нашей деревни куда-то улетел , но вскоре стало известно что тот начал строить себе целый город , а также строить какие-то недо тюрьмы , что там творится я не знаю. Сегодня ничего такого не было , поймала овцу и скоро буду её есть. Завтра планирую пойти на юг , там сейчас живут друзья. Ладно если это кто-то читает то надеюсь эта информация для тебя окажется полезной." *Убрав перо и закрыв книгу она встав на ноги пошла к печке , достав жаренную баранину стала не спеша её есть за не большим импровизи́рованном столе. Через несколько минут ужин закончился и убрав лишние вещи в сундук та легла на кровать и укутавшись в красное одеяло и обняв подушку та стала медленно засыпать. Тем же временем обжект стал медленно открывать глаза , открыв их полностью тот увидел что находится в полностью белой комнате из кварца , комнату освещали лампы из светокамня. Сам же обжект был связан веревками , а сверху тот увидел не большое окно где показался силуэт буквы Эн* - Ну что ж Кнайф , пришло время моего возвращения долга) - Чего какого долга? И вообще , какого Суши бога я живой!? - Во первых я тебя просто возродил , а во вторых за то что ты мне помог) - Да хватит уже! Ты покинул Лампчку и для меня это выполнения долга! - Ну ж нет , я тебе сделаю приятный апгрейд и он тебе понравится) *Достав волшебную палочку он ею взмахнул и тут нож почувствовал странное ощущение которое вскоре переросло в боль тем временем когда Эн заливался злобным смехом. Через некоторое время крики стихли. Один из разбойников что стоял с буквой с шоком смотрел на произошедшее* - Ч-что вы с ним сделали?!.. -Это наше новое оружие)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.