ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 "Не большое путешествие и сон"

Настройки текста
Примечания:
*Наступило утро , еле как проснувшись Лампчка приняв сидячее положение зевнула. Встав на ноги та заправила кровать и затем подошла к сундуку , открыв его та взяла из него нужные вещи в виде лука со стрелами и меча со щитом , также взяла с собой несколько яблок* - Хорошо что я их оставила на этот поход. *Убрав еду в инвентарь та достала кирку. Закрыв сундук та подошла к выходу и прорубив несколько блоков она вышла на улицу. Поставив блоки на место девушка направилась в сторону куда уходили её друзья. Путь был тихим и спокойным , светило солнце , шелестели листья на деревьях от ветра , мир стал как будто живее. Как вдруг рядом с собой она услышала взрыв динамита , развернувшись та побежала туда доставая лук и стрелы. Подойдя по ближе к источнику шума та выглянула из-за деревьев и увидела не большой отряд разбойников. Судя по всему до взрыва их было пять или шесть , но в живых осталось только двое. Лампчка зарядив лук и натянув тетиву выстрелила в голову одному из них , выстрел был метким и разбойник молча упал превращаясь в пыль. Последний бандит запаниковав бросил арбалет и крикнул* - Не убивайте меня! Умоляю!!.. *Но тут же ему в глаз прилетела вторая стрела , и тому повезло меньше своих товарищей так как , теперь он умирал с невероятной болью. Из-за деревьев показался силуэт Лампчки что держа в руках меч стала приближаться к нему. Подойдя по ближе та стала с яростью вонзать в его тело острую часть меча. Вскоре тот все таки умер оставляя после себя белый дымок , опыт и арбалет. Забрав вещи она моментально убежала в лес и продолжила путь думая о произошедшем. Через час она вышла на протоптанную тропинку , это значило что деревня уже близко , пройдя ещё несколько десятков блоков она увидела то чего не ожидала Деревня была целая и не вредимая , и наоборот она даже расширялась. Пройдя в неё она увидела счастливых жителей что занимались своим делами , работали и хорошо проводили время со своими детьми. Деревня находилась на берегу моря рядом с лесом из темного дуба. Лампаголовая пройдя чуть-чуть дальше она услышала знакомые голоса , и ускорив шаг она побежала к ним. Пробежав половину деревни она оказалась возле двухэтажного дома , постучавшись в дом девушка услышала шаги , а затем дверь открылась. За ней стоял Бутылыч что увидев её улыбнулся* - О привет Лампчка , какими судьбами ты тут у нас? - Я просто хотела узнать какие у вас новости - Хорошо , заходи быстрее! *Тот отошел в сторону и девушка зашла в дом. Закрыв дверь они спустились в подвал где уже сидели все остальные обжекты , не считая Пшики и Ловца снов , они сейчас помогали Ёшке встать на ноги после удара Эн. Все были рады видеть свою подругу и присев за стол Брялок начала рассказывать* - Обстановка значит у нас такая , Ёшка еле как живой , И краткого мы так и не нашли. Эн судя по всему стал лидером разбойников , а также он знает где мы живем , но сказал что убивать нас не будет если мы будем платить налог в виде того , что мы будем отдавать почти все свои ресурсы. Этот Энушка строит себе огромный город. Но у меня есть идея! *Эти слова заинтересовали Лампчку* - И что это за идея? *Стерка достала карту местности и развернула её на стол , попутно говоря* - На севере-востоке отсюда есть какая-то база и судя по слухам там есть оружие что сможет нам помочь. *Но услышав это , наша Лампаголовая пришла в бешенство* - Извините ребята , но нет! Это слишком рискованная задача!Мы и так Кнайфа потеряли хочешь ещё кого-то угробить?! - А ты что предлагаешь? Сидеть в лесу и убивать по шесть или семь разбойников?! Мы хотя бы попытаемся и сделаем хоть что-то важное! - Простите , но я пас! *Та рассержанно развернулась и пошла на верх , остальные же в свою очередь подержали эту идею. Поднявшись на верх та пошла на улицу и уже собиралась уходить как вдруг она вспомнила про Ёшку , к счастью та встретила Ловца снов и Пшику* - Ребята! А где Ёшка? - Здорова Лампчка , он сейчас стип в том здании ты его найдешь. - Ага , привет Лампчка^^ -Всё спасибо , я пошла к нему *Та продолжила свой путь обдумывая план Брялка* - Да этот план тупой! Она рискует всеми! *Подойдя по ближе она зашла в здание , как вдруг та почувствовала усталость , не обращая внимания на неё Светобульба продолжила идти пока усталость не переросла в сонливость. Присев на стул та тут же отрубилась. Она оказалась в темном пространстве с небольшими деревьями из её родного мира. Осмотревшись та заметила силуэт обжекта* - Ты кто такой?! -.... *Подойдя по ближе Лампоголовая одновременно и обрадовалась и разочаровалась. Так как этот был силуэт ножа , он молча показал карту Стерки и указал пальцем на неё , а затем на точку северо- восточном направлении* - Ещё один.. Я туда не пойду! Зачем мне туда идти?.. *Тут силуэт показал пальцем на себя , а затем на ту точку , в этот момент девушка была в шоке* - Ты хочешь сказать что ты там?!... *Нож в свою очередь молча кивнул в знак согласия , затем тот хлопнул в ладоши и она тут же проснулась. Открыв глаза та увидела лицо Пикчера что пытался привести её в чувство* - Фух ты в порядке , ты меня перепугала.. - Сколько я спала?.. -Час , а что? - Скажи Брялку что я иду с вами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.