ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30 "Ножик сбежал!"

Настройки текста
Примечания:
*Вечер , в то время как в городе Эна царила анархия , в дали от поселения находились горы покрытые верхушки которых были покрыты снежными шапками. На вершине одной из гор виднелась часть здания на крыше которого располагалась куча антенн сделанных из железных прутьев. Но это была лишь верхушка айсберга , внутри пещеры был создан подземный комплект для содержания одного ножа , который в данный момент находился в своей комнате из которой было невозможно выйти из-за кондолов ограничивающие его передвижение. В самом комплексе было не более четырех разбойников которые от скуки страдали фигней. Остальных разбойников увезли в город для подавления восстания жителей. Сейчас трое бандитов находились к кафетерии где обсуждали недавние новости* - Эн вообще нормальный? У нас тут мощное оружие может подавить это восстания за несколько минут , но никаких приказов нам так и не пришло. - И не говори , сейчас наши там веселятся , а мы тут занимаемся хрен знает чем! *Тут в комнату резко вбежал один из бандитов который отвечал за связь с городом , и судя по его лицу что-то произошло важное* - Ребята! Эн вообще чокнулся! Он хочет стереть этот мир нахрен , и нас тоже! *Тут же все затихли* - Т-ты надеюсь ш-шутишь?.. - Нет! Мне пришло это сообщение из города! Наш рычаг давления смог сбежать! *Самый главный по званию разбойник сложив два и два сказал следующее* - Выпускайте Кнайфа.. Когда Лампчки нету , нам не получится его держать в узде. Обмануть вряд-ли выйдет.. *Встав из-за стола он направился в комнату управления , в тоже время как остальные пытались его отговорить. Но главнокомандующий этой базой не слушал его продолжая идти по коридору в сторону комнаты. И вот открыв дубовые двери , он вошел в помещение и включил колонки начал свою не долгую речь* - Кнайф , у меня нет времени всё объяснять. Сейчас Эн собирается стереть мир убив всё живое! Лампчка смогла сбежать. Мы тебя сейчас освободим и откроем путь на свободу , туда куда тебе нужно идти ты сам увидишь. Надеюсь ты нас не убьешь когда освободишься. Всё. Начинаем открытие. *Кнайф на протяжения данного "объявления" всё внимательно слушал , и по окончанию его кандалы с громким звоном спали с нашего ножика. Затем перед ним стали открываться двери , обжект как можно быстрее направился к концу коридора. И вот , после того как открылась последняя дверь , он наконец-то за долгое время смог выйти на поверхность. Стоял на не большой плоской платформе с которой открывался красивый вид на город Эна. Разбежавшись он совершил резки прыжок вниз начиная бежать в сторону города* (- Я иду за... Тобой... Эн..) *В тоже время остальные обжекты вместе с Ёшкой и Кирычем направлялись в сторону города. Нансенсу и Ловец снов сейчас просто наблюдали за происходящим в городе. Слух про уничтожения мира быстро распространился по всему острову , поэтому было решено действовать сейчас пока не стало слишком поздно. Сейчас главной задачей было забрать у Эна волшебные палочки , затем найти Кнайфа и затем вернуться домой. По прибытию к стене , наши герои заметили то что её как бы нету. На месте стены были лишь руины пройдя через которые они оказались в поселении. Идя по улице в сторону высокой башни , они обдумывали свой план , ведь Эн всемогущ и может спокойно уничтожить всех обжектов одним щелчком пальцев , однако вскоре из огр послышался громкий топот , и через мгновение они увидели огромный нож что уже бежал в сторону высокого строения. Курасан увидя своего знакомого тут же улыбнулся приговаривая* - Победа у нас в кармане)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.