ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31 "Штурм!"

Настройки текста
Примечания:
*Обжекты заметив Кнайфа , тут же побежали за ним. Весь путь они наблюдали за происходящем хаосом в городе. Не смотря на то что на сторону жителей перешла большая часть разбойников , были те кто не верили слухам и продолжали сражаться за Эна. Улицы были усыпаны различным мусором и пеплом. Везде чувствовался запах гари и дыма , многие улицы были перекрыты различными баррикадами сделанные из блоков профессий и блоков досок. Однако нашим героям данные препятствия не представляли серьезного затруднения , их можно было спокойно разобрать и продолжить путь. Благо Нансенсу вместе с Ловцом Снов помогали говоря куда идти чтобы не заблудиться в муравейнике из руин города. И вот наконец , они встали у основания башни. У главного входа уже столпилась орда бунтующих жителей и разбойников которые уже закладывали у ворот динамит. Затем отойдя в сторону , прогремел мощный взрыв разносящий деревянные , дубовые ворота на щепки. Затем вся бунтующая армия ворвалась в "Цитадель". Обжекты были разделены на два отряда , первый должен подниматься по главной лестнице , а второй должен при помощи летающих объектов застать Эна врасплох атаковав как только те бы поднялись. Так и было решено сделать. Брялок , Бутылыч , Чарджери , Сока , Пикчер , Стерка и Пшика буду в первом отряде , а во второй вошли Лампчка , Клеви , Курасан , Чашечка , Замазыч ,Ешка и Кирыч. Сказано-сделано первая группа начала взбираться наверх , вторая же группа вышла на улице где Курасан во весь голос позвал Нансенсу. Ждать её долго не пришлось , через мгновение она спустилась с небес на землю вместо с Ловцом снов. Курасан же решил сам объяснить что им сейчас нужно сделать * - Нам нужно чтобы вы подняли нас на вершину этой башни как можно быстрее пока стало слишком поздно!!! - ...Хорошо... *Обжеты разделились на ещё две группы. Одну поднимал Ловец Снов , а друг другу Нансенсу. В тоже время Кнайф своими силами на другой стороне башни взбирался на верх не отводя взгляд на вершину "Цитадели ". Однако уже практически добравшись до вершины , ему в лицо прилетел огненный шар который на время замедлил ножика. Это был тот белый разбойник держащий в руках зачарованный лук* - Хоть мне конец , я не предам нашего лидера! Я не позволю вам остановит его! *Натягивать тетиву , он вновь выстрелил тому в глаз , благо из-за ветра стрела улетела в сторону , а ножичек же продолжил лезть на вершину откуда уже слышался злобный смех проклятого черта. В тот же момент первая группа уже была на середине башни , сопротивления практически не было что позволило первой команде пройти так быстро половину башни , конечно на этом они не собирались останавливаться. Они продолжали подниматься пока вскоре не вышли на крышу здания. В это же момент на вершину забралась и вторая группа и Кнайф. Эн стоял по центру находясь в это-ком кольце* - Сдавайся Эн! Ты в окружении и тебе не получиться уйти отсюда живым! - Вы не поняли , это не вашей ловушке. ЭТО ВЫ В МОЕ... *Кнайф решил не дожидаться пока закончит свою реплику , поэтому он резким движением схватил букву и начал душить её. Эн при помощи своей магии тут же исчез и появился сзади них* - Вас так много , а я один? Это не честно) *Затем он взмахнул своими волшебным палочками , в это же мгновение все обжекты почувствовали странное тепло внутри себя , как тут они моментально вспыхнули ярким пламенем. Они даже и крикнуть не успели как от них остались лишь маленькие кучка пепла которая моментально рассмеялась из-за поддува ветра. Благо Кнайфа , Ешки и Кирыча данная судьба избежала так как наш ножичек имел защиту от подобной магии , Ешка и Кирыч являются буквами поэтому подобная магия на них не действует. Отброс кухни Испуганно смотрел на те места где стояли его знакомые , друзья , девушка.. От Курасана остался лишь горящий кусок угля который продолжал всё ещё гореть. Стекло Лампчки и Бутылыча просто не выдержали высокую температуру и оно просто напросто лопнуло. От остальных впрочем тоже ничего не осталось. Смотря на эту картину Эн начал увеличиваться в размерах и стал таких же как и Кнайф* - Ну что? Давай финальную битву здесь и сейчас) *Кнайф ещё долгое время молча смотрел настанет его знакомых и прейдя в сознание он моментально набросился на его с громким криком , затем замахнувшись он со всей силы нанёс удар по назойливому лицу черта , однако буква даже не сдвинулась с места* - Ну хорошо , да будет финал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.